Био-тату
4489
9
Очень хочу сделать био-татушку.
Поделитесь, пожалуйста, делал ли кто уже подобное?
И мастера тогда подскажите
А может, кто-то сам этим занимается
?
Поделитесь, пожалуйста, делал ли кто уже подобное?
И мастера тогда подскажите

А может, кто-то сам этим занимается

если Вы имеете в виду тату хной, то могу поделиться своим негативным опытом, давно правда дело было, но не думаю что это меняет дело. Делала в салоне "Элит" (Кр.пр. 99), процедура простая - кашицей из хны на коже рисуют орнамент, выдерживают до высыхания, стряхивают эту труху и всё, собственно. Выглядит - дешево, держится от силы неделю, причем к концу этой недели рисунок больше напоминает старый синяк - что-то невнятное буро-зеленое... лажа, короче, денег было жалко о ч е н ь
:(.

Да, я про хну спрашиваю. Печально как-то....
А что, вы не 8 часов выдерживали хну на тело? По правилам нужно 6-8 часов держать. А краску при вас готовили?

готовили - при мне. выдерживали - часа полтора, не больше. а как эту пасту 8 часов выдержать - она же высохла и отвалилась... а главное - смывается очень быстро и выглядит коряво и неряшливо...
Полностью поддерживаю, дедада тоже давно, тоже в Элит, тоже хной, и те же результаты: вся эта труха быстро осыпалась, держалась на коже дня 4, рисунка почти не было видно (изначально планировался орнамент какой-то там), потом - действительно, синяк какой-то. А на картинках показывали, что это красиво очень...может, они чего не так делают - фиг знает...Да, я делала рыжей хной, а подруга у меня делала черной хной (или как так она называется), у нее была какая-то звездочка, и сплошная, то есть, не орнаментом. Смотрелось гораздо симпатичнее, рисунок четкий, дольше держалось. Делала, к слову не в Элит, а вот где - не помню..
забавно....на сколько я знаю технологию,
нужно выдерживать около 8 часов, постоянно сбрызгивать лимонным соком. Желательно подержать под светом. И вообще все это держаться должно около месяца!!
нужно выдерживать около 8 часов, постоянно сбрызгивать лимонным соком. Желательно подержать под светом. И вообще все это держаться должно около месяца!!
угробить на это целый день? получить ожог от лимонной кислоты в сочетании с солнечным ожогом??? за свои деньги? нафиг надо)))
Сейчас читают
Мир изменился!
8172
99
покупать авто или че?
4947
57
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
549204
731
какие ужасы вы тут пишете
в Элит просто хну поганую пользуют и замешивают не на тех компонентах - других объяснений просто нет.
сколько делали ни разу проблем не было.
яркий черный цвет держится минимум 6 дней потом бледнеет и фиолетовым отливать начинает. через 2 недели максимум - все чисто.
Хотя все от того как вы с ней обращаться будете зависит и от типа кожи.
Если все правильно делать фиксации в течении часа боле чем достаточно. Опять же если компоненты подобрать нормально.
8 часов и лимонный сок ...это вообще сказки запредельные какието%)
в Элит просто хну поганую пользуют и замешивают не на тех компонентах - других объяснений просто нет.
сколько делали ни разу проблем не было.
яркий черный цвет держится минимум 6 дней потом бледнеет и фиолетовым отливать начинает. через 2 недели максимум - все чисто.
Хотя все от того как вы с ней обращаться будете зависит и от типа кожи.
Если все правильно делать фиксации в течении часа боле чем достаточно. Опять же если компоненты подобрать нормально.
8 часов и лимонный сок ...это вообще сказки запредельные какието%)
ну тогда уже расскажите, где это делают хорошо :-)
ТОП 5
1
3
4