блузка-рубашка?? где??
3574
9
уважаемые форумчанки)!
подскажите: где найти / купить блузку рубашечного типа (можно приталенную), пастельных тонов(классика), т.к необходимо под костюм. есть одно но - это достаточно крупная грудь, при узкой талии, следовательно либо модель с вытачками, либо полутрикотажный материал. заранее всем спасибо!
(осмотр ассортимента праздничного зала, гума, перехода под часовней и одежды результатов не принес)
подскажите: где найти / купить блузку рубашечного типа (можно приталенную), пастельных тонов(классика), т.к необходимо под костюм. есть одно но - это достаточно крупная грудь, при узкой талии, следовательно либо модель с вытачками, либо полутрикотажный материал. заранее всем спасибо!
(осмотр ассортимента праздничного зала, гума, перехода под часовней и одежды результатов не принес)
извините но в полыни таааааакие материалы(((((, мягко говоря не очень((
в Балтман загляну, спасибо
в Балтман загляну, спасибо
Я недавно купила похожую блузку в Балтмане. В полосочку, приталенная. Со скидкой стоила около 2 тыщ. Но у меня размер мелкий, не знаю, были ли другие размеры.
Вчера видела. На Вокз маг 16. там где на второй этаж подниматься и до конца зала. Сказали польские рубашечки. Сшито -не придраться. Что то около 900.
Сейчас читают
Дозор начала декабря
44696
890
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
353529
1000
День Рождения ЖФ
70525
414
Мне в последний раз понравилась белая рубашко-блузка в Mexx. Стоит около 2000.
ТОП 5
1
2
3
4