Антиперспирант Nivea
5870
8
Rina
veteran
Исчез мой любимый - Нивеевский крем-антиперспирант в мягкой такой тубе. В продаже только просроченные с датой производства еще 11.2001. У кого-нить есть информация на сей счет? его сняли с производства или что случилось? чем достойным еще можно заменить?
Крепитесь Рина. Плохие новости. Мы его потеряли.
А чем он так хорош?
Я им раньше пользовалась... Потом перешла на шариковые Люмене, и очень довольна... Нивея по сравнению с ними просто никакая, на мой взгляд.
Я им раньше пользовалась... Потом перешла на шариковые Люмене, и очень довольна... Нивея по сравнению с ними просто никакая, на мой взгляд.
Всем, что требуется по предназначению. Про шариковые Люмене ничего сказать не могу, может Нивеевские шариковые и никакие, но не этот именно крем
Нивеевский крем-антиперспирант в мягкой такой тубеА почему именно в мягкой тубе? Я вот себе брала Нивеевский антиперспирант в стеклянном пузыречке прозрачный. Очень им довольна. И запах мне очень нравится, и следов на одежде он не оставляет. Да и в продаже он имеется...
> А люминевские не красят черное белье?
Да вроде нет... На моем, по крайней мере, следов не видно...
Да вроде нет... На моем, по крайней мере, следов не видно...
Сейчас читают
ПЕЧАТНИКОВ 12
223410
1000
СИЛА ПРИРОДЫ ПОДНИМАЕТ ФУНДАМЕНТ С ДОМОМ.......
4420
13
нужна книга
926918
830
В стеклянном пузыречке - это шариковый, совсем не то. На днях купила для пробы, но оценить еще не успела - следов то вроде не оставляет, но сохнет долго и несомненный минус - в такой тяжеленной упаковке транспортировать его нереально
Люменовские шариковые раньше были в стеклянных, это конечно только для домашнего использования, но на сутки его всяко хватало... Но если куда-то ехать, то конечно дополнительная тяжесть не нужна... А сейчас люменовские уже в пластиковых бутылочках. По крайней мере, мне года полтора назад подарили их две штуки разных, в пластике, до сих пор не кончились.
А сохнуть могли бы и побыстрее, факт.
А сохнуть могли бы и побыстрее, факт.
ТОП 5
1
3
4