опять про парикмахера
6930
18
ptiza
guru
хочу мастера хорошего!!! млин, я уже так устала тыркаться из салона в салон, и с каждым разом получается все хуже: в "Эрмитаже" составом для долговременной укладки испоганили свитер, в "Юнитоне" за стрижку содрали 850 руб., при этом даже не удосужились симметрию соблюсти на висках, все торчало в разные стороны... :-( ну где мне его взять, а??? стрижка на волосы средней длины нужна, с минимальной укладкой и чтобы КРАСИВО, а не барбос из подворотни.... я в отчаянии
Птица грустная-лохматая
Птица грустная-лохматая
Анна Каренина
guru
Могу порекомендовать своего бывшего мастера. Бывшего, потому что раньше работала рядом, а теперь дальше - а я лентяйка - мне куда-то ездить нет времени, вот и стригусь под боком. Кстати, отлично постригли в последний раз! И всего за 135 р. - в отличие от предпоследнего в Камиль Албан за 680... Прямо, как ни парадоксально, на порядок выше
Салон С.В.Л. На Маркса 13, телефон 46-02-54. Мастера зовут Наташа Маркова. Если возникнут сомнения относительно ее мастерства, можете просто пообщаться, проконсультироваься у нее. Пока что на моей памяти ни одной прически-стрижки она не испортила, а клиентами ее являются пятеро моих знакомых помимо меня.
ptiza
guru
Аня, порекомендуйте плииз) и где этот мастер работает? я тоже лентяйка - центр, железнодорожный р-н, дальше - не поеду
Ну, если проедете до Центрального... Мичурина, 37 вроде. "Принцесса". Парикмахер Светлана. Давненько так хорошо не стригли...
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617515
904
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 9)
122973
1000
Вопросы священнику
298924
266
Если Вам не обломно в Академ ехать... Наверняка обломно, но все равно скажу на всякий случай: единственный мастер, к которому я иду без страха и не прихватываю из дома кепочку на всякий случай - это Сергей Горюнов из Сибирского Цирюльника. У меня волосы достаточно сложные, а он всегда 1. стрижет здорово, 2. делает именно то, что я хочу, даже если я это вслух не произнесла, а только подумала
Ну раз пошла такая пьянка, могу назвать Ирину Воскобойник из Юнны в Щ. Я у нее долго стригась и радовалась, сейчас у меня длинные волосы. А также многие мои знакомые и коллеги по работе. Цены умеренные, сейчас думаю в районе 150-200. Ненужных понтов нет, поэтому цены вполне разумные.
Не знаю, не знаю...
Воскобойник мастер по прическам и укладкам (делала у нее прическу свадебную), после свадьбы пришла стричься, сказала - подстригите меня как-нить, на свое усмотрение...
Если честно, безобразно подстригла, после этого я ней не хожу...
В парикмахерской на Арбузова работала девочка Люба (года 22-23 ей сейчас), вот у кого руки золотые Сейчас по моему работает в Красе
Воскобойник мастер по прическам и укладкам (делала у нее прическу свадебную), после свадьбы пришла стричься, сказала - подстригите меня как-нить, на свое усмотрение...
Если честно, безобразно подстригла, после этого я ней не хожу...
В парикмахерской на Арбузова работала девочка Люба (года 22-23 ей сейчас), вот у кого руки золотые Сейчас по моему работает в Красе
Я вот тоже заметила - мастер либо постригает классно, либо прически делает. По этому укладываюсь на праздники у одной девочки (постригает она ужасно :O( ), а постригаюсь у другой, только причёску в норму уже дома привожу в удобоваримый вид, поскольку укладывать ей только рельсы, наверное, можно
Ну что тут сказать - универсальных мастеров не только на все руки, но и на всех клиентов наверное не бывает. Может быть, в вашем случае имело место несовпадение видения образа прически мастера и клиента. Я заметила, что у каждого мастера есть определенные предпочтения в стиле прически, которые проявляются на головах клиентов, тем более когда они сами толком не знают, что им надо. Видимо, в моем случае эти предпочтения совпали и привели к довольно длительному сотрудничеству. Что мне еще нравилось, так это ловкость рук(вот не у всех это есть, несмотря на хорошую технику) и тщательность работы.
