Может уже и обсуждали когда-то...не знаю...
Сколько держится такой маникюр?
Стоит ли сделать его вообще? Что посоветуете?
Сколько держится такой маникюр?
Стоит ли сделать его вообще? Что посоветуете?
имеете в виду нарощенные ногти ?
я уже пол года хожу еще не одного не сломала (тьфу-тьфу-тьфу!)
я уже пол года хожу еще не одного не сломала (тьфу-тьфу-тьфу!)
Да, именно это и имею в виду. Мечтаю уже давно, а решиться не могу.
Какие всё-таки лучше?
Какие всё-таки лучше?
А по какой методике вам их делали? Не опасаетесь, что такое длительное их ношение пагубно отразится на своих собственных - истончатся, к примеру, или возникнет т.н. парниковый эффект?
хожу с нарощенными много лет, раньше акриловые наращивала, год назад перешла на гелевые, они действительно лучше, гибче, красивее, не надо базу наносить перед окрашиванием, раз в полгода примерно на месяц полтора снимаю, чтобы ногти отдохнули и ни каких проблем. Если со своими ногтями не удается носить красивый маникюр, то почему не нарастить......
Krisya
veteran
моя знакомаю ходила более 3 лёт, ниразу не снимала... недавно сняла, ну ногти не идеальны конечно, но через один месяц восстановились... так что ничего страшного не будет...
я сама хожу уже больше полугода... первое время совсем не ломала, а сейчас ломаю постоянно:(( ...
но это скорей от моей не аккуратности зависит...
я сама хожу уже больше полугода... первое время совсем не ломала, а сейчас ломаю постоянно:(( ...
но это скорей от моей не аккуратности зависит...
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
512817
1000
Недвижимость N1 (NF!)
92916
408
Сумеречный дозор
34150
1000
Krisya
veteran
год назад перешла на гелевые, они действительно лучше, гибче, красивее, не надо базу наносить перед окрашиванием,я вот хотела бы поробовать, но у меня мастер мой не делает гелеивые, а к другой не хочу уходить...
и всё таки хочется узнать на самом ли деле они лучше?? то, что гибче, это не говорит о том, что прочней... или как??
можно подробней плз...?
участница
activist
На сколько в среднем вообще хватает нарощенных ногтей? Собираюсь сделать к праздникам, но когда лучше чтобы надольше хватило?
В прошлом году к свадьбе наращивала ногти (типсы это были плюс акрил). Из соображений политкорректности мастера называть не буду, но, когда я их сняла в январе, ногти выглядели как полиэтилен: тонкие, гибкие (а мои были упругие, крепкие, неломкие). Лечила в течение года лаками "Салли Хансен", слава небу, сейчас все в порядке. Свои не хуже нарощенных.
Кто знает:
А что именно так портит свои ногти под нарощенными?
И после чего они остаются в лучшем состоянии, после геля или акрила?
У меня давно уже не получается отрастить свои длинные ногти, потому что постоянно о всякие железки их ломаю (работа такая), но очень хочется...
А что именно так портит свои ногти под нарощенными?
И после чего они остаются в лучшем состоянии, после геля или акрила?
У меня давно уже не получается отрастить свои длинные ногти, потому что постоянно о всякие железки их ломаю (работа такая), но очень хочется...
Я делала акриловые на типасах, типсы-прозрачные-под лак!
зависит от того как вы к ним будие относится! Если никогда не ходили с длинными, например ногтями - то делать например 4-5 номер - не нужно! Сломаете моментально! лучше с 2-3 начать ))) Я все время хожу с 5-6 потому что приспособилась и на компе печатать, и дома уборку с нимим делать, главное - в перчатках, а то они сильно корябаются, по крайней мере у меня, когда пол руками мою!
Если вам интересно - могу посоветовать хорошего мастера, возьмет не дорого, но сделает качесвенно!
