AWON
5986
14
Vitaly
v.i.p.
нужна штука одна, от вышеозначенной фирмы, по городу, ни на лотках, ни в магазинах найти не могу, наwww.awon.ru тоже заказать ничего нельзя вроде.
ну и где же можно поискать еще?
раньше заказывал у знакомой, но через нее как заказывать, потом ждешь месяца 2, мне бы по оперативнее надо бы...
ну и где же можно поискать еще?
раньше заказывал у знакомой, но через нее как заказывать, потом ждешь месяца 2, мне бы по оперативнее надо бы...
Может, всё-таки Аvon?
В любой газете объявлений масса предложений по этой и аналогичным фирмам.
http://avonnsk.narod.ru/
http://www.sinor.ru/~avon/
Это от Яндекса
В любой газете объявлений масса предложений по этой и аналогичным фирмам.
http://avonnsk.narod.ru/
http://www.sinor.ru/~avon/
Это от Яндекса
Ну не два месяца...
Решила наконец Эвон попробовать, если на этой неделе закажу, то 28 октября будет
Решила наконец Эвон попробовать, если на этой неделе закажу, то 28 октября будет
Rustymusty
v.i.p.
В начале Челюскинцев (у вокзала напротив милиции) висит вывеска AVON. Наверное, у них там офис, может быть, там можно что-нибудь купить...
С девочкой-дистрибьютером на шейпинге вместе занимаемся у нее и закажу
Сейчас читают
Отель в Праге
139076
110
"Приезжие" в Новосибирске
8226
89
Система поиска абонента в МТС
5706
76
Можете и у меня. А вообще-то заказ там приходит через неделю - в понедельник отправляется, через неделю приходит - тоже в понедельник. Да мне он самой очень нравиться.
Дело было так, пользовалась год примерно - потом обиделась на своего представителя (она мне каталог в пользование не дала, лишь посмотреть), поменяла представителя - а она оказалась координатором и как пристала. Вот теперь и я типа представляю это уже 1 месяц. Так что милости прошу.
Дело было так, пользовалась год примерно - потом обиделась на своего представителя (она мне каталог в пользование не дала, лишь посмотреть), поменяла представителя - а она оказалась координатором и как пристала. Вот теперь и я типа представляю это уже 1 месяц. Так что милости прошу.
А вот скажите я по каталогу августа заказывала, а сейчас эта девченка, которая работает на эту фирму говорит, что по старому катологу уже не закозать, а что ж мне делать то... мне та косметика опять нужна. Скажите может она не допоняла, может всеж таки можно...
У Эйвон новый каталог каждый месяц, и скидки каждый раз разные, а некоторые товары бывают в последний раз. Они потом появляются в новом дизайне, не все, правда.
Вам что конкретно нужно? Могу помочь. Можете прислать личным сообщением, если хотите
Вам что конкретно нужно? Могу помочь. Можете прислать личным сообщением, если хотите
Вот еслиб мы в одном городе жили.. то вы несомненно помогли... а так....
а было у меня как же это назыв... пудра и тональник в одном назыв. Auto Focus
а было у меня как же это назыв... пудра и тональник в одном назыв. Auto Focus
Да, Auto Focus у них давно сошёл с дистанции. Но как было уже сказано выше может вдруг опять появиться, это происходит потому, что выпускать они уже это закончили, а не всё ещё распродали. В таком случае товар появляется потом в распродаже (дополнительный листик к каталогу, тоже цветной, бывает не часто) или в самом каталоге с пометкой "Запас товара ограничен".
А ещё,. ПРОЗЬБА ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ;)каждый раз(!!!) в бланке заказа у вашего представителя есть список под названием "Товары, не вошедшие в каталог", вот и в нём может встретиться товар, которого давно уже нет в продаже, а ещё здесь же бывают и обычно продающиеся товары, которых нет в очередном каталоге, по оч. хорошей цене. Просите представителя своего каждый раз и этот список доводить до вашего сведения.
-----------------------------------------------------------
Мне очень нравятся мочалки у AVON: собачки и лягушки (ещё есть черепашки, но они какие-то плоские, а те просто симпатяшки, мама мне теперь ими мыться не разрешает). Вот именно в том списке я накупила кучу собачек-мочалок по дешевке в подарок своим родственникам-малышам.
А ещё,. ПРОЗЬБА ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ;)каждый раз(!!!) в бланке заказа у вашего представителя есть список под названием "Товары, не вошедшие в каталог", вот и в нём может встретиться товар, которого давно уже нет в продаже, а ещё здесь же бывают и обычно продающиеся товары, которых нет в очередном каталоге, по оч. хорошей цене. Просите представителя своего каждый раз и этот список доводить до вашего сведения.
-----------------------------------------------------------
Мне очень нравятся мочалки у AVON: собачки и лягушки (ещё есть черепашки, но они какие-то плоские, а те просто симпатяшки, мама мне теперь ими мыться не разрешает). Вот именно в том списке я накупила кучу собачек-мочалок по дешевке в подарок своим родственникам-малышам.
скажите ваши координаты, это Vitaly, я закажу у вас весчицу одну, желательно побыстрее...
Vitaly
v.i.p.
это я был выше.
ваши координаты?
ваши координаты?
ТОП 5
2
3