На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как насчет катышков, которые на искусственных материалах (даже гладких) образуются после второй-третьей стирки? А как насчет потери цвета?
Я, честно говоря, не засекала, сколько у меня вещи живут, но, во-первых, мне не только не надоедают мои одежки - я с ними с трудом расстаюсь, а во-вторых, по-настоящему качественная, стильная вещь может жить десятилетиями, комбинироваться с большинством вещей из гардероба и оставаться актуальной. Речь ведь не о вечерних платьях, или домашних халатах, речь о джемперах, блузках, рубашках и т.п.
Я, честно говоря, не засекала, сколько у меня вещи живут, но, во-первых, мне не только не надоедают мои одежки - я с ними с трудом расстаюсь, а во-вторых, по-настоящему качественная, стильная вещь может жить десятилетиями, комбинироваться с большинством вещей из гардероба и оставаться актуальной. Речь ведь не о вечерних платьях, или домашних халатах, речь о джемперах, блузках, рубашках и т.п.
По моим наблюдениям - модельный раз Балтмана, как и у всех, обновляется сезонно. А когда привозят новую коллекцию - на старую хорошие скидки - не раз этим пользовалась 

Кстати, не всегда...Ну да ладно...
А про скидки вы верно заметили! Я тоже этим пользовалась всегда (кстати, вот и ответ тому кто говорил про цену на их одежду
) Кстати, именно сейчас там есть приличная скидка на веселенький молодежный вельветовый костюмчик!
Жаль, что они в основном привозят одежду 168 роста и мой минимальный 175 приходится буквально вылавливать, что не всегда удается. ну про это я тут уже неоднократно плакалась.
А про скидки вы верно заметили! Я тоже этим пользовалась всегда (кстати, вот и ответ тому кто говорил про цену на их одежду

Жаль, что они в основном привозят одежду 168 роста и мой минимальный 175 приходится буквально вылавливать, что не всегда удается. ну про это я тут уже неоднократно плакалась.
А как насчет катышков, которые на искусственных материалах (даже гладких) образуются после второй-третьей стирки? А как насчет потери цвета?Вообще-то костюмы принято сдавать в химчистку, а не стирать самим..
А кто-то говорил о костюмах? Я - нет...
Всё зависит от вашего вкуса и того, сколько хотите потратить. Это естественно.
Толковые вещи есть ИМХО вот где:
1. Бенеттон. Опаздывают с новыми коллекциями, Товар стоит существенно дороже, чем в москве... там, например, считается, что это - однежда почти всем доступна. В Нск же не так.
2. Сислей. Несколько "Гламурный" магазин. Зато толково.
3. Мехх. Универсально.
4. Левис. На любителя.
Многие остальные (НЕ ВСЕ!), ИМХО, собирают зачастую вещи с барахолки и продает за 500- 800 % стоимости. Вещи-то неплохие, китай давно качественные вещи делает, но только зачем переплачивать СТОЛЬКО?
Названные магазины тоже мягко говоря, отнюдь не в 2 раза цену завышают, но всё-таки, это типа "фирменные" и на барахолке их не возьмёшь....
А вообще - самый демократичный рынок - это барахолка. Выбор - самый богатый в городе. Только нужно знать, куда идти и где что приобретать
1. Бенеттон. Опаздывают с новыми коллекциями, Товар стоит существенно дороже, чем в москве... там, например, считается, что это - однежда почти всем доступна. В Нск же не так.
2. Сислей. Несколько "Гламурный" магазин. Зато толково.
3. Мехх. Универсально.
4. Левис. На любителя.
Многие остальные (НЕ ВСЕ!), ИМХО, собирают зачастую вещи с барахолки и продает за 500- 800 % стоимости. Вещи-то неплохие, китай давно качественные вещи делает, но только зачем переплачивать СТОЛЬКО?
Названные магазины тоже мягко говоря, отнюдь не в 2 раза цену завышают, но всё-таки, это типа "фирменные" и на барахолке их не возьмёшь....
А вообще - самый демократичный рынок - это барахолка. Выбор - самый богатый в городе. Только нужно знать, куда идти и где что приобретать
Я давно об этом догадывалась! А вот не подскажите, куда именно идти? С номером ряда и контейнера? А?
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
301852
1000
Анекдоты - 3
163902
1007
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
399267
845
Могу у знающих людей (это те, которые вещи покупают а потом в переходе под часовенкой продают) спросить и Вам в приват скинуть.
Пойдёт?
Пойдёт?