Ходила я и в Красу, к кому, уж и не помню, куча была понтов и ценных непрошенных указаний про то, что
с моим лицом (так прямо и было сказано ) на достижения парикмахерского искусства надежды возлагать нечего. Я изумленно пялилась на мастера без всяких признаков косметики и прически (прямые волосы в хвосте) и так и не решилась спросить, что же это у меня с лицом Постригли так себе, но мне после такой прелюдии было уже все равно, только жаль потраченных денег. Теперь туда калачом не заманишь, даже если мастера хорошие, осадок неприятный остался...
Ходила я и в Красу, к кому, уж и не помню, куча была понтов и ценных непрошенных указаний про то, что
с моим лицом (так прямо и было сказано ) на достижения парикмахерского искусства надежды возлагать нечего. Я изумленно пялилась на мастера без всяких признаков косметики и прически (прямые волосы в хвосте) и так и не решилась спросить, что же это у меня с лицом Постригли так себе, но мне после такой прелюдии было уже все равно, только жаль потраченных денег. Теперь туда калачом не заманишь, даже если мастера хорошие, осадок неприятный остался...
Наврядли это была Люба - разве что ее уже совсем испортили за год
Невысокая худенькая девушка, последний раз была рыженькая вроде, с короткой стрижкой
Раньше понтов у нее не наблюдалось
Невысокая худенькая девушка, последний раз была рыженькая вроде, с короткой стрижкой
Раньше понтов у нее не наблюдалось
Давно это было, года три назад, так что писала я не конкретно про Любу или не про Любу, а о том, что подобное имело место быть в Красе и такие вот бестактные мастера распугивают клиентов.
От бестактного мастера нигде не застрахован...
У меня печальный случай был: на покраску записалась к новому мастеру (та, у которой красилась раньше, в больнице лежала на сохранении, и сейчас пока не красит) - как мне ее расхваливали, какой колорист замечательный, за неделю записывалась, на шесть часов. Когда пришла (ровно в шесть), у нее уже сидит девушка, процесс нанесения краски только начат, и мастер начинает канючить (по другому не скажешь) - вот я только с девушкой начала, вы конечно можете подождать, но я пока ее покрашу, потом еще подождать, потом сушить... а потом еще с вами заниматься, я так домой в девятом часу пойду... как будто я специально пришла, чтобы ей досадить! и проблема в общем то ее, если она не умеет свое рабочее время планировать
Я конечно ждать не стала, ушла, больше понятно к ней не пойду... но с другой стороны я всех мастеров старых знаю, с ними очень приятно общаться, так что к ним буду ходить с удовольствием
У меня печальный случай был: на покраску записалась к новому мастеру (та, у которой красилась раньше, в больнице лежала на сохранении, и сейчас пока не красит) - как мне ее расхваливали, какой колорист замечательный, за неделю записывалась, на шесть часов. Когда пришла (ровно в шесть), у нее уже сидит девушка, процесс нанесения краски только начат, и мастер начинает канючить (по другому не скажешь) - вот я только с девушкой начала, вы конечно можете подождать, но я пока ее покрашу, потом еще подождать, потом сушить... а потом еще с вами заниматься, я так домой в девятом часу пойду... как будто я специально пришла, чтобы ей досадить! и проблема в общем то ее, если она не умеет свое рабочее время планировать
Я конечно ждать не стала, ушла, больше понятно к ней не пойду... но с другой стороны я всех мастеров старых знаю, с ними очень приятно общаться, так что к ним буду ходить с удовольствием
Стрижка - 250 + укладка 30 рублей. От чистого сердца могу сказать, что работа этих денег стоит, и даже больших. Найти, конечно, можно и дешевле, но мне, например, просто деваться некуда - волосы сложные. Если у Вас тоже сложные, то Вам точно сюда.
http://www.academ.info/index.php?pid=guide&folder=83&id=1895 - все координаты.
И еще: к нему лучше идти с примерным решением, чего именно Вы хотите на голове. Что скажете - то и сделает.
http://www.academ.info/index.php?pid=guide&folder=83&id=1895 - все координаты.
И еще: к нему лучше идти с примерным решением, чего именно Вы хотите на голове. Что скажете - то и сделает.
Это я про "Сибирский Цирюльник" отвечала, сорри, название-то написать забыла.
Смешной логин. Говорит о вашей фантазии...
ТОП 5
1
4