Зеркала в примерочных магазинов врут?:)))
16092
47
Я ошибаюсь, или во всех примерочных жуткие зеркала+жуткое освещение+жуткое еще что-либо, или они на самом деле отражают действительность?:) Просто как ни посмотришь на себя в примерочной (любого практически магазина), так выть охота - бледная, целлюлит на ногах и не только в немеряных количествах, и проч...Домой же приходишь, смотришься в другое зеркало - да вроде, и ничего...и нет, вроде целюллита почти...Подруга говорит, что у нее такая фигня, что в примерочных смотреть на себя не может...А вдруг - то, что видишь в примерочных ПРАВДА?!
Это под впечатлением вчерашнего похода по магазинам:)
Версии, пожалуйста:)
Это под впечатлением вчерашнего похода по магазинам:)
Версии, пожалуйста:)
У меня такая же фигня. Смотришь на себя в примерочной - аж сама пугаешься! А дома все пучком. И еще. Есть у меня теди Кристиан Диор. Так если в их зеркало посмотришься - жить не хочется. Зато если накрасишься по этому зеркалу тпотом во всех других просто красавица!
У них что специальное зеркало для нанесения макияжа??? )))
zizi
динама
ага, например в МЕХХ у меня вечно синяя кожа и на лице и на ногах и пупырки с прыщиками. Это все от ламп освещения я думаю.
Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
134946
713
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
269737
1000
Дозор бобровый
61061
994
Ему не в БЗ, ему на х%" не мешало бы сходить
По теме:
По этой самой причине не могу ничего себе в мгазине купить, смотреть на себя страшно!
Но я почему-то пришла к мысли, что это дома зеркало сильно "хорошее"
По теме:
По этой самой причине не могу ничего себе в мгазине купить, смотреть на себя страшно!
Но я почему-то пришла к мысли, что это дома зеркало сильно "хорошее"
===Но я почему-то пришла к мысли, что это дома зеркало сильно "хорошее" ===
Почему?:(((
В магазинах освещение дневного света же...У меня раньше дома была лампа дневного света, для глаза , может, и приятный свет, но в зеркале все искажалось...
Почему?:(((
В магазинах освещение дневного света же...У меня раньше дома была лампа дневного света, для глаза , может, и приятный свет, но в зеркале все искажалось...
Дело в освещении. В большинстве магазинов в примерочных установлены лампы дневного цвета, причем довольно сильные. А когда этот свет еще отражается на большом зеркале и падает на примеряющего...
Ну и хорошо:)
Честно говоря, топ-то создала для собственного успокоения...:) Полегчало, всем спасибо
Черт с ними, с примерочными, буду верить домашнему зеркалу:)
Честно говоря, топ-то создала для собственного успокоения...:) Полегчало, всем спасибо
Черт с ними, с примерочными, буду верить домашнему зеркалу:)
А мне кажется, в Naf-naf наоборот зеркало искажает действительность в лучшую сторону... И стройная, и ноги длиннющие.
Я так решила, что они его поставили, чтобы покупатели в него смотрелись, видели себя в их одеждах обалденными и срочняком их вещи покупали.
Я так решила, что они его поставили, чтобы покупатели в него смотрелись, видели себя в их одеждах обалденными и срочняком их вещи покупали.
Да, да, да, и ещё раз нет !
В твоём и прочих домах стоят неправильные зеркала, которые тебе и другим особям женского пола подарили их френды, и они, эти зеркала, всем вам льстят... а если покажи вам всем правду, то вы же изведёте нас, и без того изведённых...
Зявра, милая моя, ну откуда у тебя целлюлиту-то взяться ? Вот ведь, папася-мамася, проблем у человека других нет, как в зеркалах правду искать...
В твоём и прочих домах стоят неправильные зеркала, которые тебе и другим особям женского пола подарили их френды, и они, эти зеркала, всем вам льстят... а если покажи вам всем правду, то вы же изведёте нас, и без того изведённых...
Зявра, милая моя, ну откуда у тебя целлюлиту-то взяться ? Вот ведь, папася-мамася, проблем у человека других нет, как в зеркалах правду искать...
карлица
experienced
Элементарно, Ватсон. К отражению себя любимой в домашнем зеркале мы привыкаем. Ибо если каждый день утром видеть свои недостатки, то невроз гарантирован. Это такой механизм защитный (иногда сбивается и смотришь на себя и расстраиваешься). А в магазине освещение другое, ракурс необычный. Короче "в новом свете" себя видеть неприятно.
