Вечернее платье
12808
23
В ноябре и декабре ежегодно у меня встает одна и та же проблема: где взять вечернее платье? Имея в наличии два, используемых хоть и редко, но эффективно, ощущается необходимость приобретения третьего.
Посему вопрос номер раз:
1 Где водятся вечерние платья достойного вида (отрезные по талии чудовища на тонких лямочках и с фатиновыми подъюбниками не рассматриваются)? И какова цена вопроса?
2 Брал ли кто-нибудь вечернее платье напрокат? Как это делается? (например, мероприятие завтра, значит, завтра и ехать а платьем, или можно за неделю-две взять платье?) Опять же, какова цена вопроса?
Добавлю, что сшить платье не получается - цейтнот.
Посему вопрос номер раз:
1 Где водятся вечерние платья достойного вида (отрезные по талии чудовища на тонких лямочках и с фатиновыми подъюбниками не рассматриваются)? И какова цена вопроса?
2 Брал ли кто-нибудь вечернее платье напрокат? Как это делается? (например, мероприятие завтра, значит, завтра и ехать а платьем, или можно за неделю-две взять платье?) Опять же, какова цена вопроса?
Добавлю, что сшить платье не получается - цейтнот.
По второму пункту.
Я брала платье на прокат год назад в салоне "Инесс и Ко"
Между отбором платья и мероприятием была неделя. Пришла, выбрала, сказала какого числа я его беру. Платье дается на день перед торжеством и день после. Когда брала оставляла в залог документ. Вещь была отглаженная и по мне подогнанная. Стоило это мне 1500 руб.
Я брала платье на прокат год назад в салоне "Инесс и Ко"
Между отбором платья и мероприятием была неделя. Пришла, выбрала, сказала какого числа я его беру. Платье дается на день перед торжеством и день после. Когда брала оставляла в залог документ. Вещь была отглаженная и по мне подогнанная. Стоило это мне 1500 руб.
А адрес-телефон не подскажете?
92-66-62
Орджоникидзе 43
с 10 до 20 без выходных
там платья средней категории.
Подороже дает в прокат "Дана". Цена от 3000 тыс. и выше. о крайней мере было так, когда я зондировала почву по этому вопросу.
Орджоникидзе 43
с 10 до 20 без выходных
там платья средней категории.
Подороже дает в прокат "Дана". Цена от 3000 тыс. и выше. о крайней мере было так, когда я зондировала почву по этому вопросу.
а выбор там как????
у меня тада проблема... надо найти платье.... но напрокат не хочется...а куды податься не знаю, в прошлый раз в ГУМе брала.. уложилась в 2000, хотелось бы примерно так же...
у меня тада проблема... надо найти платье.... но напрокат не хочется...а куды податься не знаю, в прошлый раз в ГУМе брала.. уложилась в 2000, хотелось бы примерно так же...
Вот я с этой проблемой до проката платья и додумалась... Рейд по магазинам на тему вечернего платья привел к депрессии
Выбор зависит от даты проката. Я выбирала из 4 моделей подошедших мне по размеру/росту. Но это было в "свадебный бум".
Сейчас читают
Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи!
41967
258
Мужчины тоже хотят познакомиться!
10459
57
Покатушки 5
4223
175
92-66-62съехали они с Орджоникидзе в феврале прошлого года - на Романова - сразу за домом быта желтый дом на 1ом этаже... тел. - не помню,
Орджоникидзе 43
с 10 до 20 без выходных
упс! - а дубль гис говорит, что еще раз перехали на Крылова 28/1,тел - тот же 92-66-62
я брала 3 платья - для фотосессии ...
скажу так - 70% - те самые фатиновые чудища... но есть очень даже ничего..
прокат.. значит кто то уже одевал, а я очень брезгливая к этому делу... поэтому не хочу...
решила шить на заказ...мароки уйма конечно... но зато только у меня такое будет!:)и по магазинам не надо бегать...
кстати именно сейчас сижу рисую модель...придумываю так сказать:)
решила шить на заказ...мароки уйма конечно... но зато только у меня такое будет!:)и по магазинам не надо бегать...
кстати именно сейчас сижу рисую модель...придумываю так сказать:)
Подняла топик. Для достаточно, скажем так, тожественного события
нужно очень красивое платье. Без всякого выпендрежа, страз там и тому подобной ерунды, просто - ПЛАТЬЕ. Где искать - я не представляю, потому как ни разу передо мной эта проблема не стояла. Хелп!!! Еще могут сложности с размером возникнуть - у меня 42-й, по крайней мере, с костюмами проблемы бывают, если не попадаю в поступление новой коллекции. По деньгам - до 10 тысяч.

видела отдел кажется вечерних платиц в галерее Фестиваль. В Метелице раньше был отдел красивый, может и остался. В Никольском.
Если время еще терпит, шейте на заказ. Готовое вечернее платье не из парчи без блесток и не отрезное по талии по-прежнему трудно отыскать...
Я на 44 то не могу платье найти, а вы на 42 хотите.... Совет - только шить... 