Если хотите делать, например, белые кончики (на типсах) то их придется снимать через месяц-полтора! Если не снимите- будут отваливатся каждый день по ногтю! )))
У меня никогда не возникало проблем со своими ногтями после снятия нарощеных, только после гелеевых они были оч. тонкими!
Если хотите делать, например, белые кончики (на типсах) то их придется снимать через месяц-полтора! Если не снимите- будут отваливатся каждый день по ногтю! )))
У меня никогда не возникало проблем со своими ногтями после снятия нарощеных, только после гелеевых они были оч. тонкими!
Как мне говорила (опять таки, за достоверность не ручаюсь) ноготь портит отсутствие воздуха.
Подруга наращивала акриловые - после того, как парочку сломала, решила снять. Что было там - мрак! Очень тонкие пластинки, почти мясо.
Еще одна очень долго носила гелевые - они и смотрелись лучше, и после снятия особого ужаса не было.
Правда я вот до сих пор не решилась. Негативных примеров больше попадалось...
Подруга наращивала акриловые - после того, как парочку сломала, решила снять. Что было там - мрак! Очень тонкие пластинки, почти мясо.
Еще одна очень долго носила гелевые - они и смотрелись лучше, и после снятия особого ужаса не было.
Правда я вот до сих пор не решилась. Негативных примеров больше попадалось...
Как мне кажется это зависит от самого материала! Если акрил и типсы профессиональные - то никаких побочных эффектов быть не может и не будет! А если любительские (т.е. обычные, купленные в ЦУМе, Синтетике и др. магазинах) то вполне вероятно что с вашими ногтями произойдут изменения!
и еще - надо их правильно снять, а не спиливать и не сдирать (акриловые), спиливать можно только гелеевые!
Что произойдет, если не снимать и не продолжать покрывать отрастающий ноготь?
Они отломятся! Причем могут вместе с вашим - тогда я вам не позавидую! У меня такое было ( когда я коррекцию не сделала и прищимила дверью! ) До того момента я даже и не думала что знаю столько матов
Если не хотите снимать и не хоите докладывать ноготь, то хотя бы спилите чуть чуть отросшую часть! Хотя когда у вас ноготь отрасте, вам вряд ли не захочется его снять или донаростить! Вид неприглядный будет!
Если не хотите снимать и не хоите докладывать ноготь, то хотя бы спилите чуть чуть отросшую часть! Хотя когда у вас ноготь отрасте, вам вряд ли не захочется его снять или донаростить! Вид неприглядный будет!
Все лписаные мною случаи были результатам ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО наращивания. причес в первом случае это был весьма недешевый салон.
НУ тогда даже и не знаю что вам сказать! Может быть до наращивания у вас на ногтях был грибок?
Др. вариантов не имею
С нарощенными хожу 3 года, периодически меняю их, но с такими проблемами не сталкивалась ниразу!
Др. вариантов не имею
С нарощенными хожу 3 года, периодически меняю их, но с такими проблемами не сталкивалась ниразу!
Ну где вы видели такую, хм... женщину, которая направиться наращивать ногти в приличный салон с грибком на нагтях?
И еще, нижайшая просьба, внимательней читайте посты, на которые отвечаете...
И еще, нижайшая просьба, внимательней читайте посты, на которые отвечаете...
М-да...прям не знаю что и делать...Поначиталась тут...толи делать, толи не делать...ну что посоветуете??
> Если не хотите снимать и не хоите докладывать ноготь, то хотя бы спилите чуть чуть отросшую часть!
Само собой, я другого и не думала...
Постепенно спиливать искусственный по мере отрастания своего, думаю, будет лучше, чем снимать искусственный и потом пол-года лечить то, что под ним.
Или я ошибаюсь?
Само собой, я другого и не думала...
Постепенно спиливать искусственный по мере отрастания своего, думаю, будет лучше, чем снимать искусственный и потом пол-года лечить то, что под ним.