Signature
v.i.p.
> Не каждый может выложить 7-8 т.р. за костюмчик.
хм... у Baltman по моему столько один пиджак стоит...
хм... у Baltman по моему столько один пиджак стоит...
А общественность! Это значит одной Пенелопе красивой ходить и с полным кошельком??!!
Слайды! Слайды!

Слайды! Слайды!

насчет барахолки вы правы...
обидно,конечно.
Покупая подруге дубленку(не люблю барахолку, но уж сильно она просила, убеждая, что она сэкономит тыс 3-5,кастати так и вышло) осенью
нашла свою дубленку на 4,5 тыс. дешевле, сверила все пуговки, швы,нитки, все то! Так расстроилась!!!
И свитерок свой видела там не за 1100 (как я купила), а за 400р всего.
но на барахолке конечно очень тяжело что-то купить, я например не могу в токай толпе и холоде что-то мерить у меня даже мысли и идеи замерзают.
если бы сказали точнее место, конечно можно было бы попытаться как нибудь...
обидно,конечно.
Покупая подруге дубленку(не люблю барахолку, но уж сильно она просила, убеждая, что она сэкономит тыс 3-5,кастати так и вышло) осенью
нашла свою дубленку на 4,5 тыс. дешевле, сверила все пуговки, швы,нитки, все то! Так расстроилась!!!
И свитерок свой видела там не за 1100 (как я купила), а за 400р всего.
но на барахолке конечно очень тяжело что-то купить, я например не могу в токай толпе и холоде что-то мерить у меня даже мысли и идеи замерзают.
если бы сказали точнее место, конечно можно было бы попытаться как нибудь...
Наверное мужской.
Женский около 5-6, плюс юбка или брюки 2-3.
Со скидками пиджак около 3.
Женский около 5-6, плюс юбка или брюки 2-3.
Со скидками пиджак около 3.
Всем: - сегодня позвоню тем, кто этим занимается и скажу, что и где.
хм... мне надоедает любая вещь пока я ее ношу, но и нравится как-то одновременно. Есть например один джемперок - ношу уже более 2-х лет, в отличном состоянии благодаря аккуратной ручной стирке, души в нем не чаю, но задолбал до чертиков уже - одеваю как можно реже. Опять же есть один костюм - идеальная посадка, подчеркивает что нужно и прячет что не нужно. Нравится безумно. Имею его уже года 3. Тоже в отличном состоянии и тоже надоел до ужаса. о том чтобы комбинировать и носить их дальше и дольше и речи быть не может
я лучше новую вещь куплю. Причем первое куплено далеко не в дорогом бутике, но качество отменное, второе конечно не шибко дешево, особенно по цене когда покупалось, но.. 
Кстати (простите за длинный пост) недавно в Водолее в одном ээ... как назвать то.. ларьке, магазинчике. закутке... короче с подругой видели кофту, стоимостью около 1000р, которую она купила на барахле за 500-600р. Так чта-а-а... не все золото что блестит. Смотрели серию про улицы фонарей где Семен продает свою картину? Очень наглядно и поучительно. ИМХО суть не в том какой лейбл нашлепан и в каком месте пл. ленина продается, а втом что видят ваши глаза и чувствуют ваши пальцы на ощупь - ткань, качество пошива, ровность строчек и кройки, как оно сидит на вас.
Конечно есть и откровенное шмотье, расчитаное на малолеток и деревню.. но опять же.. что кому
а по поводу шубок-дубленок анекдот есть:
"- Недавно я зашла с подругой в магазин "Нежная Королева" и увидела там, точно такую же как у меня куртку, какую я недавно взяла в бутике, но в два раза дешевле. Я очень расстроилась, а сегодня я зашла на вьетнамский рынок и вообще чуть не повесилась. "
не на пустом месте анекдот возник..
вот руку даю на отсечение, что если взять качественную недорогую вещь и прилепить на нее этикетки от того же United Colors, то вы ее примете за чистую монету, а если вывесить дорогой костюм из бутика на барахолку вы и близко к нему не подойдете
Опять же.. в магазине рядом с Синтетикой (не помню ка кназывается) видела джемпер, стоимостью в несколько т.р. но ТАКОЙ... в катышках, какого-то грязноватого и изрядно потасканного вида, что не то что платить за него и даром не нужен, какой бы лейбл не был на нем навешан
Но в магазине примерять и рассматривать конечно комфортнее - факт. Не в закутках во всяких так называемых Торговых центрах, которые в общем-то таже барахолка под навесом + стоимость за аренду, а в магазинах с вешалками, витринами и примерочными.
Прошу не считать мой пост рекламой "Ай-да все на барахолку" - чтобы отыскать там что-либо приличное нужен талант, нюх, терпение и еще бог знает какие качества, пойти в магазин в городе несравненно удобнее и приятнее, просто ИМХО наблюдается необъективная оценка дорого-дешево-качественно-некачественно
ИМХО

