На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
акции в магазинах
4043
7
вчера посетила супермаркет "центральный". там шло одновременно несколько акций.. при покупке Фа, например, получаете приз. При покупке станочка "венус" - получаете приз. и т.д.
студентов-промоутеров больше чем покупателей.
мне очень понравилась девушка, выдающая призы приобретателям венусов.. приятная худенькая девушка с милой улыбкой и приятным голосом... с волосатыми черными ногами.. :о)
вот так вота. поделилась впечатлениями..
студентов-промоутеров больше чем покупателей.
мне очень понравилась девушка, выдающая призы приобретателям венусов.. приятная худенькая девушка с милой улыбкой и приятным голосом... с волосатыми черными ногами.. :о)
вот так вота. поделилась впечатлениями..
а я неделю назад посетила рынок "Центральный"
при покупке геля для душа "Палмолив" давали мыло в подарок
Ну что за стадное чувство, я ведь шла туда за Fa, но купила Палмолив (хотела проверить - дадут - не дадут мыло)
при покупке геля для душа "Палмолив" давали мыло в подарок
Ну что за стадное чувство, я ведь шла туда за Fa, но купила Палмолив (хотела проверить - дадут - не дадут мыло)

приятно, правда? :о)
хотя про акции на рынках я ничего не знаю, я просто туда только за фруктами хожу, да и то... очень редко...
хотя про акции на рынках я ничего не знаю, я просто туда только за фруктами хожу, да и то... очень редко...
Лиска
experienced
Эх... платили на этих акциях раньше оЧЧень приятно...:-)) Да плюс рекламируемым товааром на год примерно затаривались сами и друзьям-знакомым перепадало...:-))
м-да..... не могу с Вами не согласится...
хорошее было время.. студенчество...
хорошее было время.. студенчество...
zizi
динама
а я люблю все эти акции, легко на них поддаюсь и покупаю, все что надо и не надо, поэтому дома у меня валяется куча ненужных "бесплатных " подарков.
Зато можно на домашних праздниках устраивать лотереи с призами - и покупать ничего не надо и квартира расхламляется и гости довольны
:)
Зато можно на домашних праздниках устраивать лотереи с призами - и покупать ничего не надо и квартира расхламляется и гости довольны

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
25639
262
Помощь приютам для животных (часть 2)
73673
351
если будет гореть щиток снизу, чем это грозит жильцам сверху?
18870
56
ТОП 5
1
2
3
4