Или я ошибаюсь?
Решайте сами, конечно, но на моих глазах было немало плачевных примеров. Ногти до такой степени истончались у людей, что смотреть было жалко. Потом восстанавливали, лечили, укрепляли. Все мои знакомые делали наращивание отнюдь не в забегаловках и не у любителей. Так получилось, что все они потом столкнулись с неприятными последствиями. Но, как видите, пишут и о том, что не у всех бывают такие проблемы. Лично я, видев тонюсенькие, отслаивающиеся и загибающиеся наверх как листочки бумаги ногти, не испытываю желания делать наращивание. Лучше со своими
Я вам одно могу только сказать: если надумаете наращивать коготки, ступайте в приличный салон, который специализируется в этой области. Обратите внимание на обработку инструментов: если после работы с руками клиента мастерица не обрабатывает инструменты, не приводит в порядок ваши руки прежде, чем приступить к наращиванию (хотя бы элементарно не моет ваши лапки) - бегите из этого заведения со всех ног!
Не стоит обращаться и к мастерицам, дающим объявление в газетах: они, может быть, очень хорошие, но если у вас коготки под типсами заплесневеют (представьте, и такое бывает!), вы не сможете ни иск предъявить, не возмещение морального и материального ущерба получить.
Не стоит обращаться и к мастерицам, дающим объявление в газетах: они, может быть, очень хорошие, но если у вас коготки под типсами заплесневеют (представьте, и такое бывает!), вы не сможете ни иск предъявить, не возмещение морального и материального ущерба получить.
Надо ли делать маникюр перед тем, как приступать к наращиванию?
И до какой длины отрастить свои?
Кстати, про типсы - где-то я читала, что делают и без них? Интересно, чем это лучше или хуже?..
И до какой длины отрастить свои?
Кстати, про типсы - где-то я читала, что делают и без них? Интересно, чем это лучше или хуже?..
Сказать по чести, у меня ногти до наращивания выглядели просто безобразно и слово "маникюр" к ним было просто неприменимо. Я свои пальцы "любя" называла обрубками, и одна из целей наращивания для меня была - вытянуть свои, родные коготки. Цели я достигла, правда, спустя год после наращивания.
Покрывать коготки лаком не стоит - в любом случае наращивание нужно делать на чистые ноготки (кстати, очень здорово смазать поверхность ногтей настоящим миндалевым (или миндальным? как правильно?) маслом).
Касательно типсов и других вариантов наращивания - это не ко мне, это к более опытным. У меня были типсы+акрил.
Покрывать коготки лаком не стоит - в любом случае наращивание нужно делать на чистые ноготки (кстати, очень здорово смазать поверхность ногтей настоящим миндалевым (или миндальным? как правильно?) маслом).
Касательно типсов и других вариантов наращивания - это не ко мне, это к более опытным. У меня были типсы+акрил.
Да нет, я не про лак, я про маникюр, в смысле срезать лишнюю кожу надо? :-)
если пойти к хоошему специалисту - она тебе сама маникюр сделает, и подпилит ногди до нужной длины!
Ногти можно просто акриловые сделать, тогда они будут называтся акриловые на формах! :-) Для таких коррекцию нельзя пропускать, приходить поздно на нее, иначе будут сыпаться, один за другим! :-)
Ногти можно просто акриловые сделать, тогда они будут называтся акриловые на формах! :-) Для таких коррекцию нельзя пропускать, приходить поздно на нее, иначе будут сыпаться, один за другим! :-)
Почему-то мне акрил не хочется...
А гелевые делают без типсов?
А гелевые делают без типсов?
Нет, гелевые только на типсах! :-) Зато их можно и не покрывать лаком- оч. естественнно смотрятся! :-) И блеск у них оч. хороший - эффект мокрых ногтей! ТОлько их самостоятельно нельзя пилить, а то слой гелия нарушите - и будут сыпаться! :-) и еще ...их ломать больнее! НО это со времение проходит...привыкаете
а то слой гелия нарушитеВсю жизнь думала, что гелий это инертный газ.
