На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
frogling
activist
Главное-знать, где искать!!!!Подскажу еще одно место, где искать:
Моя подруга в прошлом году за несколько месяцев помолодела и похорошела. Думали влюбилась, стали пытать.

В этом году она собирается учиться там на имиджмейкера. Школа получила лицензию на их подготовку (говорю не в целях рекламы).
О результатах расскажу.Аннушка2, как Ваши успехи? Ходили к стилисту?
Chernoburka
experienced
Ой, а где это такие курсы есть? Я бы тоже пошла, но боюсь, что по одному названию сложно будет найти
А на глаза как-то не попадалось...

frogling
activist
Ой, а где это такие курсы есть? Я бы тоже пошла, но боюсь, что по одному названию сложно будет найтиШкола существует около 3 лет, себя не рекламируетА на глаза как-то не попадалось...

Chernoburka
experienced
Спасибки!
Было бы здорово телефон узнать!

frogling
activist
т. 23-35-10, но работают они с сентября :(, 1 числа можете узнавать о курсах и тд.
В этом году сама решила туда сходить
, уж больно подруга хорошо выглядит 
В этом году сама решила туда сходить

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
245461
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
200269
1002
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
76681
1000
Chernoburka
experienced
Спасибо огроменное!
Может, там и увидимся!
Вот только ещё вопрос: там ЕЖЕДНЕВНЫЕ занятия? И сколько стоит это удовольствие?
А то до сентября уж больно долго ждать, чтобы такую инфу получить - а ведь всё заранее со временем распланировать надо.

frogling
activist
Вот только ещё вопрос: там ЕЖЕДНЕВНЫЕ занятия? И сколько стоит это удовольствие?Пожалуйста![]()

Моя подруга помимо курсов занималась дополнительно на индивидуальной основе (стоимость не знаю).
Максим В
veteran
Вот тут и мужчиины подтянулись ! 
Мне вот тоже хочется изменить свою прическу , но не абы как...а вот что-б с толком с расстановкой , подскажите куда обратиться ?
заранее благодарен

Мне вот тоже хочется изменить свою прическу , но не абы как...а вот что-б с толком с расстановкой , подскажите куда обратиться ?
заранее благодарен

Совсем забыл рассказать.
Сходил в салон-парикмахерскую Класс на Студенческой, очень понравилось(и не только мне) как подстригли. Мастер (кажется Марина) была очень вежливой, интересовалась как надо подстричь и всё сделала в лучшем виде.
Сходил в салон-парикмахерскую Класс на Студенческой, очень понравилось(и не только мне) как подстригли. Мастер (кажется Марина) была очень вежливой, интересовалась как надо подстричь и всё сделала в лучшем виде.

ТОП 5
2
3