Кстати еще говорят, чтобы женщине понравилась фотография - печатайте в зеркальном отражении ;).
Кстати еще говорят, чтобы женщине понравилась фотография - печатайте в зеркальном отражении ;).
зеркала всегда дают искажение (могут растянуть в ширь, роста добавить, а могут и стройняшкой сделать), чем больше зеркало, тем больше погрешностей. когда заказывала шкаф с зеркальными панелями, очень долго подбирали, чтобы было все нормально. освещение в магазинах редко подбирается профессионально, лишь бы ярко. из-за этого когда дома начинаешь смотреть чего же купила, оказывается и цвет не совсем тот (особенно когда помаду выбираешь), и сидит не так. поэтому цвет рекомендуют уточнять при естественном дневном освещении (можно и на улицу выйти посмотреть).
Вчера ходила по магазинам и заметила вот что. В примерочной (дело было в Премьере) смотреть на себя было страшно. Вышла в зал, благо народу никого, - савсем другой эффект, несмотря на то, что там теже лампы дневного света. Мож все таки дело в зеркалах, а не в лампах?
Может, все дело в том, под каким углом падает свет? В примерочных лампы установлены невысоко и свет падает сверху, а такое освещения вообще никого не красит. А в зале и на улице он мягче и более рассеянный.
===Зявра, милая моя, ну откуда у тебя целлюлиту-то взяться ? ===
А фиг бы знал, откуда...Откуда он вообще берется, вот скажите мне, как врач - врачу?:)))
===Вот ведь, папася-мамася, проблем у человека других нет, как в зеркалах правду искать... ===
Я, как истинный русский человек, сначала ищу проблем на свою ..ээ..., а потом мужественно их преодолеваю!
А фиг бы знал, откуда...Откуда он вообще берется, вот скажите мне, как врач - врачу?:)))
===Вот ведь, папася-мамася, проблем у человека других нет, как в зеркалах правду искать... ===
Я, как истинный русский человек, сначала ищу проблем на свою ..ээ..., а потом мужественно их преодолеваю!
Как врач-врачу отвечаю:
Целлюлит, это страшная такая бяка, возникающая преимущественно у женщин и даже.
О причине данного заболевания до сих пор спорят лучшие умы нашей и не только нашей медицины.
Моё личное мнение, как не практикующего мануального психотерапевта такое – современные женщины виноваты во всём сами. Целлюлит есть прямое следствие перенасыщености женского орагнизма целлюлозой.
Откуда поступает она, спросишь меня ?
Отвечу, немного покраснев от смущенья, - современные девушки сами, добровольно, вводят в свой организм эту самую треклятую целлюлозу. В виде прокладок, тампонов и прочей всякой дряни поступает в их хрупкие организмы переизбытки экзогенной целлюлозы. Если в прежние времена, в старой доброй кондовой Руси критические дни проходили безвредно для женщин, то в наше сложное время девушки мало того, что в критические, так ещё и ежедневно стали пользоваться этими так называемыми средствами гигиены, или что точнее, источниками целлюлита, как называем их мы, сообщество практикующих врачей.
Более подробно о целлюлите, секущихся кончиках и бобровой струе можно будет ознакомиться на третьем собрании врачей узкопрофельников, который будет носить гордое название «Врачи прилетели-3» и будет проходить в здании Обл.больницы.
Предварительная запись по телефону.
Здоровья Вам, женщины !
Целлюлит, это страшная такая бяка, возникающая преимущественно у женщин и даже.
О причине данного заболевания до сих пор спорят лучшие умы нашей и не только нашей медицины.
Моё личное мнение, как не практикующего мануального психотерапевта такое – современные женщины виноваты во всём сами. Целлюлит есть прямое следствие перенасыщености женского орагнизма целлюлозой.
Отвечу, немного покраснев от смущенья, - современные девушки сами, добровольно, вводят в свой организм эту самую треклятую целлюлозу. В виде прокладок, тампонов и прочей всякой дряни поступает в их хрупкие организмы переизбытки экзогенной целлюлозы. Если в прежние времена, в старой доброй кондовой Руси критические дни проходили безвредно для женщин, то в наше сложное время девушки мало того, что в критические, так ещё и ежедневно стали пользоваться этими так называемыми средствами гигиены, или что точнее, источниками целлюлита, как называем их мы, сообщество практикующих врачей.
Более подробно о целлюлите, секущихся кончиках и бобровой струе можно будет ознакомиться на третьем собрании врачей узкопрофельников, который будет носить гордое название «Врачи прилетели-3» и будет проходить в здании Обл.больницы.