Если будите внимательнее, то заметите что не гелия , а геля!
Опечатка всего лишь!
Опечатка всего лишь!
вы ошибаетесь, гелевые ногти наращивают как на типсах так и без, в зависимости от длины ваших ногтей. Если ваши ногти длиной 1-2 мм то без типсов обойтись возможно, если же под корень, то увы.... только типсы. Гелевые ногти, действительно прочнее чем акрил ( по собственному опыту знаю) и ломаются меньше, и когда ломаются, то без вашего ногтя (опять таки по своему опыту). Так что ужасы про нарощенные ногти на себе я не испытала, хотя поверьте ломаю!!!!! Снимать гель надо там же где и наращивали, более того, гель не боится ацетона (опять по своему опыту) поэтому их спиливают, но я практиковала снимать сама, вообщем то дома пилочкой подковыривала и все. Но тогда свои ногти начинат слоиться и становятся некрасивыми, когда снимаешь у профи, то и эффект другой. Под акрилом у меня два ногтя зазеленело, поэтому я от него отказалась. На гель пожаловаться не могу. На коррекцию хожу раз в 2 недели, ну быстро отрастают))) Более того, ногти очень быстро восстанавливаются после снятия. Да становятся тонкими и первое время ломаются, но представьте как им не стать тонкими если их перед наращиванием попилили)))). Маникюр перед наращиванием делать не надо. Мастер сама все сделает. Хожу не в салон, честно признаюсь, но..... придраться ни к чему не могу, цена и КАЧЕСТВО меня устраивает вполне, а я дамочка ух какая привередливая. Но видимо мне просто повезло. хотя как то наращивала в салоне, так осталась недовольна, вопервых ногти почему то были кривые и горбатые, во вторых стали отслаиваться на второй день. Вот собственно и все. И Опять же если свои ногти крепкие и растут хорошо и не ломаются, ДАМОЧКИ зачем же их наращивать тогда??? Или деньги девать некуда???))))
и еще немного, наращивать перед праздником пойду дня за 4-5, сейчас же месяц без них, восстанавливаю.
Вроде на все вопросы ответила
Вроде на все вопросы ответила
]
я вот хотела бы поробовать, но у меня мастер мой не делает гелеивые, а к другой не хочу уходить...
и всё таки хочется узнать на самом ли деле они лучше?? то, что гибче, это не говорит о том, что прочней... или как??
можно подробней плз...?
Могу посоветовать мастера, к кому обратиться, если интересно
я вот хотела бы поробовать, но у меня мастер мой не делает гелеивые, а к другой не хочу уходить...
можно подробней плз...?
Могу посоветовать мастера, к кому обратиться, если интересно
Krisya
veteran
ой начиталась я тут вас....половина вобще представления не иммет и говорит неправильные вещи:(( ..
по гелеивым ничего гворить не буду, в силу своей некомпетенции...
2Крыска: про акрил... Ногти акриловые наращивают как с типсами, так и без... если нокото совсем под корень срезан то конечно кладут типсу, а так просто подкладывают спец. картонку в форме ногтя, и выкладывают его.. мой мастер делает на своих ногтях! это редко, кто делает, но когда мои ногти кто то видит, все в шоке, что это нарощенные ногти... потому как внутри они мои, родные... а сверху прозрачный акрил....
перед тем, как пойдёшь делать ногти маникюр делать ни в коем случае нельзя...а длину лучше делать 2-3 на первый раз (кто то уже говорил об этом)...
могу дать телефон своего мастера, у меня на работе все девчонки к ней ушли, потому как она делает ОЧЕНЬ! хорошо...хоть и дороговато (800-наростить,500 коррекция), но зато качественно, и опять же на своих ногтях, а это естественней...
