Покупки по каталогам
5902
16
Этот вопрос уже поднимался в других форумах, но как-то мало кто откликнулся.
Мне нравятся многие вещи в немецких и французских каталогах ( в том же OTTO), но... регулярно слышу страшные истории о том, как подружка подружки двоюродной сестры заказала (у нас, в Н-ске) себе несколько вещей по каталогу, ей привезли одну, другого цвета и на три размера меньше. Поэтому никак не решаюсь заказать что-нибудь по каталогам себе.
Кто-нибудь пробовал приобретать шмотки по каталогам?
Мне нравятся многие вещи в немецких и французских каталогах ( в том же OTTO), но... регулярно слышу страшные истории о том, как подружка подружки двоюродной сестры заказала (у нас, в Н-ске) себе несколько вещей по каталогу, ей привезли одну, другого цвета и на три размера меньше. Поэтому никак не решаюсь заказать что-нибудь по каталогам себе.
Кто-нибудь пробовал приобретать шмотки по каталогам?
Многие мои знакомые покупают по каталогам одежду, обувь и всякие штучки. Очень довольны и меня вот заманили - собираюсь заказать кое-что. Говорят, что случаи несовпадения бывают, но в фирме перед ними вежливо извиняются и перезаказывают вещь. Хотя такие инцеденты, как я слышала крайне редки. По крайней мере в той фирме.
заказывала купальник (чтобы посмотреть качество вообще), осталась довольна (отто). главное размер правильно выбрать
Мне кажеться все это очень сложно, вдруг размер твой - а все равно не подойдет, сказать точно можно лишь тогда, когда примеришь, твоя это вещь или нет - хотя у каждого по разоному. Это относиться не только к одежде и различным аксессуарам, но и к косметике по каталогам. У меня по крайней мере так
Я одно время баловалась заказами по каталогам, но перестала после нескольких неудач, связанных как раз с тем, что при полном соответствии размера и цвета вещь "не идёт". И вроде носишь (деньги-то немалые), но без удовольствия.
И ещё такой момент: дешёвые вещи не отличаются хорошим качеством. Зато заявленные по дорогой цене точно сделаны на высшем уровне.
И ещё такой момент: дешёвые вещи не отличаются хорошим качеством. Зато заявленные по дорогой цене точно сделаны на высшем уровне.
Что касается косметики по каталогам - без пробников никогда не закажу уже столкнувшись с тем, что то, что в каталоге и то, что на самом деле - небо и земля
А что касается одежды... Не то что в каталоге, даже на витрине бывает вещь - просто конфетка, а померяешь - как на корове седло
А что касается одежды... Не то что в каталоге, даже на витрине бывает вещь - просто конфетка, а померяешь - как на корове седло
Сейчас читают
Дозор физкультурный
145141
1000
электродепиляторы
9491
39
Из новостей NF (часть 5)
282724
1007
Tequila Sunrise
activist
Если цвет или качество вещи Вас не устроят можно и нужно отказаться. Можно отказаться и в том случае, если вещь "не сидит" что называется, если с уверенностью все нормально и не постесняетесь сказать об этом прямо. Хотя, думаю, платить за вещь, которая Вам не подошла ни к чему и никаих угрызений совести быть не должно по этому поводу. Потом уже дело консультанта куда он ее денет. Предложит еще кому-нибудь, обычно в течение месяца вещь все равно находит своего покупателя. Чаще всего отказываются от обуви...
Irisha
guru
А ВЫ там работаете? Что то ВЫ слишком активно занимаетесь рекламированием )))
я очень хорошо знаю какая модель мне подойдет,а какая нет, покупка по каталогам косметики - это вообще профанация, покупаю только в "парфюмерии и косметике" на богаткова или в москве в "арбат престиже", аксессуары - это такая трудная покупка!!! пока в руках не покрутишь, всяко разно не примеришь ..... покупала я по каталогу Qwelli (не ручаюсь за правильность написания), в нем вещи дороже и качественнее,чем в отто. купальник мне обошелся в 3000 руб.(цена без комиссионных), но я покупала не через фирму, а через знакомых, с ними была договоренность, что если качество мне не понравится, то я это не возьму. если бы у меня сейчас не было возможности часто ездить в москву, возможно продолжила бы заказывать по каталогу.
В Академе, в институте математики. Я там еще не была, поэтому точно сказать не могу.
Tequila Sunrise
activist
К счастью нет, зарабатываю деньги собственным умом как говорится
Я постоянно что-нибудь заказываю там. Правда у меня есть возможность в обход фирм заказы эти делать и без комиссионных.
Так вот по поводу качества - все хорошее.
Кстати "Квелли" не обязательно лучше и дороже!
По поводу ПРИСЛАЛИ не то - таких косяков не было за 4 года ни разу. Была шняга - ЗАКАЗАЛИ не то.
А это уже местных разводить надо.
Так вот по поводу качества - все хорошее.
Кстати "Квелли" не обязательно лучше и дороже!
По поводу ПРИСЛАЛИ не то - таких косяков не было за 4 года ни разу. Была шняга - ЗАКАЗАЛИ не то.
А это уже местных разводить надо.
А Вы знаете про интернет- магазин ОТТО ?
Одна моя знакомая (бывшая модель) спокойно заказывает вещи по каталогам, так у нее фигура как в каталоге А вот другая с размером груди 5 сколько ни пыталась - пролетала Дескать, если фигура не 90-60-90, лучше покупать в магазинах или шить....Сама сижу и на такую симпотишную кофточку смотрю в ОТТО в стиле кармен, но цена 22.99, значит качество не очень (со слов той, кто заказывает постоянно дешево -значит не очень), хотя хлопок. Рискнуть что ли?
Да... шить на заказ всяко лучше Вчера как раз на примерке подумала, что с моей сложной фигурой только портниха справится (талия очень узкая). Брюки я например давно уже не покупаю.
Но вот ткани как в каталоге у нас отнюдь не всегда найти можно. А так же некоторые сложные виды отделки. А потому буду заказывать
Но вот ткани как в каталоге у нас отнюдь не всегда найти можно. А так же некоторые сложные виды отделки. А потому буду заказывать
ТОП 5
2
3