Хотелось бы поинтересоваться: кому какая нравится и почему? (Хочется чего-нибудь приобрести, а их так много и ...пока не решения.)
мне сейчас нравится Сальваторе Феррагамо "Инканто" - очень интересный запах, не сезонный и не мультяшный, запоминающийся и не раздражающий своей интенсивностью.
Мнем в последнее время понравися MNG от манго! о пока не знаб где прикупить!!!!!!!!!!!!!! в магазинах пока не видала!
Clinic - Happy
Kenzo - L`eau par Kenzo
Azzarro - Chrome (мужской, но просто офигенный)
Kenzo - L`eau par Kenzo
Azzarro - Chrome (мужской, но просто офигенный)
хром, подарила своему другу!!!!!!! просто супер!!!!!! запаз офигенный!!!!!!!!!!!!
Практически все BOSS`овские запахи (когда изображаю из себя роковую женщину ;)). KENZO на каждый день. MANGO новый весьма приглянулся, но еще не приобрела в коллекцию. А моя вторая половина просто тащится по WOMAN от DERMAJETICS, для него сей аромат и "надеваю"
Зося
veteran
Fleur (или Flower) par Kenzo давно его люблю...
Из новеньких Chanel Chance (но его только ленивый не купил, увы :(, так что пока не оригинальный запах) и Addict от Dior.
Из новеньких Chanel Chance (но его только ленивый не купил, увы :(, так что пока не оригинальный запах) и Addict от Dior.
Сейчас читают
Шелестящий дозор
147311
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114086
944
КиноБЗал (NF) (часть 5)
524620
1000
Такое уже есть
veteran
Aqua di Gio - мой любимый аромат, присутствует у меня на полке всегда, кроме него еще BOSS Woman - очень оптимистичный аромат, использую его если предстоит трудный день и уверенность в себе будет очень даже необходима.
Кроме того нравится Green Tea Elizabeth Arden, но это скорее летний запах.
Одно время очень любила ароматы Laura Biagiotti. Наверное все её ароматы были у меня, но потом почему-то любовь прошла, они мне по-прежнему нравятся, но после того, как закончились, больше не стала брать.
Кроме того нравится Green Tea Elizabeth Arden, но это скорее летний запах.
Одно время очень любила ароматы Laura Biagiotti. Наверное все её ароматы были у меня, но потом почему-то любовь прошла, они мне по-прежнему нравятся, но после того, как закончились, больше не стала брать.
приятно найти единомышленника в таком исключительно индивидуальном вопросе
У меня сейчас в ходу Трусарди "Скин", и боссовские "Восс вумен" и "Хуго Дип Рэд".
Kenzo- на каждый день
Ming shu-от ив роше (по настроению)
Hugo boss--rash-оч.нравится(в офис,тоже почти каждый день, когда не кензо)
и вот еще последнее время понравилась
Naomagic от Naomi Campbell-необычный аромат
Ming shu-от ив роше (по настроению)
Hugo boss--rash-оч.нравится(в офис,тоже почти каждый день, когда не кензо)
и вот еще последнее время понравилась
Naomagic от Naomi Campbell-необычный аромат
Много лет назад....подарила мне мама Davidoff Cool Water ))))))....так с тех и не нашла ничего более приятного для себя)))...Хотя периодичесски приобретаю и другие всякие штучки))...но таким родным не стало ничего)
..Одно время очень практиковали с подружками мужские туалетки с легким запахом))...от чего сильно страдал папа и любимые мужчины))
..Одно время очень практиковали с подружками мужские туалетки с легким запахом))...от чего сильно страдал папа и любимые мужчины))
quaker
satan claus
212 On Ice (Carolina Herrera)
участница
activist
Kenzo там ещё красный мак на флаконе нарисован. Очень приятный аромат. Мой любимый.
Кхе-кхе... Gucci Rush или может вы Hugo Deep Red имели в виду? Отличные ароматы, но на любителя.
Да, это те самые мои любимые Fleur par Kenzo
ага!!!!! думаю об одном, пишу все вместе)))) бывает!! вот вам и новая марка духов))))
а еще вспомнила : DOLCE AND GABBANA light blue- понравились, особенно парфюмированный гель для тела и гель для душа, ну и туал. вода!! а gucci rush тоже нравится, одно время брала, а потом стал казаться тяжеловатым для меня))
а еще вспомнила : DOLCE AND GABBANA light blue- понравились, особенно парфюмированный гель для тела и гель для душа, ну и туал. вода!! а gucci rush тоже нравится, одно время брала, а потом стал казаться тяжеловатым для меня))
Zmeika
veteran
Escada Sport, в зеленом флаконе. Из старой коллекции, но для меня самый лучший аромат.