могу фото показать :):)....
против гелеивых ничего сказать не могу...но слышала, что они очень хрупкие, и делать их муторно...
по гелеивым ничего гворить не буду, в силу своей некомпетенции...
2Крыска: про акрил... Ногти акриловые наращивают как с типсами, так и без... если нокото совсем под корень срезан то конечно кладут типсу, а так просто подкладывают спец. картонку в форме ногтя, и выкладывают его.. мой мастер делает на своих ногтях! это редко, кто делает, но когда мои ногти кто то видит, все в шоке, что это нарощенные ногти... потому как внутри они мои, родные... а сверху прозрачный акрил....
перед тем, как пойдёшь делать ногти маникюр делать ни в коем случае нельзя...а длину лучше делать 2-3 на первый раз (кто то уже говорил об этом)...
могу дать телефон своего мастера, у меня на работе все девчонки к ней ушли, потому как она делает ОЧЕНЬ! хорошо...хоть и дороговато (800-наростить,500 коррекция), но зато качественно, и опять же на своих ногтях, а это естественней...
могу фото показать :):)....
против гелеивых ничего сказать не могу...но слышала, что они очень хрупкие, и делать их муторно...
Krisya
veteran
Могу посоветовать мастера, к кому обратиться, если интересноПосоветуй плз... и можешь примерно рассказть как она делает?? сколько на это время уходит?? и сколько это стоит??
ну поподробней плз...
Хм. Кто что говорит...
Одни говорят, что акрил крепче, другие - что гель...
Совсем меня запутали :-)
А эти размеры, 2-3, 5-6? Что они означают? Длину в миллиметрах или что-то другое?
Одни говорят, что акрил крепче, другие - что гель...
Совсем меня запутали :-)
А эти размеры, 2-3, 5-6? Что они означают? Длину в миллиметрах или что-то другое?
Знаешь, кто что делает тот, то и хвалит....
но я не могу сказать, что акрил лучше, потому что я не пробовала гель...но мне кажеться, что акрил крепче....имхо...
поэтому и хочу попробовать гель...проверить...
есть размеры от 1 и до 7 ... вроде бы это не миллиметры... потому что у меня 3, я измерила, ну явно больше 3 миллиметров....
1 это самый маленькие.. их почти не видно, когда смотришь на ладошку... ну а 6-7, это уже когти. и мне не нравится, как они смотряца... 2-3 - средненькие изящные очень, у меня рука маленькая, мне больше и не пойдёт, как ведьма буду...
а если рука большая или средняя, то делай 3-4, в самый раз... только если ты возишься с железяками, больше 2 не делай, потому как они ещё и отрастают... у тебя через две недели будет уже 3..
очень красиво... попробуй...
но я не могу сказать, что акрил лучше, потому что я не пробовала гель...но мне кажеться, что акрил крепче....имхо...
поэтому и хочу попробовать гель...проверить...
есть размеры от 1 и до 7 ... вроде бы это не миллиметры... потому что у меня 3, я измерила, ну явно больше 3 миллиметров....
1 это самый маленькие.. их почти не видно, когда смотришь на ладошку... ну а 6-7, это уже когти. и мне не нравится, как они смотряца... 2-3 - средненькие изящные очень, у меня рука маленькая, мне больше и не пойдёт, как ведьма буду...
а если рука большая или средняя, то делай 3-4, в самый раз... только если ты возишься с железяками, больше 2 не делай, потому как они ещё и отрастают... у тебя через две недели будет уже 3..
очень красиво... попробуй...
red_da
experienced
Оверквотинг удалён. П. 12.
Посоветуйте в приват, пожалуйста. Спасибо. А то сегодня уже хочу пойти сделать.
Посоветуйте в приват, пожалуйста. Спасибо. А то сегодня уже хочу пойти сделать.