Кстати (простите за длинный пост) недавно в Водолее в одном ээ... как назвать то.. ларьке, магазинчике. закутке... короче с подругой видели кофту, стоимостью около 1000р, которую она купила на барахле за 500-600р. Так чта-а-а... не все золото что блестит. Смотрели серию про улицы фонарей где Семен продает свою картину? Очень наглядно и поучительно. ИМХО суть не в том какой лейбл нашлепан и в каком месте пл. ленина продается, а втом что видят ваши глаза и чувствуют ваши пальцы на ощупь - ткань, качество пошива, ровность строчек и кройки, как оно сидит на вас.
Конечно есть и откровенное шмотье, расчитаное на малолеток и деревню.. но опять же.. что кому
а по поводу шубок-дубленок анекдот есть:
"- Недавно я зашла с подругой в магазин "Нежная Королева" и увидела там, точно такую же как у меня куртку, какую я недавно взяла в бутике, но в два раза дешевле. Я очень расстроилась, а сегодня я зашла на вьетнамский рынок и вообще чуть не повесилась. "
не на пустом месте анекдот возник..

вот руку даю на отсечение, что если взять качественную недорогую вещь и прилепить на нее этикетки от того же United Colors, то вы ее примете за чистую монету, а если вывесить дорогой костюм из бутика на барахолку вы и близко к нему не подойдете

Опять же.. в магазине рядом с Синтетикой (не помню ка кназывается) видела джемпер, стоимостью в несколько т.р. но ТАКОЙ... в катышках, какого-то грязноватого и изрядно потасканного вида, что не то что платить за него и даром не нужен, какой бы лейбл не был на нем навешан

Но в магазине примерять и рассматривать конечно комфортнее - факт. Не в закутках во всяких так называемых Торговых центрах, которые в общем-то таже барахолка под навесом + стоимость за аренду, а в магазинах с вешалками, витринами и примерочными.

Прошу не считать мой пост рекламой "Ай-да все на барахолку" - чтобы отыскать там что-либо приличное нужен талант, нюх, терпение и еще бог знает какие качества, пойти в магазин в городе несравненно удобнее и приятнее, просто ИМХО наблюдается необъективная оценка дорого-дешево-качественно-некачественно
ИМХО
Всё зависит от вашего вкуса и того, сколько хотите потратить. Это естественно.
согласна полностью. Но мне кажется, что из этого магазина лучше всего "выхавтывать" отдельные вещички. Одеться 100% в стиле манекенов B. - сойти с ума.
2. Сислей. Несколько "Гламурный" магазин. Зато толково. Может, мне просто не везло???
3. Мехх. Универсально. - во всем, что касается офисной одежды. МОлодежная линия последнее время навевает тоску и уныние, но это - имхо. Болтается что-то маловыразительное на вешалках:)))
4. Левис. На любителя.
5. Добавлю Манго и все то, что там еще продают. Печалит то, что у меня все эти вещи обескураживающе быстро приходят в негодность. Влюбляюсь, покупаю, 3 раза надеваю с удовольствием, а потом вещь как-то вдруг теряет свй первоначальный вид:((( Все это - о маечках-блузочках-трикотаже. Хотя никогда эти вещи не стираю в машинке. И еще - в Нске все это продается, действительно, слишком дорого. В Москве - на порядок дешевле. Специально сравнивала цены - 400- 500 р. разница цен на трикотаж, 700-1200-1500 на куртки и т.п. Обидно переплачивать. Многие вещи испанской Zara в Москве стоят , как у нас на "ярманках" под часовней, а качество - несравнимое, по крайней мере качество тканей. Ну Москва же у нас - дорогой город, что поделаешь!
все эти вещи обескураживающе быстро приходят в негодность. Влюбляюсь, покупаю, 3 раза надеваю с удовольствием, а потом вещь как-то вдруг теряет свй первоначальный видХитрый маркетинговый ход

