На мой взгляд, в Лике сейчас не очень хороший ассортимент. И рядом с Ликом есть еще магазинчик Илия. Когда-то там можно было найти неплохие костюмчики. а потом он, как и многие (м-н над Призом на Маркса, не помню названия) изменился в худшую сторону.
Бутик Вумен разочаровал (там вещи годичной давности)
А кто-нибудь бывал в Финской одежде на Кр.пр.? Как там?
Бутик Вумен разочаровал (там вещи годичной давности)
А кто-нибудь бывал в Финской одежде на Кр.пр.? Как там?
Лиска
experienced
Там только куртки.
в илие они сами шьют и берут заказы на индивидуальный пошив,но мне не нравится - именно качество пошива, ткани корейские в основном. в лике раньше были костюмы от климова, если не ошибаюсь, они сейчас на советской 56.
Кстати, меня Монблан стал раздражать. Шьют на рост 170 см. Соответственно, тому кто выше или ниже, надо или надставлять или убирать. И сидит это "произведение" не очень: то полочка великовата, то плечи или спинка широковаты, то наоборот что-то топорщится...
В общем, было бы чем заменить. От знакомой слышала, что Балтман в этом плане интереснее. Но почему-то мне там пока ничего не приглянулось..
В общем, было бы чем заменить. От знакомой слышала, что Балтман в этом плане интереснее. Но почему-то мне там пока ничего не приглянулось..
ТОП 5
1
3
4