Вы по какому поводу?
по поводу chrome
по поводу chrome
ага!!!!! Супер запах!
У меня на каждый день -Абсолют от Рашес
Долго я ждала когда он мне принюхатесяСвершилось!!!
У меня на каждый день -Абсолют от Рашес
Долго я ждала когда он мне принюхатесяСвершилось!!!
на последнего.
На лето мне очень подошел Кристалл от Шанель, на осень весну - CK Truth, на зиму Samsara Shine Guerlain.
На лето мне очень подошел Кристалл от Шанель, на осень весну - CK Truth, на зиму Samsara Shine Guerlain.
Dolce&Gabbana-light blue. Старенький, но приятный.
Ив Роше-Nature Millenaire
Ив Роше-Nature Millenaire
Во-во, всё никак вспомнить не могла.
очень нравится "5-я авеню" от Елизабет Арден - запах и строгий, и легкий, и свежий одновременно - очень женственный.
А когда настроение игривое - хорошо "Далимания" на первый взгляд - резковато и экстравагантно, но тоже женственно, и со вкусом, дразнящий такой запах
А когда настроение игривое - хорошо "Далимания" на первый взгляд - резковато и экстравагантно, но тоже женственно, и со вкусом, дразнящий такой запах
Krisya
veteran
Laura от Laura Biaggiotti
TOMMY GIRL - самый любимые, это скорее молодёжный запах..но ооочь бударажущий
KenZo L'EAU Par ...
TOMMY GIRL - самый любимые, это скорее молодёжный запах..но ооочь бударажущий
KenZo L'EAU Par ...
Дармидонтыч
activist
А где можно в Н-ске
купить Sculpture (Nikos Parfums) ???
очень нужно :-)))
купить Sculpture (Nikos Parfums) ???
очень нужно :-)))
Krisya
veteran
точно не скажу, но поробуй зайти в большие магазины. например: Форум - это пересечени Гоголя и Советской, рядом с Лепестком, и в Л'Этуаль на Вокзалке, напротив СТД....
D&G Light blue и Clinic Happy
Про Скульптуру:
Если и найдете в городе, то высока вероятность купить старый привоз.
Скульптура как и Юп на любителя (да и не новинки далеко) поставки в страну редкие.
Про Скульптуру:
Если и найдете в городе, то высока вероятность купить старый привоз.
Скульптура как и Юп на любителя (да и не новинки далеко) поставки в страну редкие.
Толи тип один толи возраст... почему так однообразно то? Ведь рынок парфюма самый широкий! Одно и тоже!
НЕНАВИЖУ KENZO все им пахнут...душат
Никакой индивидуальности!
Вот мужчины хоть не расстроили.
НЕНАВИЖУ KENZO все им пахнут...душат
Никакой индивидуальности!
Вот мужчины хоть не расстроили.
а мне вот нравится Serene от Oriflame... эт, кнечно, несколько выбивается из стройных рядов элитной парфюмерии, но запах весьма нестандартный, чем меня и привлекает...
а мне в Орифлейме очень понравился Midsummer (правильно написала?) , причём мужской даже больше, чем женский )
полностью согласна..)) а еще из мужских запахов там есть неплохой Soul.... :ooo:
Мне нравится Freya, но флакон придумал редкостный извращенец
А самый-самый - это Envy от Gucci.....ни один аромат не произвел пока большего впечатления..... кроме мужского Pour Homme от Givenchy - купила мужу и краду его иногда
А самый-самый - это Envy от Gucci.....ни один аромат не произвел пока большего впечатления..... кроме мужского Pour Homme от Givenchy - купила мужу и краду его иногда
Envy сладковат ....но его я тоже иногда пользую, тока покупаю не такими бутылями как Davidoff ))))))
)) Cool Water мне тоже нравится, кстати...... и еще Good Life у Davidoff - шикарный аромат
для всех.
А я вот маюсь, никак не могу выбрать запах. Слышала, что если надушился духами(или т.вод.)
