Увеличение груди
9154
44
Кто знает как ее можно увеличить? Может кто подскажет какие крема, таблетки или массажи?
Сколько стоит хорургисеское вмешательство? и вредно ли оно? Можно ли до рождения ребенка его делать?
Сколько стоит хорургисеское вмешательство? и вредно ли оно? Можно ли до рождения ребенка его делать?
Варианта увеличить без хирургического вмешательства НЕТ: все эти вакуумные массажёры и т.п. - враньё и выманивание денег у доверчивых людей.
Про хирургическое вмешательство - на данный момент времени хорошего способа НЕТ: либо гель, который может начать "блуждать" и капсулироваться и грудь станет на ощупь как кисть винограда, либо силикон, у которого тоже срок действия лет 8, а потом начнёт просачиваться, да ещё может лопнуть в самолёте при пониженном давлении.
До родов делать хир. вмешательство НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Один из способов зрительно улучшить грудь - гимнастика (одно из упражнений - сложить руки ладонями перед грудью и давить с большой силой, другое - отжиматься (не можете от пола - попробуйте от стены).
Про хирургическое вмешательство - на данный момент времени хорошего способа НЕТ: либо гель, который может начать "блуждать" и капсулироваться и грудь станет на ощупь как кисть винограда, либо силикон, у которого тоже срок действия лет 8, а потом начнёт просачиваться, да ещё может лопнуть в самолёте при пониженном давлении.
До родов делать хир. вмешательство НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Один из способов зрительно улучшить грудь - гимнастика (одно из упражнений - сложить руки ладонями перед грудью и давить с большой силой, другое - отжиматься (не можете от пола - попробуйте от стены).
страый бабушкин способ - ешьте капусту!!! :о) подруга заверяет, что результаты есть.
а вообще подумайте есть ли смысл делать что-то до родов... если хотя бы первый размер, то он может стать и вторым после кормления...
а вообще подумайте есть ли смысл делать что-то до родов... если хотя бы первый размер, то он может стать и вторым после кормления...
Вообще то хотелось бы сейчас!
а таблетки не помогают?
а таблетки не помогают?
......а можно чутЬ-чутЬ уменЬшитЬ???? ;))))....а-то белЬя не купитЬ нормалЬного:))))
...а мож поделитЦа с кем? ;))))))
...а мож поделитЦа с кем? ;))))))
Сама подумай - как от таблеток начнёт грудь расти? Если их только внутрь напихать...через разрез... Анатомию почитай: грудь - это железА, а не мышца какая-нибудь - не накачаешь...
Не верь никаким рекламам, лучше потрать деньги на удовольствия, больше пользы будет...
Не верь никаким рекламам, лучше потрать деньги на удовольствия, больше пользы будет...
Сейчас читают
Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп?
29997
446
Диета
44990
159
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
198427
447
Ой, я бы с тобой своей поделилась) А то вечно проблемы с бельем, на мой размер ничего сексуального практически не найти)
А какой у тебя размер-то?
Кстати, видела как-то девушку с явным силиконом - размер примерно 4-ый, без лифчика, в обтяжной маечке, вид - просто кошмар, иначе как выменемп не назовешь, хоть она и торчит, а не висит) Оно тебе надо?
Кстати, видела как-то девушку с явным силиконом - размер примерно 4-ый, без лифчика, в обтяжной маечке, вид - просто кошмар, иначе как выменемп не назовешь, хоть она и торчит, а не висит) Оно тебе надо?
таблетки или другое что.. подумайте сами какой вред (пользу) приносят таблетки, если они изменяют организм настолко, что вдруг (когда природой не дано) начинает грудь расти...
У меня грудь~на размер увеличилась, когда я стала пить Диане-35, и оставалась такой в течении 6 мес., а потом я бросила пить таблетки и все исчезло
а что это за таблетки? где приобрести? сколько стоят? поподробнее пожалуйста, если можно!!!!!!
Это оральные контрацептивы с АНТИАНДРОГЕННЫМ эффектом. Назначать должен врач после некоторого обследования. И принимать первое время под контролем - анализ крови на гематокрит (увеличивают свёртываемость крови, опасность возникновения тромбов, варикозного расширения вен).
Я думаю, что влияние концетрапитвов на всех влияет по разному, в зависимости от гормонального фона.
И все таки "своя" настоящая грудь на много красивее, чем всякие силиконовые, извиняюсь сиськи......
По секрету: Мужчины говорят, что им больше всего нравиться грудь, которая влезает в лодошку. И еще один + маленькой груди: меньше вероятность, что она отвиснет
И все таки "своя" настоящая грудь на много красивее, чем всякие силиконовые, извиняюсь сиськи......