Antuanetta
junior
Лично я себе нарастила в начале ноября, так как свадьба была в конце месяца, а хотелось иметь красивый маникюр. Нарастила акрилом, так как гель не нашла, хотя в инете прочитала, что от геля ногти меньше портятся из-за того, что он пропускает воздух. За месяц для себя сделала вывод, что для того, чтобы иметь приличные ногти - нужно делать раз в две недели коррекцию (так как отрастают свои , и теряется вид), и еще одно - если ноготь ломается, то ломается в более тонком месте, которое получается на своем ногте. Тоесть ОЧЕНЬ БОЛЬНО. И еще - предлагаю учесть белые коньчики. Когда наращивают акрилом могут весь ноготь сделать прозрачным, а могут (как в моем случае) сделать отросший ноготь белым. Это смотрится неплохо - до первой коррекции, потому что потом этот белый слой сдвигается на расстояние отросшего своего ногтя, а наложенный поверх него снова белый акрил, уже получается не такой непрозрачный, в связи с чем, после опиливания становится видно нижний слой. А это не очень красиво, если красить прозрачным лаком ногти.
Несмотря на всю привлекательность таких ногтей лично я решила, что сниму их после нового года. Потом поделюсь о последствиях.
Несмотря на всю привлекательность таких ногтей лично я решила, что сниму их после нового года. Потом поделюсь о последствиях.
конечно в приват, только как это делается я не знаю, поэтому пишу номер своей аськи, стучитесь я вам дам номер телефона и адрес 113137195
Крыска
unreal
Приват на форуме доступен только зарегистрированным пользователям...
А есть тут дамы, которые за своими нарощенными ногтями ухаживают самостоятельно, то есть корректировку и т.п.?
А есть тут дамы, которые за своими нарощенными ногтями ухаживают самостоятельно, то есть корректировку и т.п.?
Krisya
veteran
И еще - предлагаю учесть белые коньчики. Когда наращивают акрилом могут весь ноготь сделать прозрачным, а могут (как в моем случае) сделать отросший ноготь белым. Это смотрится неплохо - до первой коррекции, потому что потом этот белый слой сдвигается на расстояние отросшего своего ногтя, а наложенный поверх него снова белый акрил, уже получается не такой непрозрачный, в связи с чем, после опиливания становится видно нижний слой. А это не очень красиво, если красить прозрачным лаком ногти.тебе скорей всего делает не проффесионал, потому что, когда у акрила отростает нокоток, он спиливаетя, а кончик белый накладывается новый... и он впринципе не может быть прозрачным, ОН БЕЛЫЙ, и после моей коррекции ногти точно такие, как будто наростили первый раз.... кончик белый, а свою ноктевая платина прозрачная... я первые 2 недели вобще лаками не крашу, а потом когда отрастает крашу блёстками, тогда не видно мой отросший нокоток....
но после коррекции (ещё раз повторюсь)если делать её правильно и умело, своего ногтя (имееца ввиду кончик)видно быть не должно!!!
А есть тут дамы, которые за своими нарощенными ногтями ухаживают самостоятельно, то есть корректировку и т.п.?Де6лать конечно можно, т.е. положить акрил, но там самое сложное, его красиво, ровно отпилить и отшлифовать... это не удобно делать на правой руке (если ты правша).... мой мастер даже сама себе не всегда делает, потому что это сложно и не очень хорошо получчается:)...
но может кто то такой виртуоз и у него получиться:):)
Antuanetta
junior
тебе скорей всего делает не проффесионал... / Оверквотинг /
Да нет, делает профессионал (на сколько я могу судить), в салоне. Вообще аккуратно делает, но вот почему то верхний слой получился тонкий что-ли... из-за этого и просвечивает предыдущий.
Да нет, делает профессионал (на сколько я могу судить), в салоне. Вообще аккуратно делает, но вот почему то верхний слой получился тонкий что-ли... из-за этого и просвечивает предыдущий.
ТОП 5
1
2
3
4