На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зимняя мужская обувь
6382
9
Хочу теплые не сильно большие зимние ботинки без меха. В основоном передвегаюсь на машине. Знаю волшебное слово Gortex. Расскажите свои впечатления от это обуви? Где можно купить так что бы уложиться в бюджет ~3тр? Может быть существует что другое теплое и не меховое?
Pushka
veteran
вчера купили мужу - 3900, а без Гортекса такая же модель 3200 ...
продавцы там конечно грамотные - впарили нам обувь как надо
типа держит, как термос, аж до -25, очень удобно в машине, и т.д. и т.п....
мы бы все равно купили за 3200 без гортекса, но у них не было подходящего размера (а может и был, но им-то, конечно, интереснее за 3900 продать) ;), интересно другое - за гортексом нужен специальный уход, а именно - специальный крем для обуви, который нам тут же в ессо и показали, но сейчас черного цвета у них нет
...
скажите: действительно нужен специальный крем?
Кстати, в магистрале за 2500 можно купить прекрасные осенние ботинке - там все по 1-2 паре осталось - отсюда и скидки, но мой любимый предпочитает удобные ботинки, модельным, а мне итальянские очень понравились - идеальный классический вариант...
продавцы там конечно грамотные - впарили нам обувь как надо

типа держит, как термос, аж до -25, очень удобно в машине, и т.д. и т.п....
мы бы все равно купили за 3200 без гортекса, но у них не было подходящего размера (а может и был, но им-то, конечно, интереснее за 3900 продать) ;), интересно другое - за гортексом нужен специальный уход, а именно - специальный крем для обуви, который нам тут же в ессо и показали, но сейчас черного цвета у них нет

скажите: действительно нужен специальный крем?
Кстати, в магистрале за 2500 можно купить прекрасные осенние ботинке - там все по 1-2 паре осталось - отсюда и скидки, но мой любимый предпочитает удобные ботинки, модельным, а мне итальянские очень понравились - идеальный классический вариант...
в магистрале за 2500 можно купить прекрасные осенние ботинке
Не подскажите это где?
Не подскажите это где?
Можно на барахолке в 11 ряду купить хорошие макасины как раз для машины, Россита ,Монро, Вестфалика и тд. и тп. ВСЁ КИТАЙ или пресованная кожа тоже китайская. А в Виконте есть хорошие итальянские ботинки правда стоят они 7700рэ.
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
623650
1890
Политические композиторы (часть 3)
40226
183
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
154828
1000
интересно другое - за гортексом нужен специальный уход, а именно - специальный крем для обуви, который нам тут же в ессо и показали, но сейчас черного цвета у них нет...скажите: действительно нужен специальный крем?
Читаем про Gore Tex
Читаем про Gore Tex
в магистрале за 2500 можно купить прекрасные осенние ботинке
Не подскажите это где?
--------------------------------
Называется кажется Меха и кожа "Магистраль" ... я еще тот "Сусанин"...находится на вокзальной магистрали, в том доме где Аллегро, Чайно-таун... точно знаю 2 этаж..
Не подскажите это где?
--------------------------------
Называется кажется Меха и кожа "Магистраль" ... я еще тот "Сусанин"...находится на вокзальной магистрали, в том доме где Аллегро, Чайно-таун... точно знаю 2 этаж..

ТОП 5
1
3
4