По секрету: Мужчины говорят, что им больше всего нравиться грудь, которая влезает в лодошку. И еще один + маленькой груди: меньше вероятность, что она отвиснет
Так вы эти таблетки употребляли что бы грудь увеличилась или это явилось побочным эффектом?
Я эти таблетки употребляла как концетраптивное и антиандрогенное средство. Увеличение груди - побочный эффект. Да и я бы не сказала, что она прямо таки увеличилась, просто налилась, потяжелела, стала более округлой
Крыска
unreal
> старый бабушкин способ - ешьте капусту!!!
От капусты живот будет пучить, а не грудь расти...
Кто знает как ее можно увеличить? Может кто подскажет какие крема, таблетки или массажи?я сама делала массаж (не груди, а мышцы около груди). Увеличилась точно, пришлось все бюстгалтера на размер больше покупать. Эффективность -100 %.
> старый бабушкин способ - ешьте капусту!!!опять же, как то в сентябре (капусты много в это время) грудь тоже отрастила немного, правда я не знала про этот способ, просто люблю ее сильно (капусту)
тоже рекомендую, только есть надо постоянно
Вот ведь странно, я капусту никогда не любила... А грудь скорее уменьшать впору, чем увеличивать...
Но если считаете что капуста поможет, то трескайте, мне не жалко :-)))
По крайней мере, витамина С в ней много, и сохраняется он в ней долго. Все польза для организма...
Но если считаете что капуста поможет, то трескайте, мне не жалко :-)))
По крайней мере, витамина С в ней много, и сохраняется он в ней долго. Все польза для организма...
Я знаю только увеличение груди как побочный эффект от противозачаточных пилюль, но это не есть гуд.
Это очень индивидуально. У меня, например, не было никаких побочных эффектов...
Пила триквилар. Никто мне его не подбирал, просто решила попробовать и понаблюдать за собой, и прекратить, если не покатит.
На время приема я вообще забывала о диетах и ни в весе не прибавляла, ни в объемах. Такое ощущение, что саморегуляция организма была лучше.
Пила триквилар. Никто мне его не подбирал, просто решила попробовать и понаблюдать за собой, и прекратить, если не покатит.
На время приема я вообще забывала о диетах и ни в весе не прибавляла, ни в объемах. Такое ощущение, что саморегуляция организма была лучше.
Кстати, да - триквилар очень хорошее средство. Пью его уже.....эээ.....10 лет ( с рождения ребенка) и никаких побочных эффектов не наблюдаю. Кстати, и цикл при нем совершенно четкий, я всегда знаю, когда придут "праздники".
[цитатаОт капусты живот будет пучить, а не грудь расти...
чтоли у вас капуста несвежая была?
я люблю свежую капусту, поглощаю ее достаточно часто и никогда не было проблем. квашенную иногда люблю. в других видах не признаю совсем....
чтоли у вас капуста несвежая была?
я люблю свежую капусту, поглощаю ее достаточно часто и никогда не было проблем. квашенную иногда люблю. в других видах не признаю совсем....
Капуста конечно хорошо. Только то, что от нее растет грудь - миф.
Хотя она очень полезна, особенно для груди. Мне врач-маммолог (не знаю как правильно пишется) говорил, что она обязательно должна присутствовать в рационе для профилактики мастопатии.
Да и в народной медицине для лечения мастопатии применяют капустные обертывания.
Хотя она очень полезна, особенно для груди. Мне врач-маммолог (не знаю как правильно пишется) говорил, что она обязательно должна присутствовать в рационе для профилактики мастопатии.
Да и в народной медицине для лечения мастопатии применяют капустные обертывания.
да я понимаю, что не от капусты грудь растет... а то у меня бы уже предпоследний размер был... ан нет....
а вот что капуста настолько полезна я и не подозревала...
знаю, что ее сок для желудка полезен и что она затормаживает переваривание... вот.
а вот что капуста настолько полезна я и не подозревала...
знаю, что ее сок для желудка полезен и что она затормаживает переваривание... вот.
Конечно, индивидуально.
От мерсилона моя грудь 3-го размера стала грозить превратиться в 4-ый, поскольку в мои планы это не входило, я перешла на Логест, всё пришло в норму.
От мерсилона моя грудь 3-го размера стала грозить превратиться в 4-ый, поскольку в мои планы это не входило, я перешла на Логест, всё пришло в норму.
А что это за массаж? Где про него можно прочитать?Кто знает как ее можно увеличить? Может кто подскажет какие крема, таблетки или массажи?я сама делала массаж (не груди, а мышцы около груди). Увеличилась точно, пришлось все бюстгалтера на размер больше покупать. Эффективность -100 %.
