Помада как Lumene Artist???
7876
25
yukkie
просто я
Если кто пользовался помадой Артист от Люмене, подскажите какие из ныне продающихся марок похожи на нее структурой и внешним видом?
Сегодня кончились последние стратегические запасы..
Что ни покупаю - все не то. Нужна матовость полная, насыщенность цвета, ровная фактура, стойкость и нормальные ощущения губ.
Пробовала Шамон и Сейшидо - хорошие штуки, ничего не скажу, но съедаются быстро, блеск присутствует и ощущаются жирными. Сегодня купила "вторую кожу" от Буржуа... Зарекалась ведь, что никогда эту дрянь не буду брать - на губах пластилин полный и съедается на раз-два. Хотя и матовая...
Да я цвет я хочу.. У Люмена он обзывался choco braun, но на самом деле темно-вишневый с примесью коричневого...
Помогите советом, пожалуйста, а???
(Сухие помады два-в-одном а ля Макс Фактор не предлагать - психологическая аллергия у меня на них. :))
Сегодня кончились последние стратегические запасы..
Что ни покупаю - все не то. Нужна матовость полная, насыщенность цвета, ровная фактура, стойкость и нормальные ощущения губ.
Пробовала Шамон и Сейшидо - хорошие штуки, ничего не скажу, но съедаются быстро, блеск присутствует и ощущаются жирными. Сегодня купила "вторую кожу" от Буржуа... Зарекалась ведь, что никогда эту дрянь не буду брать - на губах пластилин полный и съедается на раз-два. Хотя и матовая...
Да я цвет я хочу.. У Люмена он обзывался choco braun, но на самом деле темно-вишневый с примесью коричневого...
Помогите советом, пожалуйста, а???
(Сухие помады два-в-одном а ля Макс Фактор не предлагать - психологическая аллергия у меня на них. :))
Ой, а у меня ещё осталась пара штук... Что, альтернативы совсем никакой нет?
Да я тоже запасалась впрок, когда узнала, что сняли с продажи, но вот... в месяц по тюбику ушло и всёёё...
А про альтернативу - так я вас об этом и спрашиваю. Я же не могу все перепробовать, может, кто-нибудь чего-нибудь подскажет...
А про альтернативу - так я вас об этом и спрашиваю. Я же не могу все перепробовать, может, кто-нибудь чего-нибудь подскажет...
а что артиста больше нет в продаже ?Да давно уже...
Герцогиня Альба
guru
У Лореаль есть неплохая помада (тюбик светло-золотистый, с "талией" - не помню название). Чем-то похожа на Артиста. Можно попробовать.
Givenchy не пробовали?
Я правда не знаю Lumene Artist...но Givenchy которая с зеркальцем - матовая (правда не 100%, некоторый блеск все-таки есть). Но для губ очень приятная. Особенно осенью-зимой. Для лета она не совсем устойчивая - на жаре слегка расплывается, если без карандаша.
Я правда не знаю Lumene Artist...но Givenchy которая с зеркальцем - матовая (правда не 100%, некоторый блеск все-таки есть). Но для губ очень приятная. Особенно осенью-зимой. Для лета она не совсем устойчивая - на жаре слегка расплывается, если без карандаша.
Сейчас читают
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47008
60
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
47309
240
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
298054
212
> У Люмена он обзывался choco braun, но на самом деле темно-вишневый с примесью коричневого...
Это какой номер?
А то видела сегодня какие-то коричневые в одной лавке...
Это какой номер?
А то видела сегодня какие-то коричневые в одной лавке...
Lumene Sensual Lips по-моему то же самое, что и Артиист :-))) и упаковка та же (тюбик), только вот называется по-другому
Нет. Это не одно и тоже. Совсем. Консистенция разная. У меня есть Сеншуал - больше похожу на стандартную Люмене - то есть жирная!
Ты знаешь, наверное, от тона зависит. У меня тоже сеншал липс есть - сухущая.... Вообще, я давно заметила, в одной линейке - чем ярче цвет, тем жирнее.
Гм... У меня светло-розовая (номер не скажу, оставила где-то), так она жирная и блестящая. Может, у меня не настоящая была? Мне-то надо совсем матовую и плотную, не текущую.
У меня 509 номер, матовая, плотная, не жирная, не растекается, на губах прекрасно держиться.....
Номер у меня 512, сухая, мне нравится, только вот немного с блёстками, не матовая... Наверное, в этой серии есть и матовые и не матовые.
> Номер а3
А в какой лавке?
"Сюрприз" на пр. Маркса.
Я там сегодня была, моего тона не было (а20, Red Satin - если кто где увидит, скажите, плз), но какие-то коричневые стояли, по крайней мере пробники. а3 среди пробников не было. Но может так есть? Съезди или позвони...
А в какой лавке?
"Сюрприз" на пр. Маркса.
Я там сегодня была, моего тона не было (а20, Red Satin - если кто где увидит, скажите, плз), но какие-то коричневые стояли, по крайней мере пробники. а3 среди пробников не было. Но может так есть? Съезди или позвони...
Я могу в Сюрприз зайти, он у меня по дороге домой с работы, глянуть.
Посмотри, пожалуйста это номер.
И скажи, где именно этот Сюрприз находится, я сама съездию как-нибудь, посмотрю, какие еще цвета есть.
А то буду смотреть на Лореаль и Сэншуал...
И скажи, где именно этот Сюрприз находится, я сама съездию как-нибудь, посмотрю, какие еще цвета есть.
А то буду смотреть на Лореаль и Сэншуал...
пр. Карла Маркса 8
Жень, ты все еще возле Военторга живешь?
Если да, то зайди, посмотри, плз... Я там в последний раз покупала свою а20. Мож завалялась еще :-)
Прямо и не знаю, что с помадой делать. Артист - самая лучшая из всех, что у меня были, а уж по соотношению цена-качество ей просто нет равных...
Жень, ты все еще возле Военторга живешь?
Если да, то зайди, посмотри, плз... Я там в последний раз покупала свою а20. Мож завалялась еще :-)
Прямо и не знаю, что с помадой делать. Артист - самая лучшая из всех, что у меня были, а уж по соотношению цена-качество ей просто нет равных...
Женя, танцуй!
Я её купила, 105 рэ, заставила тётеньку перевернуть всю лавку, она нашла! :O))
Я её купила, 105 рэ, заставила тётеньку перевернуть всю лавку, она нашла! :O))
Крыска, твоя там тоже есть, в Сюрпризе :O)
Только она сверху запылилась, на витрине стояла, поэтому не заявлена в имеющихся, но я считаю, что фигня, оботрёшь сверху, да и всё.
Девушка там, полненькая такая, я с неё скидку в 30 процентов за неё выторговала, сегодня подойди и купи
Только она сверху запылилась, на витрине стояла, поэтому не заявлена в имеющихся, но я считаю, что фигня, оботрёшь сверху, да и всё.
Девушка там, полненькая такая, я с неё скидку в 30 процентов за неё выторговала, сегодня подойди и купи
Я посмотрю еще раз, но по-моему, там уже давно ничего нету...
Спасибо, оно самое, мой любимый цвет и размер.
Я тебя на фондю позову в течение месяца-полутора в качестве спасибо, идет?
Я тебя на фондю позову в течение месяца-полутора в качестве спасибо, идет?
ТОП 5
1
2
4