А еще я бы подняла вопрос, где вообще можно посмотреть модели достойных платьев?
я нашла подходящий вечерний наряд в магазине ЭЛИН. Не ожидала там найти, случайно забрела. Размер тоже 42, да и еще проблема - кормлю грудью, ничего открытого не одеть. Нашла костюм, выглядит нарядно и фасон подходит. Но вообще там выбор небольшой.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На позапрошлых выходных обошли с мужем весь город в поисках платья (свидетельское на свадьбу). Впечатления удручающие. Во всех свадебных салонах и в салонах вечерних платьев очень много моделей из какого-то кухонного китайского тюля (по виду - некрасивая сорочка) минимум за 3 т.р.
Модели неотрезные - все не понравились. Ни фасоном, ни цветом, ни качеством.
Отрезные модели с корсажами тоже не понравились. Имхо, только для двоечниц-выпускниц.
Ничего не купив, уже на второй день, просто так зашли в "Арт-Подиум" на Б. Хмельницкого. И ахнули... Потрясающие модели свадебных и вечерних платьев. И цены тоже потрясающие, в хорошем смысле.
(Конечно, если ищете платье попроще, то тут врядли что-то найдете. Я сама изначально хотела просто недлинное нарядное платье, но перед представленными моделями не устояла.)
Купили мы шикарное красное платье (жесткий корсет и длинная юбка) - плечи открыты, кружевные рукава до локтя, на кружеве немного блесток. Размер у меня 46, но такого не было, взяли 44 - прекрасно на мне сидит, корсет утягивает фигуру до 42 второго размера. Правда, трудно дышать первые полчаса :-) Стоит платье 4 т.р.
(Еще один момент - родители невесты, увидев свадебное платье после моего, сказали, что оно с ним и рядом не валялось, чем, конечно, очень невесту расстроили. Но, как бы там ни было, невесту трудно затмить :-) )
Вот салоны, где мы были:
"Весна" (Дом быта, 2 этаж; ул. Гоголя, 1)
"Faviana" (ТД "Океан"; "Фестиваль")
"Илия" (пл. Калинина)
"ТД Калининский" (в отделе французской молодежной одежды есть очень красивое элегантное вечернее платье, белое с тонким черным рисунком, стоит 5400 р. - с удовольствием бы сама купила)
Дом быта, 2 этаж - есть салон (сами шьют), там очень много вечерних нарядов, которые вам тут же подгонят по фигуре, есть альбомы с фотографиями уже наряженных платьев.
Тут же есть свадебный салон, но вечерних нарядом немного.
""Гум", 3 этаж
"Праздничный", 2 этаж
"Зеленые купола", свадебный салон
"Дана" на пр. Маркса
Боьлше не вспомню, перечислила те, где вроде можно найти стоящие.
З.Ы. Не готовы еще фотографии со свадьбы, поэтому не могу выложить фото платья, которое купила.
Модели неотрезные - все не понравились. Ни фасоном, ни цветом, ни качеством.
Отрезные модели с корсажами тоже не понравились. Имхо, только для двоечниц-выпускниц.
Ничего не купив, уже на второй день, просто так зашли в "Арт-Подиум" на Б. Хмельницкого. И ахнули... Потрясающие модели свадебных и вечерних платьев. И цены тоже потрясающие, в хорошем смысле.
(Конечно, если ищете платье попроще, то тут врядли что-то найдете. Я сама изначально хотела просто недлинное нарядное платье, но перед представленными моделями не устояла.)
Купили мы шикарное красное платье (жесткий корсет и длинная юбка) - плечи открыты, кружевные рукава до локтя, на кружеве немного блесток. Размер у меня 46, но такого не было, взяли 44 - прекрасно на мне сидит, корсет утягивает фигуру до 42 второго размера. Правда, трудно дышать первые полчаса :-) Стоит платье 4 т.р.
(Еще один момент - родители невесты, увидев свадебное платье после моего, сказали, что оно с ним и рядом не валялось, чем, конечно, очень невесту расстроили. Но, как бы там ни было, невесту трудно затмить :-) )
Вот салоны, где мы были:
"Весна" (Дом быта, 2 этаж; ул. Гоголя, 1)
"Faviana" (ТД "Океан"; "Фестиваль")
"Илия" (пл. Калинина)
"ТД Калининский" (в отделе французской молодежной одежды есть очень красивое элегантное вечернее платье, белое с тонким черным рисунком, стоит 5400 р. - с удовольствием бы сама купила)
Дом быта, 2 этаж - есть салон (сами шьют), там очень много вечерних нарядов, которые вам тут же подгонят по фигуре, есть альбомы с фотографиями уже наряженных платьев.
Тут же есть свадебный салон, но вечерних нарядом немного.
""Гум", 3 этаж
"Праздничный", 2 этаж
"Зеленые купола", свадебный салон
"Дана" на пр. Маркса
Боьлше не вспомню, перечислила те, где вроде можно найти стоящие.
З.Ы. Не готовы еще фотографии со свадьбы, поэтому не могу выложить фото платья, которое купила.
Я уже думала, что вряд ли найду то, что мне надо. Время терпит - нужно к июню, но ведь найти хорошую портниху - это еще сложнее, по-моему, чем готовое платье.
brod
guru
Спасибо за столь подробный рассказ! А все-таки, когда вы смотрели, есть ли маленькие размеры? и еще, про салон "Танго" что-нибудь слышали? Планирую маршрут просто

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Про Танго не слышала. А маленькие размеры есть, не везде, но есть. В "Илия" средних размеров вроде нет - только маленькие и огромные.
хочу поднять тему.....вечерние платья напрокат есть в Новосибирске? Хочется чего-то простого, не "в пол" и не блестящее.....
Я вот постоянно на разные мероприятия беру платья в прокат тут , выбор есть, и на каждый праздник новое платье, а одни и те же надевать- немного не то, недавно на свадьбу друга надевала такое:
http://eclia.ru/pictures/rent/96/01.jpg
http://eclia.ru/pictures/rent/96/01.jpg
Ну улыбнули
Канешн....до Озерков то нам как раз рукой подать 

Ищу офигенное, вечернее платье в пол, для регистрации брака, а далее для выступления в нем на концертах. 48 раз. рост 162. понравилась ссылка тут, но до Питера далеко, а мне надо в родном Новосибе.
Рассмотрю напрокат, но хотелось бы купить.
Рассмотрю напрокат, но хотелось бы купить.
ТОП 5
1
3
4