Высокие сапоги
9164
38
Хочу высокие сапоги, зимние, чтобы закрывали колено. Желательно без каблуков. Хотелось бы что-нибудь необычное, явно не из униформы девиц легкого поведения :p. Они настолько немодные, что нигде нет, а мне приспичило. Может кто-нибудь видел? Брахолку и Монро не предлагать Заранее благодарна.
Спасибо, сгоняла на всех лошадиных силах, но там осенние:-))
Так что вопрос в силе
Так что вопрос в силе
если последние показы посмотреть, то высокие сапоги сейчас в моде на каблуке и без, еще лакированные приветствуются. так что это надо смотреть в океане и т.д., можно в Соло заглянуть, рядом с Весной, там бывает дешевле.
Я в Россите видела, под "казаки". на мааалюсеньком каблучке.
Только это было в Новокузнецке, но ассортимент, вроде бы одинаковый...
Только это было в Новокузнецке, но ассортимент, вроде бы одинаковый...
Белые "Янита" точно есть в переходе под пл. Маркса, выход назад, в одном из киосков. Может, и черные есть, я не присматривалась... Но, кажется, на невысоком каблуке.
Сейчас читают
мет. вход. двери
323501
1000
занятия йогой
64984
92
Тема обсуждения предложений по Фонду.
33005
42
девченки! я себе сегодня такие классные сапоги купила! лакированные на удобном высоком каблуке, муж в восторге! теперь проблема с сумкой- никто не видел лакированную черную сумку?
Крыска
unreal
"Ромика" на пр. Маркса - там я туфли лакированные смотрела, и припоминаю, что и сумка там была какая-то вроде подходящая...
Была такая же проблема в прошлом году, именно без каблука и именно высокие, и чтобы подошва не скользкая была. Еле нашла под конец сезона, купила со скидкой
Колено закрывают спереди, сзади они покороче, чтобы нога могла сгибаться.
Купила за 1800 в Монро.
Колено закрывают спереди, сзади они покороче, чтобы нога могла сгибаться.
Купила за 1800 в Монро.
девченки! я себе сегодня такие классные сапоги купила! лакированные на удобном высоком каблуке, муж в восторге! теперь проблема с сумкой- никто не видел лакированную черную сумку?расскажи где и какие купила? это актеально! я даже и не знаю какой каблук взять - широкий ( на нем удобно) или шпильку ( в них красиво )
а какой каблук? какой каблук сейчас в моде?
Неделю назад такие сапоги стояли в "Обуви 21 века". Дорогие, сволочи... Но очень симпатичные. Я-то искала как раз высокие сапоги на шпильке - нашла одну пару, 40-й размер, 12 тысяч. Понятно, что покупать не стала - мой размер - 38...
Высокие сапоги на шпильках... как раз, по-моему, и есть из разряда "униформы" (с) женсчин воздушного поведения... Не смущает?
Ну, это смотря, что с ними в комплекте... Все равно купила традиционно-класические...
А давайте поболтаем!
Мне интересно, ЧТО можно одеть с такими сапогами, чтобы не выглядеть как ... и чтобы ЭТО сочеталось с ними?
Мне интересно, ЧТО можно одеть с такими сапогами, чтобы не выглядеть как ... и чтобы ЭТО сочеталось с ними?
Брючный?
Шучу
Я, конечно, могу ошибаться, и о вкусах не спорят, но строгий костюм с ботфортами, по моему, будет выглядеть так же, как и с кедами
Шучу
Я, конечно, могу ошибаться, и о вкусах не спорят, но строгий костюм с ботфортами, по моему, будет выглядеть так же, как и с кедами
А зачем в них весь день ходить?
В зимних-то сапогах? Да еще которые выше колен...
В зимних-то сапогах? Да еще которые выше колен...
Не всегда же есть возможность переобуться!
В кафе, например... О, не, представляю даму в музее в деловом костюме и в ботфортах!
В кафе, например... О, не, представляю даму в музее в деловом костюме и в ботфортах!
Ботфорты однозначно предполагают короткую юбку. Эта юбка однозначно наводит мужчин на определенные мысли и желания. Поэтому не смахивать хотя бы чуть-чуть на простите уточек у вас, девочки, не получится. Даже если сверху бронежилет нацепить
Крыска
unreal
Кому какое дело, что у меня под длинной юбкой?..
Если я куплю себе высокие сапоги, то только из одних соображений - чтобы ногам было тепло, без разницы, в какой я юбке.
А что такого, чтобы переобуться в кафе?..
Мы как-то с подружками зимой, в очень холодный день, встречались в кафе... Нацепили на себя все, что только можно. А там оказалось очень тепло :-)))
Начали послойно раздеваться, и очень жалели, что не взяли туфли.
Если я куплю себе высокие сапоги, то только из одних соображений - чтобы ногам было тепло, без разницы, в какой я юбке.