Предварительная запись по телефону.
Здоровья Вам, женщины !
(упала в обморок от ужаса)
а....а ничего, что я в руки пакетики целофановые беру?:)) и стол на работе трогаю?:)))
а....а ничего, что я в руки пакетики целофановые беру?:)) и стол на работе трогаю?:)))
Пакетики бери, но на недолго, а стол... трогай, но строго по работе, в обеденное время ни прикасайся к нему. Будут претензии, ссылайся на меня смело ! :-)
современные женщины виноваты во всём сами. Целлюлит есть прямое следствие перенасыщености женского орагнизма целлюлозой.А как же обходиться без средств гигиены во время критических днецй, Вы как врач, посоветуйте что нить путное!!!!!!! )) И как без всего этого обзодилсь девушки на древней Руси? :))
Отвечу, немного покраснев от смущенья, - современные девушки сами, добровольно, вводят в свой организм эту самую треклятую целлюлозу. В виде прокладок, тампонов и прочей всякой дряни поступает в их хрупкие организмы переизбытки экзогенной целлюлозы. Если в прежние времена, в старой доброй кондовой Руси критические дни проходили безвредно для женщин, то в наше сложное время девушки мало того, что в критические, так ещё и ежедневно стали пользоваться этими так называемыми средствами гигиены,
Девушки древней Руси решали вопрос радикально - старались не засиживаться в девушках, а скоренько шли взамуж и беспрерывно беременели - рожали. Ясень пень( как любили говорить на Руси в те времена), что целлюлиту при таком режиме взяться было неоткуда:).
И еще, у них были сарафаны, два. Один парадный, другой повседневный. А сарафаны -штука широкая...
И еще, у них были сарафаны, два. Один парадный, другой повседневный. А сарафаны -штука широкая...
Вы целлюлит называете осенним обсотрением шизофрении ? Интересная версия, будем думать... :-)
А девушки в Древней Руси обходились не без всего этого, они обхадились без искусственных материалов просто. Тогда всё натуральное было... правда-правда, мне рассказывали ! :-)
Это не бред ,а научная теория. Не верите, могу показать соответствующую документацию...
бредовых теорий много, куда не посмотри - все гении. даже по времени возникновения средств гигиены и давности целлюлита неувязочка получается
Kozyavka
activist
У Вас есть документация, что у девушек, например, в десятом веке не было целлюлита?
Если в 10 веке девушка была девушкой, то вряд ли у неё был целлюлит. Он у женщин (и после родов) как правило вылазит...
Если в 10 веке девушка была девушкой, то вряд ли у неё был целлюлит. Он у женщин (и после родов) как правило вылазит...Хех, везет тем, кто не знает что это такое хотя бы до родов...
Мне страшно представить, что будет со мною когда я рожу!
После родов некоторые вообще худеют сильно (я например). А целлюлит у девушки 10-го века был очаровательными ямочками на попе. и она этим гордилась.
После родов некоторые вообще худеют сильно (я например).Да вес это не проблема я при росте 180 см. вешу 60 кг. Меня пугает целюлит...
Если в 10 веке девушка была девушкой, то вряд ли у неё был целлюлит. Он у женщин (и после родов) как правило вылазит... ****** не совсем верно, посмотрите на пляже - эта проблема есть и у 15 летних. и роды не влияют на появление целлюлита, если она не слишком прибавляла в весе. у меня после родов даже растяжек не появилось. за питанием следить нужно, зимой в капроне не рассекать ну и спорт не игнорировать. массаж начинать делать заранее, как профилактику, а не тогда,когда уже ямочки и бугорочки по всем местам.
Галинка
Добрая, если не злить!
Спорить не хочу, настроения нет.
Просто мне казалось, что излишнее прибавление веса во время беременности связано в первую очередь с отёками (т.е жидкость вес прибавляет). И во время беременности, родов и кормления грудью очень сильно изменяется гормональный фон, а он неслабо на вес влиял у меня - пока кормила, как ни старалась (дома велотренажёр, да и бегом с 15 лет занимаюсь), не сбрасывала. Как кормить перестала - за пару месяцев в исходную форму по весу пришла, но целлюлит появился и от спорта до конца так и не прошёл (правда, предохраняюсь гормональными, может, если прекратить, то и целлюлит уйдёт, но проверять что-то не тянет).
