На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно прикупить хорошей и недорогой туалетной воды,
Девушки а Вам как нравиться когда парни пахнут, тоесть какой запах , резкий , мягкий, сладкий, может возбуждающий есть.
Хотя на вкус и цвет товарищей нет НО все равно заранее всех благодарю.
Девушки а Вам как нравиться когда парни пахнут, тоесть какой запах , резкий , мягкий, сладкий, может возбуждающий есть.
Хотя на вкус и цвет товарищей нет НО все равно заранее всех благодарю.
а кроме как запахом возбудить больше нечем?
хорошее не может быть недорогим. это понятно. тем более туалетная вода.
нужно расчитывать рублей на 700 минимум
хорошее не может быть недорогим. это понятно. тем более туалетная вода.
нужно расчитывать рублей на 700 минимум
я рублей на 700 и расчитываю присмотрел вот КЕНЗО 50мл. А тебя крошка в шейку целую и не говори не знаючи ,а то как возбужу щас трусы побежишь стирать.
Я вообще людей по запаху разлицаю и оцениваю!
Дык вот именно по этому настоятельно вам рекомендую Кельвин Кляйн под названием "One" и Соню Рикель (фиолетовый флакон).
Дык вот именно по этому настоятельно вам рекомендую Кельвин Кляйн под названием "One" и Соню Рикель (фиолетовый флакон).
Зайдете в Летуаль. Там можно разгулсяться. Хорошие штуки есть у Сони Рикель и Версаче. Как раз порядка 700 рублей. Запах ненавязчивый, но как раз для зимы. А вообще парфюм хорошо бы выбирать согласно вашему стилю, характеру.
Мне очень нравится ьуалетная вода - Хром, не помню от кого! Покупала своему парню в Форуме, прикольный магазинчик! Маленький флакончик (не помню сколько мл) 1400 р.
Сейчас читают
GEELY EMGRAND EC-7 Когда будет у нас?
30907
190
Аренда квартир (часть 24)
173252
923
нужна книга
929764
830
Отличный магазин есть на Б.Богаткова между Золотой нивой и Молодежной. "Парфюмерия и косметика" называется.
Там вся та же приличная парфюмерия, что и в Летуале и Форуме, только наценка на неё ниже, а за покупку свыше 1500 вам еще и карту дисконтную дадут.
Шикарный запах "Carrera" ( от Carrera, соответственно), не видел девушки, которой он бы не понравился, и цена у него подходящая, но в последнее время он куда-то исчез...
, хотя продавцы говорят - да, бывает...
Там вся та же приличная парфюмерия, что и в Летуале и Форуме, только наценка на неё ниже, а за покупку свыше 1500 вам еще и карту дисконтную дадут.
Шикарный запах "Carrera" ( от Carrera, соответственно), не видел девушки, которой он бы не понравился, и цена у него подходящая, но в последнее время он куда-то исчез...

///Парфюмерия и косметика" называется.
Там вся та же приличная парфюмерия, что и в Летуале и Форуме///
Этот магазин и Форум - одна фирма, их карточки действуют во всей сети. Ещё у них есть магазин на Красном проспекте, второй дом после Дома офицеров в сторону пл. Ленина.
Там вся та же приличная парфюмерия, что и в Летуале и Форуме///
Этот магазин и Форум - одна фирма, их карточки действуют во всей сети. Ещё у них есть магазин на Красном проспекте, второй дом после Дома офицеров в сторону пл. Ленина.
Не когда не забуду, как у них купила 2 упаковки теней буржуа по 350, по-моемй рублей, а они в магазине ( в другом) стоили на 40 руб. ниже! Было не очень приятно переплачивать !
Текила
veteran
Мне мужской Кензо очень нравится... но это аромат скорее летний, ИМХО конечно 

Кензо, на мой згляд, слишком банально )))
Мне очень нравится ьуалетная вода - Хром, не помню от кого! Покупала своему парню в Форуме, прикольный магазинчик! Маленький флакончик (не помню сколько мл) 1400 р.Azzaro.
Мне оч. нравиться Open Road от AVON. Он такой не резкий, завараживающий просто. Понюхайте пробник где-нибудь, прежде чем наплевать на моё мнение. Хотелось бы узнать и ваше по поводу этого запаха. Для меня это оч. важно! 

По-моему, покупать парфюм за 300 рублей кранйе неприлично. То есть, можно себе позволить одеться просто и вообще, но запах... это же. Короче, может, у меня слишком раздутое ИМХО, но все же.
мал-да-удал
old hamster
эт ,смотря какой обЪем

парфюм -дело интимное, запах воспринимается индивидуально- не всем нравятся одинаковые, кроме того, запах из флакона и запах на коже - не одно и тоже. лучше попробовать понравившиеся запахи на себе (это без затрат - из тестера в магазине), а в тчении дня решить подходит он или нет. Ле Туаль не все парфюмерные линии представляет, Армани у них нет и некоторых, в ЦУМе на втором этаже дешевле парфюм, чем на первом и на Богаткова, есть новинки, которых больше нигде в городе нет.
мал-да-удал
old hamster
а бывает прикипишь к запаху, и не хочется менять,
хоть с каждым годом найти все сложнее
зато все удивляются "Что за ориджинал такой?"
а кто помнит, что это хит периода 89-91 -го
хоть с каждым годом найти все сложнее
зато все удивляются "Что за ориджинал такой?"
а кто помнит, что это хит периода 89-91 -го

Текила
veteran
Не говорите...
Как бы не было банально
я свой Кензо менять не хочу... разве что Мияки нравился мне, но потом к Кензо вернулась 
Как бы не было банально

Текила
veteran
Расскажите, где за 300 видели, схожу, куплю

Я свой за 900 покупала...