А что такого, чтобы переобуться в кафе?..
Мы как-то с подружками зимой, в очень холодный день, встречались в кафе... Нацепили на себя все, что только можно. А там оказалось очень тепло :-)))
Начали послойно раздеваться, и очень жалели, что не взяли туфли.
Извините, дамы, но я не понимаю, зачем покупать красивые высокие сапоги за десятку, чтобы потом носить их с длинной юбкой.
Про короткую - мое мнение см. выше.
Про короткую - мое мнение см. выше.
Касательно того, как выглядят девочки по вызову, мое мнение с вашим несколько расходится. Я каждый вечер возвращаюсь домой по "пьяной" дороге, где их скопление превышает все возможные спросы. Длинных сапог на них нет
Мне нужны были высокие сапоги для шубы (у меня она с длинным ворсом, енотовая, длинной до колена). С ней такие сапоги смотрелись бы просто замечательно. Но - не срослось. Купила другие.
Ботфорты хорошо смотрятся с маленьким черным платьем (хоть в обтяжечку, хоть трапеция - тут все от фигуры зависит), с очень узкими кожаными штанами. Можно еще пересмотреть первые клипы Милен Фарме - с чем она их там надевала уж не упомню, но сочетание было выше всяких похвал.
Мне нужны были высокие сапоги для шубы (у меня она с длинным ворсом, енотовая, длинной до колена). С ней такие сапоги смотрелись бы просто замечательно. Но - не срослось. Купила другие.
Ботфорты хорошо смотрятся с маленьким черным платьем (хоть в обтяжечку, хоть трапеция - тут все от фигуры зависит), с очень узкими кожаными штанами. Можно еще пересмотреть первые клипы Милен Фарме - с чем она их там надевала уж не упомню, но сочетание было выше всяких похвал.
Крыска
unreal
> Извините, дамы, но я не понимаю, зачем покупать красивые высокие сапоги за десятку, чтобы потом носить их с длинной юбкой.
Затем, что для каждой юбки свои зимние сапоги покупать не каждая женщина может себе позволить.
Затем, что для каждой юбки свои зимние сапоги покупать не каждая женщина может себе позволить.
За 10000 тоже далеко не каждая. А красоту свою надо выставлять на наше мужское обозрение, и небояться, что тебя не за того примут.
Крыска
unreal
Не когда на улице -35...
Тут уже все ставки снимаются.
Тут уже все ставки снимаются.
Брючный?Если юбка ниже колена - то длина сапог не видна
Шучу Я, конечно, могу ошибаться, и о вкусах не спорят, но строгий костюм с ботфортами, по моему, будет выглядеть так же, как и с кедами
///Я каждый вечер возвращаюсь домой по "пьяной" дороге, где их скопление превышает все возможные спросы. Длинных сапог на них нет ///
Спасибо за поднятие настроения! :D
Спасибо за поднятие настроения! :D
Не когда на улице -35...Когда на улице -35, вообще юбку надевать не стоит, ни с какими сапогами. А то набегаются в колготочках, потом очередь к гинекологу занимают.
А красивые дорогие сапоги прятать под длиннющей юбкой - все-таки смахивает на глупость. Отсюда вывод: по нашей зиме это трата совершенно ненужная. Валенки куда лучше греют!
Крыска
unreal
Купи своей девушке валенки :-)))
Потом расскажешь, какова была ее реакция.
Потом расскажешь, какова была ее реакция.
не было меня несколько дней.... сапоги с высокой голяшкой очень даже хорошо смотрятся с деловым костюмом (если все правильно подобрать).короткая юбка тоже понятие растяжимое - юбка выше колен на ширину ладони считается вполне приемлимой и скромной (никто не обязывает одевать юбку в 20см). я ношу (это сейчас) не выше такой длины, хотя с моими ногами и выше можно позволить,но вот статус тогда и имидж летят ко всем чертям. сапоги тоже - модели разные, есть и такие, в которых только на панель. но есть же и разумные пределы. изменилась форма каблука - шпилька еще осталась, но уже как классика,а вообще сейчас уже нужно покупать обувь,которую наши мамы носили в 80-х - устойчивый прямой каблук и округлый носок, а в наших торговых центрах продается полная чушь - в москве вся летняя обувь со скидками стоит от 500 до 4000 (а была от 3000 до 14000),а наши торговцы эту коллекцию сейчас скупили и продают втридорога. в "океане" есть отголоски новой коллекции, но с ценами явно перестарались 8800 за простые туфельки (да и каблук не очень) на каждый день. а вот острые ,длинные и загнутые носы точно покупать не нужно (это уже далекое прошлое). обувь покупаю дорогую- дольше носится в приличном виде.
А как тогда быть? И где купить?
ТОП 5
2
3