Основа под макияж
3940
9
Vikky
v.i.p.
для жирной кожи. Кто-нибудь пробовал Гарние?
Раньше пользовалась Нивеевской эмульсией для обеспечения матовости кожи. Хочется что-то другое разнообразия для.
Раньше пользовалась Нивеевской эмульсией для обеспечения матовости кожи. Хочется что-то другое разнообразия для.
Очень нравится Ив Роше Bio Specific, серия для жирной кожи. Матирующая эмульсия тоже есть.
Я пробывала - мне не понравилось.... совершенно не поравилось.
Щас пользуюсь легким гелем для жирной кожи MIA, впечатления более положительные
Щас пользуюсь легким гелем для жирной кожи MIA, впечатления более положительные
Пробовала Гарнье.... По началу очень даже ничего - вполне выполняет свою функцию... Но вот потом возникло ощущение, что поры забивает... В общем почти целый во-о-он в шкафчике стоит.... Но это дело вкуса - я думаю если вы обычно пользуетесь матирующим кремом, то может вам и подойдет... А я предпочитаю все-таки просто легкие нежирные крема...
А мне понравился этот крем - я тоже после нивеевской эмульсии на него перешла, тем более, что сейчас , то бишь зимой, эту эмульсию мой косметолог мне запретила использовать - слишком жидкая для морозов.
Хотя, лучше всего, конечно, это ВИШИ - но жаба давит...Хотя после них трудно чем-то другим пользоваться, я вот все равно опять на Виши переходить буду.
Хотя, лучше всего, конечно, это ВИШИ - но жаба давит...Хотя после них трудно чем-то другим пользоваться, я вот все равно опять на Виши переходить буду.
наверно я тормажу... а какая основа имееца ввиду?? я так понимаю, что это не тональный крем...
объясните плз.... я никогда не пользовалась...
объясните плз.... я никогда не пользовалась...
я пользуюсь обычным дневным кремом! После умывания!
Сейчас читают
Английский язык-кому он нужен? Зачем? Когда?
26461
100
Запрет на курение арендодателем, законно?
32357
127
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184015
357
У меня кожу немного сушит. так я использую под макияж крем "Чёрный жемчуг" с мультивитаминами. Мне очень нравится.
Нивеевская эмульсия для жирной кожи, по- моему, просто ужас. На лице как пленка. Гарнье тоже так себе.Я с жирной кожей могу пользоваться только обезжиренными гелями, но только самостоятельно. Как еще сверху можно ложить тональный крем с пудрой, не представляю, целый бутерброд получается.
я на дневной крем (после высыхания) наношу тон. крем а потом чуть припудриваю зоне Т
ТОП 5
1
2
3
4