название для косметического салона
18355
29
почти плагиаттема навеяна топиком про название супер-бара
помогите, плз. Косметический салон можно сказать уже открылся, а с названием туго
Работать будут только на профессиональной косметике, действительно специалисты, а не косметички.
Хотелось бы, чтобы название было не длинное и приятноеи как-то ассоциировалось именно с профессиональным косметическим салоном.
помогите, плз. Косметический салон можно сказать уже открылся, а с названием туго
Работать будут только на профессиональной косметике, действительно специалисты, а не косметички.
Хотелось бы, чтобы название было не длинное и приятноеи как-то ассоциировалось именно с профессиональным косметическим салоном.
Анна Каренина
guru
О! ... коллега!
я подумаю на досуге - отвлекусь от названий для бара
я подумаю на досуге - отвлекусь от названий для бара
Сейчас читают
Надеясь на чудо-2
142699
785
БАРАХОЛКА (часть 49)
240935
425
Непонятный участок на винте
4562
7
я ценю ваше чувство юмора, можно даже создать в БЗ параллельный топик.
огромная просьба: не стебаться, а помочь людям, если есть идеи
огромная просьба: не стебаться, а помочь людям, если есть идеи
Хм, я абсолютно серьезно, насколько позволяет чувство юмора. Чем можно заманить клиентов на первых порах? Рекламой, конечно, халявой там, ну и оригинальным названием тоже. Хотя есть опасность, что у кого с этим самым чувстом невпопад, испугаются и будут за версту обходить. Просто уже навязли в зубах эти профи, стайлы, блески, совершенства и прочее, и прочее. Трудно не повторяться. Хочется свежих идей.
YESka
guru
Неужто Вы настолько профессилнальны в этом деле, что можете хотя бы намекнуть на подобное?
acqua
activist
я же вас лично не заставляю придумывать
была просьба, кто захотел откликнулся
и вообще для меня нгс-форум - форум взаимопомощи
а все что за деньги не всегда гуддаже если и за большие
была просьба, кто захотел откликнулся
и вообще для меня нгс-форум - форум взаимопомощи
а все что за деньги не всегда гуддаже если и за большие
может что нибудь связанное с отдыхом души и тела и красотой.... типа relax и его производные? (relaxation factor),advanced, FMS (Fasion My Style ),
S for U (Style for you -стиль для тебя) и т.д
S for U (Style for you -стиль для тебя) и т.д
Такое уже есть
veteran
Вообще-то такие идеи стоят некоторую сумму... в тугриках...Вот и у меня вчера возникла примерно такая же мысль...Салон, значит, супер-пупер профессиональный, но на креатив денег пожалели..А ведь это немалая составляющая успеха на довольно плотном уже рынке косметических салонов.
Это не критика, просто мне кажется такими вещами как придумывание названия, девиза и вообще общего стиля должны заниматься профессионалы, а иначе так и получаются у нас навязшие в зубах совершенства, блески, люксы и пр.
acqua
activist
Проблема в том, что салон открывают не те люди у которых куча денег и вот их нужно куда то бухнуть, во что то стильное и модное. А те которые реально работают в этом. И лишних денег нет, чтобы бросить в креатив, который непонятно заработает или нет и когда еще заработает.
Первоочередные задачи это покупка оборудование и постоянное обучение персонала, что требует немало тех же денежек
возможно вы правы, что нужно обратиться к креативщикам, но пока нет возможности и реально названию не придается столь огромное значение.
Первоочередные задачи это покупка оборудование и постоянное обучение персонала, что требует немало тех же денежек
возможно вы правы, что нужно обратиться к креативщикам, но пока нет возможности и реально названию не придается столь огромное значение.
а иначе так и получаются у нас навязшие в зубах совершенства, блески, люксы и пр.
А это, скорей всего, и есть продукты жизнедеятельности этих самых креативщиков. Шаблонный такой креативизм...
А это, скорей всего, и есть продукты жизнедеятельности этих самых креативщиков. Шаблонный такой креативизм...
гоните этих креативщиков метлой поганой
кроме понтов и желания отнять ваши деньги у них за душой нифига нет
кроме понтов и желания отнять ваши деньги у них за душой нифига нет
спасибо )
за участие
предложу директору все варианты
за участие
предложу директору все варианты
Розовая пантера (Pink Panther)
Дикая кошка (Wild Cat)
Почему то сегодня у меня красота ассоциируется исключительно с кошачьими...
