На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Краска для волос..
4279
17
Котька
activist
Подскажите,пожалуйста, какая краска меньше всего смывается с когда-то обесцвеченных (и заодно с уже отросших, "своих") волос
..Хочу быть рыжей, но пока не подобрала подходящую по стойкости. Последние два раза красилась L`ORЕAL-евским Rеcital Preference, более менее,но все равно не то. 

Берите немецкие краски.
Они более стойкие, хоть и не такие щадащие
как французские. А еще лучше, для первоначального
окрашивания обратитесь в салон.
А потом уже можно и самой краситься. Удачи :-)
Они более стойкие, хоть и не такие щадащие
как французские. А еще лучше, для первоначального
окрашивания обратитесь в салон.
А потом уже можно и самой краситься. Удачи :-)
После различных экспериментов пришла к выводу, что из непрофессиональных красок самая стойкая - PALETTE.
Л*ореаль Мажирель /Мажируж - лучше всего! уже больше года крашусь в этой краской и ни на что не променяю. держится от покраски до покраски, только корни отрастают. Гаммма красных/медных оттенков тоже очень удачная.
За такое количество салонных экспериментов (в хорошем смысле слова) над волсами, с простейшей однотонной окраской я справляюсь сама. А в салонах..в общем были преценденты..
Какие из немецких красок Вы имеете ввиду?В Шварцкопф разочаровалась однозначно.....цвет они меняют (я о рыжей гамме)..
Какие из немецких красок Вы имеете ввиду?В Шварцкопф разочаровалась однозначно.....цвет они меняют (я о рыжей гамме)..

Котька
activist
Это,насколько я помню, профессиональная краска?
Только вот для волос она достаточно безжалостна..тем более для той ее части,которая была когда-то блондинистой..Но все равно спасибо за совет 

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60078
342
Политические композиторы (часть 3)
40313
183
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
244337
1000
да, профессиональная, но я крашу дома сама. Нужно к краске купить оксидент и смешать в нужных пропорщиях. В салонах окрашивание этой краской стоит от полутора тысяч.
Л*ореаль Мажирель /Мажируж - лучше всего! Гаммма красных/медных оттенков тоже очень удачная.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот мне в салоне покрасили тоже какой-то лореалевской краской. Медный тон.
Первоначальная насыщенность слезла быстро, но
остался такой замечательный тон. Пользовалась
раньше велловской...ну агрессивные немцы -- это
факт...Щас мне еще долго не светит окраска в
салонах -- денег нету ))))
Мажирель /Мажируж где можно купить?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот мне в салоне покрасили тоже какой-то лореалевской краской. Медный тон.
Первоначальная насыщенность слезла быстро, но
остался такой замечательный тон. Пользовалась
раньше велловской...ну агрессивные немцы -- это
факт...Щас мне еще долго не светит окраска в
салонах -- денег нету ))))
Мажирель /Мажируж где можно купить?
акая краска меньше всего смываетсята которую мне моя парикмахер нанесла, дать телефон? она дома у себя работает (цена окраски = 250 руб. =стоимость дорогой краски из магазина)
Котька
activist
Про оксидент я знаю, сама долгое время красилась профессиональными. Скольки процентный Вы берете? Мои волосы 6% плохо очень воспринимают..Приходится 3% брать..а это в ущерб стойкости,опять же... 

А без услуг парикмехера, только название ркаски нельзя?
Не вижу смысла платить деньги за то,с чем прекрасно справляюсь сама. Сложное окрашивание-всегда только в салоне..но простое-то...

я беру 6%. В принципе меня устраивает.
Для Anasha - краску эту и оксидент можно приобрести в магазинчике Флора на Октябрьской, напротив офиса МТС. Там такая лестница снаружи, по ней подняться нужно. Краска стоит 370 руб. + около 400 за пузырь оксидента (пузыря хватит на 10-12 окрашиваний)
Для Anasha - краску эту и оксидент можно приобрести в магазинчике Флора на Октябрьской, напротив офиса МТС. Там такая лестница снаружи, по ней подняться нужно. Краска стоит 370 руб. + около 400 за пузырь оксидента (пузыря хватит на 10-12 окрашиваний)
.Ну вот обычная магазинная краска для волос - там тюбик с краской и бутылочка оксидента, чтобы смешивать. Здесь то же самое, только краска продается отдельно. 

сообщите координаты мастера, давно ищу парикмахера на дому!
А без услуг парикмехера, только название ркаски нельзя?вот как раз что бы избежать всех проблем... и краска каждый раз разная, (я только в кислотные цвета не красилась) а эффект - тот, которого хотелось ...Не вижу смысла платить деньги за то,с чем прекрасно справляюсь сама. Сложное окрашивание-всегда только в салоне..но простое-то...
точно помню были Велла, Шварцкопф... но у нее их 3 или 4 вида...
я выбирая смотрю в разворот буклета (на образцы так скаать) и мало обращаю внимание на название - так что извините

ТОП 5
1
3
4