800 ДЕН
5492
8
Вчера вот в переходе в метро купила колготки (на пачке написано толстовка, колготки с начесом).
Спрашиваю сколько ДЕН.. мне 800. Хмм всегда считала, что ден бывает до 100, а мне тетка да у нас колготки до 1200. Что это? Врут или правда бывает столько?
Спрашиваю сколько ДЕН.. мне 800. Хмм всегда считала, что ден бывает до 100, а мне тетка да у нас колготки до 1200. Что это? Врут или правда бывает столько?
"Плотность: Что же значит 8 Den, 20 Den, 100 Den ?
Плотность колгот зависит от толщины нитей, для обозначения которых используют параметр DEN (денье), реже - DTEX (децитекс). Число DEN означает вес в граммах нити длиной 9 км. "40 DEN" означает что 9000 м нити колгот весят 40 г. Для обозначения тонины (тонкости) колгот и толщины нити используют параметр "ДЕНЬЕ", аббревиатура DEN."
Так что, видимо, вполне может быть... может там арматура метеллическая в нити!
Плотность колгот зависит от толщины нитей, для обозначения которых используют параметр DEN (денье), реже - DTEX (децитекс). Число DEN означает вес в граммах нити длиной 9 км. "40 DEN" означает что 9000 м нити колгот весят 40 г. Для обозначения тонины (тонкости) колгот и толщины нити используют параметр "ДЕНЬЕ", аббревиатура DEN."
Так что, видимо, вполне может быть... может там арматура метеллическая в нити!
уууууу однако, ну одно радует, что они очень теплые, сделаны под Москвой и глваное сегодня дубак а мне в них как в печке
Круто. 250 дэн я видела собственными глазами. 800?.... Вряд ли такие колготки производят. Это мы уже джинсы какие-то получаем, с цельным носком и без молнии.
selfmade
experienced
а какая разница, сколько ден, если тепло пусть хоть 800
> всегда считала, что ден бывает до 100
На мне сейчас колготки Omsa Microcotton 140 ден.
Надо сказать, они не сильно толстые на ощупь... Были у меня раньше Помпея какая-то с микрофиброй, 80 и 100 ден, так они толще были...
Типа внизу хлопок, а поверху микрофибра. Чтобы не так сильно закатывались волокна. Посмотрим...
На мне сейчас колготки Omsa Microcotton 140 ден.
Надо сказать, они не сильно толстые на ощупь... Были у меня раньше Помпея какая-то с микрофиброй, 80 и 100 ден, так они толще были...
Типа внизу хлопок, а поверху микрофибра. Чтобы не так сильно закатывались волокна. Посмотрим...
Сейчас читают
Доска объявлений
735671
881
Оракул Ци Мень
260909
641
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
369333
874
Дэн,это количество дней на которые расчитаны колготки.Продавщица тебе так и сказал на 800 дэн колготки.
Вероятно существуют другие спецификации,но я как личность не искушенная в носке колготок о них не ведаю:)
Вероятно существуют другие спецификации,но я как личность не искушенная в носке колготок о них не ведаю:)
ТОП 5
1
2
3
4