Дикая кошка (Wild Cat)
Почему то сегодня у меня красота ассоциируется исключительно с кошачьими...
как то красота, грация всегда с кошачьми ассоциируется)) так что согласна с вами
тогда уж по теме кошек: black CAT)),catling, puss, pussy-cat, cat silver
black diamond -черный алмаз(ассоциации-стильно, дорого, шикарно)
тогда уж по теме кошек: black CAT)),catling, puss, pussy-cat, cat silver
black diamond -черный алмаз(ассоциации-стильно, дорого, шикарно)
Жасмин
Черный бархат
Еще можно именем какой-нить звезды назвать, но тогда стиль должен соответствовать названию... например, Merilyn Monroe (не очень оригинально конечно ), или Audrey Hepbern...
Черный бархат
Еще можно именем какой-нить звезды назвать, но тогда стиль должен соответствовать названию... например, Merilyn Monroe (не очень оригинально конечно ), или Audrey Hepbern...
Н.П.
Ладно, сдаюсь, мне стыдно... люди последние тугрики на расчески потратили, а мне смешно, видите ли...
1) не надо ожидать от форума больше, чем оно может. Ясно-понятно, что "из соображений взаимопомощи" никто Вам сто баксов не подарит.
2) не берите англоязычные названия! они:
а) достаточно дискредитированы и свидетельствуют скорее о дурном вкусе и деревенских амбициях. Я думаю, каждая из присутствующих здесь дам забредала хоть раз в "салон" с импортным "названием" и обнаруживала там трех куриц, которые только вчера приехали из маслянино и в совершенстве владеют техникой стрижки "под горшок".
б) добрая половина Ваших посетительниц - дамы за 40. А то и за 50. Лично мне ( за 30) все время не хватает времени, сил, денег, желания... и необходимости, что б посещать что-то подобное регулярно . Надо ли говорить, что моя мама у косметички просто живет. И, естественно, не знает английского. Для этого контингента (между прочим с деньгами) все Ваши SfY останутся китайской грамотой. Это на них рассчитаны "блески" и "элегантности". Так назывались салоны их молодости. Если Вы видите свою клиентку дамой в возрасте - не отходите далеко от стереотипов.
с) если Ваши клиентки - молодые офисные.... менеджеры у которых навязчивые галлюцинации на почве появления морщин в 20 лет - берите название на немецком (это модно, его президент знает), на итальянском... на иврите, наконец!
3) если специализируетесь на продуктах определенной косметической фирмы - выносите ее (косвенно, разумеется) в название. Не мудрите, опять-таки...
Ладно, сдаюсь, мне стыдно... люди последние тугрики на расчески потратили, а мне смешно, видите ли...
1) не надо ожидать от форума больше, чем оно может. Ясно-понятно, что "из соображений взаимопомощи" никто Вам сто баксов не подарит.
2) не берите англоязычные названия! они:
а) достаточно дискредитированы и свидетельствуют скорее о дурном вкусе и деревенских амбициях. Я думаю, каждая из присутствующих здесь дам забредала хоть раз в "салон" с импортным "названием" и обнаруживала там трех куриц, которые только вчера приехали из маслянино и в совершенстве владеют техникой стрижки "под горшок".
б) добрая половина Ваших посетительниц - дамы за 40. А то и за 50. Лично мне ( за 30) все время не хватает времени, сил, денег, желания... и необходимости, что б посещать что-то подобное регулярно . Надо ли говорить, что моя мама у косметички просто живет. И, естественно, не знает английского. Для этого контингента (между прочим с деньгами) все Ваши SfY останутся китайской грамотой. Это на них рассчитаны "блески" и "элегантности". Так назывались салоны их молодости. Если Вы видите свою клиентку дамой в возрасте - не отходите далеко от стереотипов.
с) если Ваши клиентки - молодые офисные.... менеджеры у которых навязчивые галлюцинации на почве появления морщин в 20 лет - берите название на немецком (это модно, его президент знает), на итальянском... на иврите, наконец!
3) если специализируетесь на продуктах определенной косметической фирмы - выносите ее (косвенно, разумеется) в название. Не мудрите, опять-таки...
puss, pussy-cat,Я про это говорила, слишком уж второе значение этих слов.... специфическое, что ли... Не в обиду Вам
ТОП 5
1
2
3
4