Не знаю, м.б. Вы и правы. Я все же думаю, что дело здесь совсем в другом. В стране "происхождения" (дизайна, по крайней мере) вещи в Манго стоят - немного. Совсем обычные, вовсе не звезды, девушки приходят и могут позволить себе составить несколько комплектов на сезон, благо есть из чего выбрать, направлений у них много. А потом, спокойно оттаскав "и в хвост и в гриву", расстаться с вещами и снова обновить гардеробчик к новому сезону. А не носить вещи 3-4 сезона подряд. Для хорошей, дорогой классической одежды это - нормально. Для "сиюминутных" вещей - нормальных подход у Манго. Я все это веду только к тому, что не должны вещи на сезон стоить дорого!!! Или, может, у меня просто з-п маленькая:)))?!
Ну а что мне делать? Нравиться мне там и дизайн, и цвета. Посмотрите сами:www.mango.es
Цены приводятся, сейчас, правда, убрали цены в руб. В Москве ценники соответствовали сайту очень точно.
Я - не рекламирую и не имею к магазину никакого отношения!!!!
Ну а что мне делать? Нравиться мне там и дизайн, и цвета. Посмотрите сами:www.mango.es
Цены приводятся, сейчас, правда, убрали цены в руб. В Москве ценники соответствовали сайту очень точно.
Я - не рекламирую и не имею к магазину никакого отношения!!!!
хм... у Baltman по моему столько один пиджак стоит...В районе 5-ки (тыс. руб.) жакет, в районе 3-ки юбка, примерно столько же брюки.
Барахолка уже совсем не та, что была раньше... Или скорее магазины стали другими. Подруга приметила себе в каком-то магазине курточку за 2200, решила поискать ее на барахолке, нашла.... за 2800! Я себе сегодня купила в Jennyfer чудесную юбочку за 700 и кофточку со скидкой за 180! Не думаю, что на той же барахолке я бы купила их дешевле, учитывая что условия покупки у меня были несомненно лучше...
не знаю, не знаю,
рассказывала то, что видела своими вроде бы глазами...
на барахолке бываю редко
рассказывала то, что видела своими вроде бы глазами...
на барахолке бываю редко
Угу, только в Дженнифер качество изделий нааамного хуже, чем на барахолке!
Аналогичные вещи продаются в различных переходах, только там (в переходах, на барахолке) они намного дешевле и более качественно сшиты. Единственное что может быть условия покупки... хотя толпы продавщиц, которые не могут толком перевести их размер на русский... И грязные вещи на вешалках... Мда...
Аналогичные вещи продаются в различных переходах, только там (в переходах, на барахолке) они намного дешевле и более качественно сшиты. Единственное что может быть условия покупки... хотя толпы продавщиц, которые не могут толком перевести их размер на русский... И грязные вещи на вешалках... Мда...

что-то у меня не открывается их сайт..
да, я с вами согласна, вещи подобного типа не должны стоить столько сколько они стоят у нас. Я правда не заходила именно в Манго и не видела что там и почем. Заскочу на днях - потом выскажусь
кстати, где это? 
да, я с вами согласна, вещи подобного типа не должны стоить столько сколько они стоят у нас. Я правда не заходила именно в Манго и не видела что там и почем. Заскочу на днях - потом выскажусь

