Обмен парфюмерией и косметикой
7232
17
Давайте создадим подфорум типа такого: http://www.aromat.ru/service/exchange.php3
В целях обмена неподошедшей и поднадоевшей парфюмерией. К сожалению, на том форуме в основном московские объявления.
Навскидку могу предложить на обмен Sun Moon Stars Lagerfield ТВ (примерно половина из флакона 50 мл) и Kashaya Kenzo (тестер ТВ на 100 мл, из них осталось примерно 70). Позже, м.б., еще что вспомню - косметики у меня избыток, многое просто жалко, если пропадет.
Рассмотрю любые предложения.
В целях обмена неподошедшей и поднадоевшей парфюмерией. К сожалению, на том форуме в основном московские объявления.
Навскидку могу предложить на обмен Sun Moon Stars Lagerfield ТВ (примерно половина из флакона 50 мл) и Kashaya Kenzo (тестер ТВ на 100 мл, из них осталось примерно 70). Позже, м.б., еще что вспомню - косметики у меня избыток, многое просто жалко, если пропадет.
Рассмотрю любые предложения.
oil
activist
Хорошая идея! У меня вот автозагар Гарнье стоит в холодильнике. Один раз пользовалась,так как у меня на него аллергия однаружилась. Никому не нужно?:))
zizi
динама
давайте-давайте, счас подумаю что мне не пригодилось :):)
Хорошая идея! У меня вот автозагар Гарнье стоит в холодильнике. Один раз пользовалась,так как у меня на него аллергия однаружилась. Никому не нужно?:))Мне как раз надо! за сколько отдашь?
У меня есть красная помада лореалевская + к ней карандашь буржуа, подходящий по тону! Они устойчивые, и почти новые (1 раз губы красила)
Еще вспомнила. У меня еще есть мужской Must de Cartier 30 мл. ТВ - взяла набор из мужской и женской ТВ, т.к. женская отдельно стоила дороже этого набора. Но подарить мужскую воду мне оказалось некому. Тоже могу махнуться - там вообще ни грамма не использовано.
А у меня он так долго сох!!!! И вообще от енго пятна на одежде остаются (прада потом отстирываются, но белое лучше не надевать).
Сейчас читают
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
160093
627
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
198420
447
НЕНАВИЖУ 7 июля!
108387
749
Откуда понабралось столько ТВ и зачем вам столько?В том-то и дело, что столько - незачем. С Лагерфельдом, нпр., так было: долго за ним охотилась, нигде в продаже не могла его найти года 2. И хапнула, когда увидала, сразу аж 50 мл (бутылочки бОльшего объема не было. Вообще люблю большими объемами брать, так выгоднее.) А потом он мне приелся, присмотрела более интересные духи, купила их.
Итог - новыми душусь, старые на 25 (хотя бы) % уходят в тираж, надоедают. Считать их я не собираюсь - раз нравятся духи - значит, берем. Но избавиться от того, без чего теперь уже точно смогу обойтись, мне было бы не лишне.
Понимаете, любители парфюма - это такая специфическая категория населения, которой здравый смысл и мера отказывает именно в вопросе обзаведения новыми духами. Это не самый страшный недостаток, поскольку он не тотален.
А вообще я их коллекционировала - брала разные типы парфюмерии, в основном в пробниках. Что мне нравилось - покупала позже большими объемами. Порядка 150 так протестировала. И вот пробников на обмен могу дать очень много.
А сама сейчас интересуюсь Eau du Soir , Private collection. Но варианты рассмотрю - не только парфюмерию. М.б. и декоративка, и по уходу.
Лиска
experienced
Есть Елисейские поля от Герлен... 20 мл из 30..
ЗЫ: не выношу этот запах после беременности и родо, а выкинуть - жаба давит...:-))
ЗЫ: не выношу этот запах после беременности и родо, а выкинуть - жаба давит...:-))
Лиска
experienced
Ваши условия?:-))
"Ваши условия?:-)) "
если это по поводу Hugo Boss... (кстати, взглянула сколько там еще осталось, думаю 40ml точно есть)
даже не знаю на что менять то..вряд ли чем я пользуюсь тут будут предлагать(
могу на рубли, например, 50% от сегодняшней его цены, если вас устроит.
если это по поводу Hugo Boss... (кстати, взглянула сколько там еще осталось, думаю 40ml точно есть)
даже не знаю на что менять то..вряд ли чем я пользуюсь тут будут предлагать(
могу на рубли, например, 50% от сегодняшней его цены, если вас устроит.
да ничего сверх-сверх такого нет ), просто все чем пользуюсь подойдет для всехстараюсь брать гипоаллергенное.
из парфюма почти ничем..практически ничего не переношу (такое ощущение, что запах давит) единственное gucci rush 2 . больше ничего не нашла( вот HB вроде понравился сначала, а в итоге стоит на полочке)
из кремов - christina (но это профессиональный, в магазинах кажется не продают)
из косметики сейчас clinique
из парфюма почти ничем..практически ничего не переношу (такое ощущение, что запах давит) единственное gucci rush 2 . больше ничего не нашла( вот HB вроде понравился сначала, а в итоге стоит на полочке)
из кремов - christina (но это профессиональный, в магазинах кажется не продают)
из косметики сейчас clinique
из косметики понравилась Vihcy, а вот Clarins мне вообще никак, хотя закупила полную серию, пришлось раздаривать, а вот духи люблю менять часто, поэтому покупаю почти все новинки, но больше нравятся ароматы от кашарель, эскада (сезонные духи). если хранить их в холоде, то аромат долго сохраняется без изменений.
да я тоже как-то лосьон для снятия макияжа с чувствительных глаз покупала. мне понравился.
из всего, что продают мне кажется более безопасная фирма
все -таки косметику должен советовать специалист причем и наблюдать за ее действием(поэтому и предпочитаю профессиональную, более эффектная ). жаль что не каждому по карману ..:(
ps однако это уже оффтоп.
из всего, что продают мне кажется более безопасная фирма
все -таки косметику должен советовать специалист причем и наблюдать за ее действием(поэтому и предпочитаю профессиональную, более эффектная ). жаль что не каждому по карману ..:(
ps однако это уже оффтоп.
Девушки, а пена для бритья ZEPTER - никому не нужна? мало ли...
у меня от нее аллергия?
у меня от нее аллергия?
ТОП 5
1
4