Хочу купить юбку!
4188
13
Захотелось прикупить себе юбку... длинную вельветовую ... проехалась по нескольким джинсовым магазинам в Ленинском районе... ИМХО, как будто вырублены топором.. сидят ужасно...
Подскажите, может кто знает где есть хорошие вельветовые юбки!
Подскажите, может кто знает где есть хорошие вельветовые юбки!
видела длинные вельветовые юбки в ТЦ академгородка, но цены высокие в том отделе. а юбки сами какого-то спортивного вида.
а высокие цены - это сколько? хотя бы приблизительно... хотя хочется как раз не спортивного плана, а что-нибудь посерьезнее, чтоб на работу можно было бы в ней ходить..
ээх... а разве вельветовые юбки могут сидеть хорошо? :-) ни разу не видела такого счастья... какие-то они все... колом стоящие... :-(
VIVA на пл.Станиславского, или Дом моделей на Телецентре не подходит?
ну это от работы зависит... выглядят прилично, как сидит - не знаю, мерить не стала, стоят тыщи 2, кажется.
А ВИВА - это на Титова??
Не была там... а Вы там видели юбки? по цене не сориентируете?
Не была там... а Вы там видели юбки? по цене не сориентируете?
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75874
336
Грибок на ногах
54860
46
Хренодёр. Сохранить до весны.
91269
57
В том то и дело что я тоже раньше считала, что вельветовые юки не могут сидеть хорошо по определению... а тут на одной даме увидела такую замечательную юбочку и смотрелась она оччень хорошо.. блин... ну прям загорелось
да и брюки в качестве повседенвной одежды как то начинают надоедать, хочется иногда и юбку..
да и брюки в качестве повседенвной одежды как то начинают надоедать, хочется иногда и юбку..
ну это от работы зависит... выглядят прилично, как сидит - не знаю, мерить не стала, стоят тыщи 2, кажется.абсолютно неадекватные цены тому барахлу, что там продается.
Yulya_eloile
veteran
Меня сегодня черт занес в ТЦ академгородка, так вот там видела такую юбку,вроде как вы хотите..
В ТЦ на втором этаже, или возле негоесть магазин Зазеркалье, так вот там в джинсовом отделе.
В ТЦ на втором этаже, или возле негоесть магазин Зазеркалье, так вот там в джинсовом отделе.
Академгородок, Иванова 17, магазинчик "Rotstein sisters". Неделю назад была у них куча вельветовых юбок. Я даже купила одну. Смутил, правда один момент - они почему- то шьют вельвет против направления ворса. Может так и надо? Но первые дня три после моего многочасового сидения вид у юбки был довольно измятый. Потом попритерлась, стала выглядеть нормально.
А по цене еще скажите, почем? А то чтото меня цены просто убили в эти выходные...
Моя - чуть за колено - восемьсот с чем-то. А длинные, как Вы хотите, - около тысячи.
ТОП 5
1
2
3