Просто мне казалось, что излишнее прибавление веса во время беременности связано в первую очередь с отёками (т.е жидкость вес прибавляет). И во время беременности, родов и кормления грудью очень сильно изменяется гормональный фон, а он неслабо на вес влиял у меня - пока кормила, как ни старалась (дома велотренажёр, да и бегом с 15 лет занимаюсь), не сбрасывала. Как кормить перестала - за пару месяцев в исходную форму по весу пришла, но целлюлит появился и от спорта до конца так и не прошёл (правда, предохраняюсь гормональными, может, если прекратить, то и целлюлит уйдёт, но проверять что-то не тянет).
Kozyavka
activist
Ваша правда. Я тоже слышала, что в старое время ямочки на женских бедрах считались очаровательными. А теперь везде кричат, как это ужасно, будто целлюлит смертелен. И девушки, вместо того, чтоб думать о каких-нибудь полезных вещах, думают о той самой части тела, где бывает целлюлит.
(правда, предохраняюсь гормональными, может, если прекратить, то и целлюлит уйдёт, но проверять что-то не тянет).Я проверила, так как смотреть на себя больше не могла - уменьшился...
я гормональные тоже пью (Жанин), здесь вопрос не в спорах, а в индивидуальных особенностях организма - я на время беременности прибавляла 10 кг, загорала, купалась и вообще активный образ жизни был. может быть поэтому и особых проблем с весом не было. при борьбе с целлюлитом плавание помогает очень хорошо, но только при постоянных посещениях бассейна - читала, что вода помогаем организму при борьбе с излишней жидкостью. целласен еще хорошую профилактику дает и лечение (конечно не при последней стадии) - он как раз регулирует избыток жидкости. целлюлит сам никуда не уйдет - это уже давно доказано, у той же кайли миноуг он тоже есть
Зайдите в Балтман в Аркаде... Меряю что-то, гляжусь в зеркало и сама удивляюсь: чудо, как хороша! Эко, брючки... Зову подругу, а она: голубушка, ну, право, сними ты их, полнят-с... А все зеркала...
Будет плохое настроение - прийду туда снова в зеркало поглядеть
Penelopa
guru
Зайдите в Балтман в Аркаде... Меряю что-то, гляжусь в зеркало и сама удивляюсь: чудо, как хороша! Эко, брючки... Зову подругу, а она: голубушка, ну, право, сними ты их, полнят-с... А все зеркала...Значит это зеркало вам симпатизирует! Я же в нем как корова при своих 60 кг.
===Зайдите в Балтман в Аркаде... Меряю что-то, гляжусь в зеркало и сама удивляюсь: чудо, как хороша! Эко, брючки... Зову подругу, а она: голубушка, ну, право, сними ты их, полнят-с... А все зеркала...
Будет плохое настроение - прийду туда снова в зеркало поглядеть ===
Ну я ж по магазинам хожу сё-таки не в зеркала смотреть, а веСЧи покупать..
Да ладно, я уже забила на эти зеркала, лучшего зеркала, чем лЯбимый - нету!
Будет плохое настроение - прийду туда снова в зеркало поглядеть ===
Ну я ж по магазинам хожу сё-таки не в зеркала смотреть, а веСЧи покупать..
Да ладно, я уже забила на эти зеркала, лучшего зеркала, чем лЯбимый - нету!
Ну так я тоже за этим в магазины хожуПросто у Балтмана при таких зеркалах больше шансов
А по большому счету Вы правы: во всех остальных зеркалах - да-с... Дневное освещение - такая "бека-кека", как говорит мой младшенький...
Особенно в "триумфе" - когда белье меряешь... Но ведь ко всему можно привыкнуть
P.S. а тема интересная...
А по большому счету Вы правы: во всех остальных зеркалах - да-с... Дневное освещение - такая "бека-кека", как говорит мой младшенький...
Особенно в "триумфе" - когда белье меряешь... Но ведь ко всему можно привыкнуть
P.S. а тема интересная...
Это все зависит от освещения, могу сказать как профессиональный фотограф. В студии можно одного и того же человека снять по-разному, да так, что потом с трудом узнаете. А в примерочных обычно достаточно сильное освещение, стены белые, да еще и несколько зеркал. Вот вам и получается почти прямое освещение.
Ундина
v.i.p.
Ладно бы, если бы только в примерочных были такие зеркала......А представьте, что и на работе в зеркальном лифте такая же исторя?:))))))))) Люди просто как в комнате смеха :)))))))) Причем, что характерно, мужчины ничего подобного не замечают - им кажется, что все нормально:)))))))))
ТОП 5
1
4