Дорогая мужская косметика
4833
10
Будур
activist
Доброе утро! Приближается 14 февраля, хочу любимому подарить что-нибудь для ухода за лицом. Что-нибудь подороже Нивеи, Люмене и Жилетта :))) Видела в аптеке около часовни серию Виши для мужчин, в парфюмерных отделах предлагают наборы - туал. вода+гель+мыло и т.п. Может кто-то покупал для своих мужчин защитные крема или что-то в этом роде?
Покупала супругу пену для бритья "Виши" - до сих пор пищит от восторга, говорит, что очень хорошо размягчает щетину и бриться - сплошное удовольствие. Еще дарила гель для глубокой очистки кожи Гарнье - с этим средством посложнее, потому что периодически он про него забывает и умывается просто так, но в-общем-то тоже доволен.
Покупала эмульсию после бритья "Булгари". Мягкая, нежирная, подошла даже моему рыжему с чувствительной кожей.
я подарила на Новый Год своему любимому ВИШИ - MAG-C SKIN FORTIFYING CREAM-GEL ) перед этим я мужчину протестировали по буклетику ( в аптеках лежат) по результатам и выяснилось, какое именно средство ему подходит,
Запах мне очень нравится, кожа становится мягкая. Мужчина очень доволен! :-) и это главное
Запах мне очень нравится, кожа становится мягкая. Мужчина очень доволен! :-) и это главное
Классная мужская линия "Мэри Кэй". Полный уход за кожей лица (пена, маска, тоник, увлажнение). Только в магазине не купить
selfmade
experienced
Один на тыщу согласится пользоваться средством для мужчин под названием Мери Кей
ой, я тоже так думаю :-) Меня саму-то не заставишь многоэтапные системы ухода проводить, чем славится Мери Кей, а уж мужа и подавно!
Значит, куплю все-таки Виши. Спасибо всем большое!
Значит, куплю все-таки Виши. Спасибо всем большое!
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
350679
1000
ЖК Оазис (часть 6)
168823
1000
Лимфоузлы - к кому обратиться
18167
11
только в аптеках и обязательно проверьте на наличие фразы Made in France
никакой Польши быть не должно
никакой Польши быть не должно
Один на тыщу согласится пользоваться средством для мужчин под названием Мери КейНа самом деле Мэрикеевская мужская косметика называется по-другому. Так что мужчины могут не опасаться, а по качеству она очень хорошая.
Неплохой выбор именно мужских прибамбасов в стекляшке напротив часовни, на Красном проспекте.
ТОП 5
1
3
4