Я свой за 900 покупала...
Текила
veteran
Да, кстати, вчера в магазине видела за 150 руб. по-моему 50 мл

Правда, назывался он KEHZO

У нас первый зам генерального - мужик модный до крайности, почти до понтов. Его новый парфюм пахнет в точности как Open Road, хотя я точно знаю, что это другая вода. Так какая разница, стОит он 500, или 1500?
Да, кстати, вчера в магазине видела за 150 руб. по-моему 50 млну бывают например и исключения. Вот вчера, например, меня очень порадовала распродажа в Иль де Боте. Правда все стоящее там уже раскупили.

Мне оч. нравиться Open Road от AVON. Он такой не резкий, завараживающий просто. Понюхайте пробник где-нибудь, прежде чем наплевать на моё мнение. Хотелось бы узнать и ваше по поводу этого запаха. Для меня это оч. важно!А где это я наплевала на ваше мнение?![]()
Мне на это как то...Ну я же не говорю ничего против )))) Просто подобным ароматом пахнет не малое количество мужчин! а всегда хочется индивилдуальности! )))![]()
![]()
![]()
Синтетика или ЦУМ- второй этаж, сейчас использую Axis - такой восточно-пряный-сладко-горький запах, очень нравится, в флаконе металлические шарики находятся, когда берешь флакон они позванивают, еще очень нравится Fase to Fase, только не могу нигде купить, для вечера очень хорош Fahrenheit
А до какого дня у них распродажа? Или уже закончилась?ну бывают например и исключения. Вот вчера, например, меня очень порадовала распродажа в Иль де Боте. Правда все стоящее там уже раскупили.:p
не помню точно, возьмите Телесемь - там есть объявление.
Сейчас мне нравится Eclat for men от Oriflame, а до этого был Sander (до сих пор бутылёк стоит недоюзаный).
Мне тоже нравится этот запах.....Я своему мужу подарила Open Road, а у него вкус неплохой, он вульгарные запахи не любит. Мне нравится, что аромат такой спокойный, мягкий, gentle в общем 

Кензо слишком банально – слишком многие пользуются + навязчиво сладковат иногда кажется
Новый Кензо вроде тот же самый запах, сменили только упаковку – но почему то спиртягой сильно от него тянет (в Иль де Боте пробовал понюхать)
Я сам ползую Subtil от Salvatore Ferragamo
Новый Кензо вроде тот же самый запах, сменили только упаковку – но почему то спиртягой сильно от него тянет (в Иль де Боте пробовал понюхать)
Я сам ползую Subtil от Salvatore Ferragamo
Всем спасибо я купил в Синтетике туалетную воду BaZar, мне нравиться подругам тоже а этот топик сохраню на будущее.
Текила
veteran
Ох елы-палы...
Я все поняла - нужно пользоваться одеколоном "Саша" - вот это будет оригинально, у нас в компании точно ниу кого такого нет
Я все поняла - нужно пользоваться одеколоном "Саша" - вот это будет оригинально, у нас в компании точно ниу кого такого нет

Krisya
veteran
а мне очень нравится OZON мужской... я ещё своему покупала Jacomo Paradox ... и тот и другойп орядка 1000... оочень рекомендую... Джакомо сладковат, но не резкий, очень приятный запах....
парфюм признаю только дорогой - это не ароматизированная водичка, которая через 2-3 часа выветрится. разница такая же как и между золотом и бижутерией (от Сваровского - это искусство).
Ещё у них есть магазин на Красном проспекте, второй дом после Дома офицеров в сторону пл. Ленина.
Разве? Там есть да парфюмерный, но как-то по другому называется.
А Форум на Советской рядом с Ростиксом.
Разве? Там есть да парфюмерный, но как-то по другому называется.
А Форум на Советской рядом с Ростиксом.
блин,брал Кензо,2-3 часа - и запаха уже нет
был Босс дарк блю - ещё хуже
имхо,вода должна быть не только приятно-,но и долгопахнущей
был Босс дарк блю - ещё хуже
имхо,вода должна быть не только приятно-,но и долгопахнущей
так нужно не воду туалетную покупать, а одеколон - только у него стойкий запах, т.к. концентрация другая. и в каждой серии запахов есть туалетная вода, одеколон, дезодорант и т.д.
Текила
veteran
Кензо - очень легкий аромат, такие долго не держатся. По опыту, долгоиграющие ароматы резкие (мужские) и сладкие (женские), вот только нравятся они не всем... тут уж приходится выбирать - хочешь пахнуть приятно или долго

Конечно, попробуйте одеколон, но не факт, что такой легкий аромат будет держаться весь день... у меня в сумочке маленькая туалетная водичка лежит, так что при необходимости можно обновлять аромат

Конечно, попробуйте одеколон, но не факт, что такой легкий аромат будет держаться весь день... у меня в сумочке маленькая туалетная водичка лежит, так что при необходимости можно обновлять аромат

Называется по-другому, но сеть - та же. Я в самом магазине спрашивала, мне подтвердили. И дисконтные карты можно использовать в любом из магазинов.
здесь еще один момент есть - на себе перестаешь чувствовать запах ч/з 2-3 часа вообще, просто привыкаешь, а окружающие его слышат.
Текила
veteran
Да, кстати, верно 
И еще один момент: на коже аромат держит гораздо меньше, чем на одежде (например, на шарфике три дня держался, хотя я на него и не брызгала - от шеи аромат перенял)

И еще один момент: на коже аромат держит гораздо меньше, чем на одежде (например, на шарфике три дня держался, хотя я на него и не брызгала - от шеи аромат перенял)

ТОП 5
1
2
3
4