На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
маникюрный набор
7911
19
Какой маникюрный набор подарить девушке?
Какие есть хорошие марки? Где можно купить?
Спасибо!
Какие есть хорошие марки? Где можно купить?
Спасибо!
По-моему, что-то видел во Флагмане, на первом этаже...
Относительно марки ничего не скажу (хотя... в Москве видел классный (внешне, по крайней мере) D&G), но мне кажется, лучше дарить маленький и изящный... чтобы в сумочку влез.
Относительно марки ничего не скажу (хотя... в Москве видел классный (внешне, по крайней мере) D&G), но мне кажется, лучше дарить маленький и изящный... чтобы в сумочку влез.
В ЦУМЕ есть отдел. Там, кстати, подскажут, какой лучше, исходя из Вашей предполагаемой суммы.
И чем больше в нем всяких штучек-прибамбасочек, тем он интереснее.
И чем больше в нем всяких штучек-прибамбасочек, тем он интереснее.

Хорошие ZINGERы немецкие )...но вот где их продают - не знаю...
Во Флагмане их продают, и определенно - это один из лучших маникюрных наборов, какой я только встречала.
Вот как раз в Цуме и продают Зинегры, не далее чем в субботу купила там великолепный маникюрный набор. Инструменты - просто чудо, я очень довольна. Так что купить в подарок набор "Зингер" будет очень хорошим подарком. Продается на первом этаже.
Сейчас читают
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
128736
669
"перлы" нашего ТВ...
53344
363
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
667143
721
мне муж купил набор BRAUCH в интернет-магазине из семи предметов. Он вообще фанат заказывать в интернете все :-)
Я довольна, все что нужно в нем есть - и для маникюра и для педикюра, инструменты хорошо заточены - ручная заточка сразу видна, так что это надолго, наверное
Я довольна, все что нужно в нем есть - и для маникюра и для педикюра, инструменты хорошо заточены - ручная заточка сразу видна, так что это надолго, наверное

Марыся
experienced
Зингеры сплошь и рядомм поддельные продают, шлакового качества...
У меня зингер, думаю что поддельный, но пользуюсь кусачками уже, наверное, года полтора - довольнаааааа 

на последнего
А вообще пора уже завязывать с кусачками и обрезным маникюром/педикюром ))))
А вообще пора уже завязывать с кусачками и обрезным маникюром/педикюром ))))
Легко и прекрасно )))
Уже давным-давно все прогрессивное человечество не режет себе пальчики, а делает БЕЗобрезной маникюр - куда как лучше...
Уже давным-давно все прогрессивное человечество не режет себе пальчики, а делает БЕЗобрезной маникюр - куда как лучше...
тогда просветите, пожалуйста, незнающих как он делается! 

В чем подвох? ))
Я одна такая умная или глупость какую-то говорю?
Я одна такая умная или глупость какую-то говорю?
Безобрезной маникюр я дела, хотя не очень он меня впечатлил, похож он до боли на обычный, а вот кутикулу убирают специалными средствами какими-то. Но честно говоря, мне как то не очень понравилось.
Безобрезной маникюр во всей красе проявляет себя примерно через 5 раз - кутикула у Вас становится ровненькой (не лохмотится), и перестает так сумашедше расти. Просто надо набраться терпения на несколько месяцев и ни в коем случае не начинать резать опять кожу и тогда у Вас будут прекрассные и аккуратные ручки и ножки!! )))
Средств для такого маникюра щас полным полно - от баночек с палочками, до карандашей, которыми можно делать маникюр хоть по пути на работу...
Я сама к этому пришла со временем, но сейчас даже и не подумываю про то, чтобы отщипнуть что-то. Особенно безобрезной рекомендую тем, у кого тонкая кожа и как следствие порезы случаются и тем, у кого заусенки бывают...
Средств для такого маникюра щас полным полно - от баночек с палочками, до карандашей, которыми можно делать маникюр хоть по пути на работу...
Я сама к этому пришла со временем, но сейчас даже и не подумываю про то, чтобы отщипнуть что-то. Особенно безобрезной рекомендую тем, у кого тонкая кожа и как следствие порезы случаются и тем, у кого заусенки бывают...
а Вы его сами делаете или в салоне? я вот сама сделала пару раз, на следующий день как ничего и не делала - смотреть страшно.. 
может что не так делаю, хотя начиталась перед этим как всё должно быть, вроде так и сделала.. вернулась опять к кусачкам, хотя надоели они уже хуже горькой редьки..

может что не так делаю, хотя начиталась перед этим как всё должно быть, вроде так и сделала.. вернулась опять к кусачкам, хотя надоели они уже хуже горькой редьки..
Во-во. Аналогичная ситуация.
Я даже себе купила всякие средства, смягчающие кутикулу.

Я даже себе купила всякие средства, смягчающие кутикулу.

Девушки, это, как и очень многое другое, приходит с опытом ))
Сходите первый раз в салон в какой-нибудь - посмотрите как и что, а потом уже вы сможете абсолютно легко делать его себе и сами - уж поверьте!!!
Зато когда Вы перестанете резать себе кутикулу - через некоторое время Вы просто не поймёте как Вы до этого не дошли раньше )))
Ещё вот что - не всегда сразу оптимально подбирается средство для безобрезного маникюра - бывает, что приходится и пообмениваться с подругами ими - но это нестрашно, зато когда Вы обнаружите что вот то или это Вам подходит - маникюр не будет доставлять Вам абсолютно никаких хлопот )))
Сходите первый раз в салон в какой-нибудь - посмотрите как и что, а потом уже вы сможете абсолютно легко делать его себе и сами - уж поверьте!!!

Зато когда Вы перестанете резать себе кутикулу - через некоторое время Вы просто не поймёте как Вы до этого не дошли раньше )))
Ещё вот что - не всегда сразу оптимально подбирается средство для безобрезного маникюра - бывает, что приходится и пообмениваться с подругами ими - но это нестрашно, зато когда Вы обнаружите что вот то или это Вам подходит - маникюр не будет доставлять Вам абсолютно никаких хлопот )))
ТОП 5
1
4