Пересечение Советской и Вокзальной магистрали. Удачных примерок! Поделитесь потом впечатлениями, плиз?
Да я не хвалю Дженифер и не призываю не ходить на барахолку. Сама иногда туда забегаю, есть там вполне приличные места... Просто пошел разговор - где дешевле... И если несколько лет назад можно было со 100% уверенностью сказать, что дешевле чем на барахолке ты не купишь, то сейчас уже не так, и в магазине можно встретить дешевле...
А я не могу на барахолке вещи покупать. И это отнюдь не снобизм. Просто я за комфортные условия готова переплачивать - может поэтому не могу скопить на крупные покупки.....
Мне кажется одеваться очень неплохо можно на распродажах в Гардере, Балтмане, Макс Маре, Вулстрите - цены в два раза ниже, а качество то же(хотя не всегда отличное).
Мне кажется одеваться очень неплохо можно на распродажах в Гардере, Балтмане, Макс Маре, Вулстрите - цены в два раза ниже, а качество то же(хотя не всегда отличное).
да, это верно. когда мне на барахолке говорят что эта юбочка стоит 1000р, а эта кофточка 900р, я отворачиваюсь и ухожу - за ту же цену я на распродаже смогу купить вещь в более приличных и удобных условиях, а то и дешевле.
или в одежных закутках в разных магазинах - там хоть примерочная есть нормальная и вещи развешаны так, что смотреть удобно.
или в одежных закутках в разных магазинах - там хоть примерочная есть нормальная и вещи развешаны так, что смотреть удобно.
Поделитесь потом впечатлениямиделюсь. впечатлений нет

ну что же, очень жаль, что "Манги" оплошали и не привезли вещи на Ваш вкус. Такое частенько бывает. Уверена, что Вы сможете найти "свой" магазинчик. Ну или открыть. А мы - к Вам, за покупками! Вон их сколько, страждущих по новым прекрасным вещам:)
Всем: - сегодня позвоню тем, кто этим занимается и скажу, что и где.похоже я пропустила?

по поводу Бенетонна. В августе прошлого года в Гамбурге прикупила на их распрадаже прошлогодней коллекции несколько приличных вещиц. по приезду в н-ск, спустя где-то 2-3 недели увидела на маг.Бенетонн, вывеску аршинными буквами"новая коллекция!!!!" зашла, посмотрела и обалдела-весит все то чего, я набрала в Германии, причем втридорога... 

А был кто-нибудь в "Эпатаже", в начале Кр. проспекта (это которые обещают заставить позеленеть всех от зависти)???
Очень хочу купить себе блузу с открытыми плечами, рукавом "летучая мышь", драпированную... И нигде не могу найти. Может, подскажите, где водятся такие вещи???
Заранее спасибо.
Очень хочу купить себе блузу с открытыми плечами, рукавом "летучая мышь", драпированную... И нигде не могу найти. Может, подскажите, где водятся такие вещи???
Заранее спасибо.
Будь мне 18, я бы не вылазила из Дженнифер. Много прикольных вещичек. Обидно, что ассортимент щедро разбавлен позапрошлогоднией коллекцией, которая висела в Москве, но что поделаешь? Качество, конечно, страдает, но можно откопать и неплохие вещички. Купила там брюки на работу, водолазку без рукавов... Даже очень ничего! Хотя, конечно, на вкус и цвет... И если нет проблем с деньгами

ага, будь я тинэйджером я б тоже с удовольствием носила эти розовые юбочки в слакдку и штаны с карманами на всех местах.
если я взрослая женщина
припрусь так в офис это конечно будет что-то... а так хочется иногда напялить на себя что-нибдуь эдакое
если я взрослая женщина

ну это же нормальная ситуация
с другой стороны, чем там так уж вещи отличаюстя из года в год??? все тоже да потому же (ну более или менее)

ну иногда же можно себя порадовать, пусть и не на работу и не с безумным количеством карманов.. Мне, лично, очень хочется.
Денис Болтиков
форумное привидение
А там что-нибelm мужское есть? Имеется ввиду костюмы.
И когда будет смена сезона
И когда будет смена сезона

Ну действительно, Вы же не только в офис ходите! Я вот уже тоже давно не тинейджер, а сестра моя еще старше меня, а ходим в этот магазин вместе
И вещи там не только розового цвета.... Да и с какого это собственно времени розовый цвет стал привилегией тинейджеров??? После зимы так устаешь от этих темных, мрачных тонов в одежде, что я уже не могу дождаться весны (не по календарю, а на самом деле :)) Пусть все ходят в розовом, красном, желтом и т.д....
Мне кажется там можно найти одежду для любого возраста...