и если в течении дня,сам не чувствуешь уже этот аромат, а люди вокруг замечают благоухание, то это и есть ,действительно , твой вариант духов.
А сразу с разными совершенно по типу запаха флакончиками надоело связываться.
А я вот маюсь, никак не могу выбрать запах. Слышала, что если надушился духами(или т.вод.)
и если в течении дня,сам не чувствуешь уже этот аромат, а люди вокруг замечают благоухание, то это и есть ,действительно , твой вариант духов.
А сразу с разными совершенно по типу запаха флакончиками надоело связываться.
По себе знаю - ко всем запахам привыкаешь, и сам их не чувствуешь...
Не могу согласитьсяМне подарили как-то огромный флакон Safari от Ralph Lauren, духи интересные, но мне совершенно не подходящие. Это аромат для шикарной чувственной женщины зрелых лет, как мне кажется, а я под это определение пока не подхожу. Так вот, несколько раз я ими все-таки пользовалась, и каждый раз запах нарастал и к концу дня (или вечера) мне становилось просто плохо...
В выходные перенюхала в ЦУМе весь "Иль-де-Ботэ"... остановилась на Ghost как на "дневном" парфюме для себя. Пока нравится. А на вечер, уже давно - Hugo Boss Deep Red, муж от этого запаха просто дуреет
Добавлю, что я голубоглазая блондинка среднего роста и среднего телосложения. Но, по-моему, Ghost подходит большинству блондинок и шатенок, а Deep Red - вообще всем...
В выходные перенюхала в ЦУМе весь "Иль-де-Ботэ"... остановилась на Ghost как на "дневном" парфюме для себя. Пока нравится. А на вечер, уже давно - Hugo Boss Deep Red, муж от этого запаха просто дуреет
Добавлю, что я голубоглазая блондинка среднего роста и среднего телосложения. Но, по-моему, Ghost подходит большинству блондинок и шатенок, а Deep Red - вообще всем...
невозможно привыкнутьпоэтому в основном я не использую духи, я все чувствую очень сильно, мне кажется , когда я надушусь(даже по минимуму)что от меня разносится этот аромат на сто метров, и он мне мешает, кажется сильным чересчур.
Будур
activist
на последнего ))
у меня в настоящий момент Gucci eau de parfum II, Miracle, и невостребованным стоит Gaultier Fragile (Jean Paul Gaultier) - вот этот действительно меня душит. А от Базара "режет зубы", вот такое странное ощущение)))
у меня в настоящий момент Gucci eau de parfum II, Miracle, и невостребованным стоит Gaultier Fragile (Jean Paul Gaultier) - вот этот действительно меня душит. А от Базара "режет зубы", вот такое странное ощущение)))
не повезло вам
Все мои три аромата не чувствую вообще!
Все мои три аромата не чувствую вообще!
Коль уж речь зашла об Oriflame, то мне нравится Litle Black Dress от Avon. А еще Relax от Shiseido.
(За орфографию не ручаюсь)
(За орфографию не ручаюсь)
Kenzo - L`eau par Kenzo (мужской)-свежий
Murmure -VanKliff and Arpels-женственный
DKNY-интересный
Poison-ненавижу, особенно на работе.
Даже на улице он меня достает.
Murmure -VanKliff and Arpels-женственный
DKNY-интересный
Poison-ненавижу, особенно на работе.
Даже на улице он меня достает.
А на вечер, уже давно - Hugo Boss Deep Red, муж от этого запаха просто дуреетДа, да, да! У меня он тоже в качестве вечернего и так иногда поднять настроение. Я себя с ним уверенней чувствую даже, или мне кажется...
Rina
veteran
Слышала, что если надушился духами(или т.вод.)Это кстати очень характерно для Zepterовских духов. Их практически на себе никто не чувствует, но окружающие замечают.
Как-то были JACQVES FATH - супер запах, не знаю чьи они, но нравились всем без исключения. Может кто еще встречал? Karolina 212, ultraviolet ничего.
На последнего.
Не нравятся приторные, сладкие запахи. Люблю запах свежести, я думаю, что запах должен ощущаться только на достаточно близком расстоянии.
La Costa
Не нравятся приторные, сладкие запахи. Люблю запах свежести, я думаю, что запах должен ощущаться только на достаточно близком расстоянии.
La Costa
ТОП 5
1
4