Духи от COTY
4273
8
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Есть ли в городе духи этой фирмы? А частности интересуют (очень!!) духи Vanilla Fields. Сколько не искала, увы... Может быть, кто-нибудь видел их? Заранее благодарна!
Коти полно везде. Начиная от ГУМа и кончая даже магазином на ГЭСе (я там живу, знаю). В ГУМе отдел на 2 -ом этаже, если не соврать, то с эскалатора налево и увидите.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Большое спасибо. Только не сочтите меня беспомощной дурочкой. Я искала примерно год назад - не нашла Коти. Потом поискала информацию в инете, нашла заметку о том, что Коти больше не сотрудничает с Россией. Пойду еще раз на штурм магазинов. Всем спасибо.
Я тоже там живу. Какой магазин?
Кстати, дешевле даже, чем в академе. А дешевле, чем в академе, вроде и нет.
Кстати, дешевле даже, чем в академе. А дешевле, чем в академе, вроде и нет.
Dafanka
veteran
Милая Долли, даже если Вы посетите все отделы Коти в городе, Ванилы Филдс там нет, проверено. Запах снят с производства в 2001 году, все, что Вы могли встретить, было распродажей остатков. Информация получена в Москве, где, собственно, я и пыталась их тоже искать. Самой очень жаль, это был 100% мой запах...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
:(Ну все, вся жизнь насмарку...
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
169518
1032
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140988
999
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе
281484
1000
Dafanka
veteran
Это да... Ничего похожего я так и не нашла, хотя очень старалась.
Уважаемые дамы - сегодня выявились зАраз аж два похожих до боли на Vanilla Fields аромата.
Donna Felice - новый парфюм от Faberlic, будет в декабре.
и Organza Indecence от Givenchy как и VF снят с производства, тем не менее в продаже есть - теперь есть и у меня бутылечек )
Donna Felice - новый парфюм от Faberlic, будет в декабре.
и Organza Indecence от Givenchy как и VF снят с производства, тем не менее в продаже есть - теперь есть и у меня бутылечек )
ТОП 5
1
2
3
4