Летняя деловая одежда
3798
11
Посоветуйте: где и чего искать?
А то такое ощущение, что к нам вернлись времена дефицита: чтобы купить что-то приличное - надо очень сильно постараться. 
В этом сезоне в моду вернулись платься. Но где они?
Где юбочки и летние костюмчики, в которых можно появиться в офисе?

В этом сезоне в моду вернулись платься. Но где они?
Где юбочки и летние костюмчики, в которых можно появиться в офисе?

Каак всегда в "Балтмане". И платья, и блузки, и костюмчики...
Не подскажете, где находится этот "Балтман"?
В магазина Эпатаж можно что-нибудь найти. Раньше он мне очень нравился, когда только открылся, а сейчас народ к ним идет, поэтому цены очень взвинтили.....
Еще есть на пл. Калинина магазинчик "Илия" или что-то в этом роде, они сами шьют, поэтому недорого, у меня мамочка тамкостюмчик купила, очень красивый и летний.... но это для женщин зрелых, насчет молодежных там не знаю, а рядышком есть ЛИК, там тоже можно поискать....
В Манго видела потрясающий белый летний костюм.... супер
Еще есть на пл. Калинина магазинчик "Илия" или что-то в этом роде, они сами шьют, поэтому недорого, у меня мамочка тамкостюмчик купила, очень красивый и летний.... но это для женщин зрелых, насчет молодежных там не знаю, а рядышком есть ЛИК, там тоже можно поискать....
В Манго видела потрясающий белый летний костюм.... супер
Каак всегда в "Балтмане". И платья, и блузки, и костюмчики...Уже завезли? Я вроде недавно была там - ничего такого не видела..
smola
Балтман находится в трех местах: ЦУМ, Премьер, Аркада.
В магазина Эпатаж можно что-нибудь найти. .. сейчас народ к ним идет, поэтому цены очень взвинтили.....Эпатаж - где это? И какие там примерно цены?
между рестораном Шанхай и кинотеатром Маяковский, бывший Равал
там есть молодежный стиль - он не очень дорогой кофты в среднем по 700рублей, хотя похожие есть в переходе дешевле
рубашки около тысячи
костюмы не скажу не хнаю
Балицца у них как у всех в среднем около 2 тысяч
Но если поискать там можно найти, не очень дорогие, но классные вещи.
Купила там кофточку, а потом все спрашивали, где такую взяла, сколько стоит. Стоила 750 рублей, а выглядела раза в 3-4 дороже
там есть молодежный стиль - он не очень дорогой кофты в среднем по 700рублей, хотя похожие есть в переходе дешевле
рубашки около тысячи
костюмы не скажу не хнаю
Балицца у них как у всех в среднем около 2 тысяч
Но если поискать там можно найти, не очень дорогие, но классные вещи.
Купила там кофточку, а потом все спрашивали, где такую взяла, сколько стоит. Стоила 750 рублей, а выглядела раза в 3-4 дороже

Живчик
experienced

Сейчас читают
Отопление: расчеты и оплата
155836
1003
Обменный фонд (часть 2)
1028038
907
Правда ли что Опера правит миром?
14276
56
Сто лет уже не была на Гусинке.. Скажите, там есть фабричные вещи из Турции?
А шорты там есть? Что-то в магазинах выбор никудышный, хотя на барахолку сильно не хочется.
На барахолке так сильно все изменилось, в смысле местами все переставили.
Не поделитесь конкректно , где сейчас вы отовариваетесь? места,ряды,все обходить дня не хватит...
Не поделитесь конкректно , где сейчас вы отовариваетесь? места,ряды,все обходить дня не хватит...
Балтман находится в трех местах: ЦУМ, Премьер, АркадаА Премьер с Аркадой где?
Страшно хочу легкое цветное платье не из чистой синтетики, но нигде не могу найти приличного.
Премьер на Челюскинцев, Аркада - на пл.Ленина
ТОП 5
1
3