я наверное неправильно выразилась
разумеется не только в офис и я тоже люблю всякие неофициальные одежки, а розовый никто не отменял, вон блондинка в законе имела весьма успешную карьеру в розовом костюме
ну не нравятся мне тамошние вещи, просто не нравятся. в МЕХХ выбор на мой вкус куда интереснее

разумеется не только в офис и я тоже люблю всякие неофициальные одежки, а розовый никто не отменял, вон блондинка в законе имела весьма успешную карьеру в розовом костюме

ну не нравятся мне тамошние вещи, просто не нравятся. в МЕХХ выбор на мой вкус куда интереснее
ну по моему , нормальней было бы предоставить полную информацию, а именно: вещички эти, с прошлогодней коллекции, сюда привезены , дабы порадовать "новинками" аборигенок
, а не писать во всю ширь витрин"Новая коллекция", ну и потом цены!!!! это ж обалдеть, даже если представить, что покупались они по розничным ценам магазина, потом их затаможили , растаможили, добавили стоимость досатвки и еще кучу всяких затрат, а так же торговую наценку,и все равно я не понимаю как самый обычный топик, кот. я покупала за 12 у.е., в Н-ске стал стоить что-то около 2000 рэ.
Во как!

Во как!

шутить изволите, дорогая?! :)ну кто же побежит отовариваться старьем? за такие-то деньги? Политика продавцов достойна уважения: не нравиться, мы милости к нам и не просим, проходите мимо, у нас есть свои покупатели. Я вот подумала, может, у них потому из года в год такие более или менее одинаковые вещички привозят затем, что их можно толкнут и на будущий год???
Внимательно читая сообщения прихожу к выводу, что нужно искать портниху. В голове роиться столько идей весенного гардероба, а воплотить их в магазинах я не смогла даже при помощи советов с ngs. А деньги на то, что не нравиться, тратить жалко, нет у меня мужа-миллионера
Внимательно читая сообщения прихожу к выводу, что нужно искать портниху. В голове роиться столько идей весенного гардероба, а воплотить их в магазинах я не смогла даже при помощи советов с ngs. А деньги на то, что не нравиться, тратить жалко, нет у меня мужа-миллионера

Девченки, подскажите, где можно купить укороченные брюки черного цвета с оранджевыми пятнами...может кто видел...
Дамы, ниче, что я тут тоже?
Джинсы, рубашки и все такое покупаю в левисе,
и мальборо классик. Правда давно не заходил в синтетику, может закрыли мальборо уже, преотличнейший отдел.
Свитера у меня мать риал вяжет. Пальто с сислее покупал. Спортивное и брюки не ношу.
Только вот с обувью вечный трабл.
Джинсы, рубашки и все такое покупаю в левисе,
и мальборо классик. Правда давно не заходил в синтетику, может закрыли мальборо уже, преотличнейший отдел.
Свитера у меня мать риал вяжет. Пальто с сислее покупал. Спортивное и брюки не ношу.
Только вот с обувью вечный трабл.
zanuda
old hamster
ННП
На красном ,99. Такой красный , кирпичный дом, рядом сплощадью Калинина был склад-магазин "ТВОЕ". А потом делся куда-то! Кто-нибудь видел фирменный магазин/отдел? Где?
На красном ,99. Такой красный , кирпичный дом, рядом сплощадью Калинина был склад-магазин "ТВОЕ". А потом делся куда-то! Кто-нибудь видел фирменный магазин/отдел? Где?
отдел "твое" точно есть в магазине "одежда" на красном около часовни. вернее не в самом магазине, а справа от входа есть еще дверь. вот там. 

раньше ТВОЁ встречились чуть ли не на каждом углу, а сейчас будто сгинула марка совсем 

Был там отдел! Но дорогой! И теперь его там нет! Там в подвале намецкий магазин открыли. Может поэтому?
зы Интересно, что продают "в самом немецком магазине"?
зы Интересно, что продают "в самом немецком магазине"?
В Академгородке есть трикотаж "ТВОЕ" в магазинах на Терешковой 8 (где Холидей) и на Иванова 17("Женский взгляд")
Можно заглянуть и в Максиму -- много там действительно симпотичных вещей. Я окупаюсь на втором этаже, на 3-ем цены не очень комфортные. Например меня прошлым летом поразил ситцевый темно-синий халатик а-ля больничный за семь тыщ.
В Дженеффер при особом желании можно найти неплохие рубашечки и всякую другую мелочь. А вот костюмы я покупаю в "only you", что на пл.Калинина. Там есть мааааааленький закуточек, где продаются очень симпотичный костюмчики под марочкой "MV". Цена около 4 тыщ...правда не могу сказать, что сшиты из 100% натуральной ткани...В любом случае, пройтись по магазинам всегда хорошо 

ТОП 5
1
2
4