ателье???
5096
13
Девушки!!!
Кто-нибудь знает, где в городе шьют оригинальные, стильные вещи? Может кто подскажет ателье или портниху? С развитой фантазией, а то у меня с этим не всегда хорошо...
Кто-нибудь знает, где в городе шьют оригинальные, стильные вещи? Может кто подскажет ателье или портниху? С развитой фантазией, а то у меня с этим не всегда хорошо...
Я обычно шью брюки и юбки в ателье на красноярской, главное что бы у тебя самой фантазия, и многое зависит от ткани! Более сложные конструкции другой одежды покупаю в магазинах!
Вы бы хоть район примерно написали. У моей подруги есть хорошая портниха: шьет вещи по фотографиям из всяких офисьелев и космополитенов, причем недорого. Но это доступно если Вы в советском районе живете, ибо ездить на примерки из города просто очень тяжело.
Я заказывала себе весьма сложное по конструкции свадебное платье в ателье "Кураж" (адрес точный не скажу, находится в том же доме, что и комп. салон "МАтрица", рядом находится магазин "Надежда", Красный проспект). Недешево, но изумительно хорошо сшили.
А я как раз в Советском работаю! Так что телефончик, если не трудно, вышлите (в приват или по e mail) А как у таких по ценам?
Сейчас читают
Куда пойти на Аватар?
139909
250
Дозор очередной
16740
602
Где заказать 50 кг мяса на шашлык?
4413
49
Аналогичная проблема! День варенья скоро, надо что то сшить. Только вот что делать, если еще и фантазия не очень разбежится? Надо чтобы подсказали....Можно у кого есть телефон проверенной портнихи в приват? А то днюха уже через 2 недели
Раз пошла такая пьнка - буду очень признательна за телефон портнихи, живущей в районе пл. Маркса. Чтоб умела не только сшить, но и ушить-перешить вешь.
А мне портниха в центре нужна, да такая, что бы она и тканиь могла посоветовать и чтоб фантазией обладала, что бы сшить с картинки смогла и что бы все аксессуары сама покупала, чо бы не бегать в поисках пуговечек да замочков! :))
Дина Дурбин
activist
Можно и мне телефончик портнихи, пожалуйста?
А мне портниха в центре нужна, да такая, что бы она и тканиь могла посоветовать и чтоб фантазией обладала, что бы сшить с картинки смогла и что бы все аксессуары сама покупала, чо бы не бегать в поисках пуговечек да замочков! :))Вау! А такие бывают ли?? Я тож такую хочу в любом районе!
ТОП 5
1
4