Это был мой массажист. К сожалению телефон дать не могу Но видимо поискать -найти можно. Массирует ОЧ аккуратно грудные мышцы, эффект потрясающий был. Я делала вместе с антицеллюлитным- мне понравилось. Но надо остерегаться если мастопатия...
Масажист, говоришь??? Еще бы грудь после этого не увеличилась
А где ты его нашла? может мне там же поискать ?
а как массаж назывался? Просто массаж груди?
а как массаж назывался? Просто массаж груди?
Да уж...был бы "массажист" хороший.....и регулярный.....)О да, от такого массажа и я бы не отказалась!!!!!
По теме, как мне сказал врач - массащировать грудь нельзя...ее вообще нельзя подвергать механическому воздействию, а также прямым солнечным лучам...
после кормления грудь НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!! увеличивается во время кормления. а если кормить долго и качественно грудь вообще будет потеряет товарный вид. и накие крема и белье не помогли...
согласна. одними кремами не обойтись, тут точно массаж нужен и специальные упражнения. Вроде того, что Галинка рекомендовала. В тренажерке еще можно грудь покачать....
а по-моему это у каждого индивидуально. своего опыта кормления у меня нет, но есть "соседский" опыт и должна сказать, что у всех это по-разному. одна из знакомых до год и два кормила грудью и сейчас в прекрасной форме ... другая не кормила вообще....
это зависит, видимо, от предрасположенностей...
это зависит, видимо, от предрасположенностей...
А если твой любимый мужчина в порыве срасти решит сжать твою грудь рукой, ты скажешь ему:" .. не милый, врач не разрешил "Да уж...был бы "массажист" хороший.....и регулярный.....)О да, от такого массажа и я бы не отказалась!!!!!
По теме, как мне сказал врач - массащировать грудь нельзя...ее вообще нельзя подвергать механическому воздействию, а также прямым солнечным лучам...
Массаж делать можно, только вот массажист должен быть квалифицированным, а не после скоропостижных курсов. силиконовая грудь мужикам не нравится, тем более как у нас все это делается, потом замучаетесь с лечением. Таблетки не помогают, это просто на дураках деньги делают. От оральных контацептивов бывает увеличение, но и перед месячными грудь увеличивается, но я пила три-регол, а сейчас жанин, от них никаких изменений нет. А мышцы можно в зале подкачать, за месяц уже результат будет, конечно не на 2 размера, но эффект будет. Между прочим у меня до рождения ребенка был 2 размер, после - 3. И форма не испортилась,как тут многие пишут. Зато я видела девушку у которой был 1 и остался 1, но грудь стала морщинистой как у старухи, из-за этого от нее муж ушел.
graff
лесник
а как вы определяете размер груди на вид??
Интересно!
Вот у моей девушки был размер груди 2ка по советским мерка, сейчас покупает 4 ку в магазинах!
И что самое главное и 2ки и 4ки как раз! специально по очереди мерили
имхо...
Интересно!
Вот у моей девушки был размер груди 2ка по советским мерка, сейчас покупает 4 ку в магазинах!
И что самое главное и 2ки и 4ки как раз! специально по очереди мерили
Кстати, видела как-то девушку с явным силиконом - размер примерно 4-ый, без лифчика, в обтяжной маечке, вид - просто кошмар, иначе как выменемп не назовешь, хоть она и торчит, а не висит) Оно тебе надо?если у наблюдаемой девушки 4 в совестком размере то я ей не завидую!а если в современном, то значит смотрится супер!если маечка в обтяжку!
имхо...
Массаж делать можно, только вот массажист должен быть квалифицированным, а не после скоропостижных курсов. силиконовая грудь мужикам не нравится, тем более как у нас все это делается, потом замучаетесь с лечением. Таблетки не помогают, это просто на дураках деньги делают. От оральных контацептивов бывает увеличение, но и перед месячными грудь увеличивается, но я пила три-регол, а сейчас жанин, от них никаких изменений нет. А мышцы можно в зале подкачать, за месяц уже результат будет, конечно не на 2 размера, но эффект будет. Между прочим у меня до рождения ребенка был 2 размер, после - 3. И форма не испортилась,как тут многие пишут. Зато я видела девушку у которой был 1 и остался 1, но грудь стала морщинистой как у старухи, из-за этого от нее муж ушел. [/цитата
а что такое оральньные контрацептивы?
хм... глупо из-за груди уходить от жены, .е. не глупо, а только повод, а причина кроется глубже!
ТОП 5
1
4