Лечение и окраска волос
5654
22
Какой крской лучше красить отросшие корни? а то я не давно решила самостоятельно заняться этой процедурой, так у меня волосы почему то не пепельные стали ( как должны быть) а какие-то голубоватые! и корни желтые а не пепельные! даже и не знаю какую на этот раз попробовать краску! Обычно красилась в салоне, но сейчас это не по карману! посоветуйте кто-нибудь что-нибудь! и еще какими лучше средствами в домашних условиях наиболее эффективно можно лечить волосы?
По покраске ничего посоветовать не могу, т.к. подкрашиваюсь в брюнетку. А тут другие нюансы. А по лечению - я традиционно. На днях купила репейное масло с крапивой.
Если ты не очень светлая блондинка, то любая осветляющая краска даст первоначально эффект желтых волос.
Я всегда подкарашиваюсь поэтапно: сначала осветляю корни, а потом краской с минимальным осветляющим эффектов придаю тот тон, который нужен (последний раз красилась Viva Color кажется)
Я всегда подкарашиваюсь поэтапно: сначала осветляю корни, а потом краской с минимальным осветляющим эффектов придаю тот тон, который нужен (последний раз красилась Viva Color кажется)
да с желтым цветом проблем нет! я как подкрашиваюсь так волосы у корней желтоватые становятся а все остальные - серо-голубые
О том и речь - отросшие концы нужно сначала осветлить (отдельно!), а потом уже красить полностью все волосы хорошей краской, тогда цвет будет везде одинаковый.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
174369
924
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
291882
1000
Очередной дозор
53003
1003
Можно краситься у того же мастера, к которому ходили, только на дому - дешевле будет...
Хорошая - эта та, которая дает на ваших волосах обещанный оттенок
в смысле отросшие концы? имеете в виду отросшие корни?
ну жэто понятное дело что сначала корн - потом все остальное! - эффекта ноль!!!!!
Одной краской?
Какого цвета у тебя волосы натуральные?
Какого цвета у тебя волосы натуральные?
темно русые волосы
а так обесвеченые и покрашеные в что то типа пепельного (темного)
а так обесвеченые и покрашеные в что то типа пепельного (темного)
Знаешь, чем тебя в салоне осветляли? Вот и осветляй корни тем же. А на осветленные волосы краска хорошо ляжет (Лореаль или Вэлла, другие советовать не рискну )
у меня были до этого темно красные волосы, с меня этот цвет смывали специальной краской ( смывка называется) раза 3, а потом красили!
Может ты меня покрасишь ровно???
Может ты меня покрасишь ровно???
Я сама не крашу
Меня родственница красит, она когда то на парикмахера училась, так что краску ровно нанести сможет
Меня родственница красит, она когда то на парикмахера училась, так что краску ровно нанести сможет
Нажала на последнее.
На днях видела такую прелесть - у девушки длинные (ниже лопаток) чёрные волосы, но не с ровным краем (не каре) - на висках - покороче. Так у неё концы (не корни!) были покрашены в огненный цвет (сантиметров 5), так это так смотрелось, особенно при небольшом ветерке!
На днях видела такую прелесть - у девушки длинные (ниже лопаток) чёрные волосы, но не с ровным краем (не каре) - на висках - покороче. Так у неё концы (не корни!) были покрашены в огненный цвет (сантиметров 5), так это так смотрелось, особенно при небольшом ветерке!
так это как ?красиво или не очень?
так у меня то корни отросшие!!!!!
ты бы меня видела! да еще когда ветерок раздувает мою шевелюру!!!
так у меня то корни отросшие!!!!!
ты бы меня видела! да еще когда ветерок раздувает мою шевелюру!!!
Я сама не крашу Меня родственница красит, она когда то на парикмахера училась, так что краску ровно нанести сможеттак это просто замечательно!!!!! значит сработаемся!
так это как ?красиво или не очень?
Когда-нибудь
Она на лето уехала на Алтай отдыхать...
Я тоже хочу!!!
Она на лето уехала на Алтай отдыхать...
Я тоже хочу!!!
ТОП 5
1
2
3
4