Garanie Skin Naturals????
4049
14
Yulya_eloile
veteran
Купила неделю назад гель для глубокого очищения кожи с микрочастицами и увлажняющий крем Garanie Skin Naturals, результат просто поразительный!!!! От черных точек и следа не осталось, и блеск жирный пропал!

Кто-нибудь еще пробовал? Как вам?

Кто-нибудь еще пробовал? Как вам?
Krisya
veteran
я боялась покупать думала не поможет.... на неделе обяз схожу куплю.... спасибо за рекламку!:)
а сколько пользовались? по времени.
а сколько пользовались? по времени.
Lulok
guru
Может быть всё таки Garnier? А то я сабж скопировала, в Яндекс запуздырила, думала, косметика какая-то новая 

Никак. на ощупь приятная, но эффекта почти никакого, хотя может быть, у меня слишком жирная и комедонистая для них кожа.
Yulya_eloile
veteran
Пользовалась неделю, вот вторая пошла.
Yulya_eloile
veteran
Да, похоже на скраб, но очень мягкий.."песка" практически не чувствуется))
Сейчас читают
Kirby
40943
107
Что держит в Новосибирске? (часть 6)
147816
1000
Сауны Новосибирска
421249
519
Yulya_eloile
veteran
Может быть вам подольше попользоваться стоит...
Babe
guru
Мне вот нужен скраб, такой чтобы - уф, и драл как крупные абрикосовые косточки.
Хороший вариант: Pure Zone от Loreal.
отлично очищает, тем более есть промо-наборы, где третий продукт бесплатный. Хотя каждому свое.
отлично очищает, тем более есть промо-наборы, где третий продукт бесплатный. Хотя каждому свое.
А зачем Вам такой - "уф!"? Раньше тоже пользовалась скрабом (поскольку кожа сухая, ороговевших частиц много), но потом услышала, что всё таки не стоит подвергать кожу механическому травмированию, и перешла на пилинг, очч довольна 

Надо будет попробовать, но пока просто купила скраб фаберликовский для глубокой очистки. Пока нравится.
Зачем уф? Ну это, может быть, больше самовнушение такое. Что кожа жирна и чтобы нормально почистить, надо чтобы скраб был с крупными гранулами. Мне кажется, что мелкие гранулки - не чистят 

Солидарна с Lulok, если жирная кожа, пилинг лучше. Он сузит поры, стимулирует выработку коллагена, кожу обновит. Ни один чистящий крем такого не сделает
У меня кожа жирная в Т-зоне. Пользовалась много чем. Из Гарнье - маска распаривающая нормально поры очищает. Лореаль Пюр Зон - пользовалась гелем для умывания для жирной кожи - тоже неплохо очищает, но сухие участки такие средства сушат еще больше.
Скрабы постоянно использую, раньше думала, как Вы, тоже старалась, чтобы покрупнее частички были, как в скрабе для тела. Но потом прочитала где-то, что это не выход и чем мельче, тем лучше очищающий эффект.
Последнее время очень нравится маска-сауна, не помню как называется, посмотрю сегодня, она в пакетике, раза на 2-3 хватает, продается в Цуме в отделе для души и душа. Маска супер! Разогревает кожу сильно и всю гадость на поверхность выводит из пор!
Скрабы постоянно использую, раньше думала, как Вы, тоже старалась, чтобы покрупнее частички были, как в скрабе для тела. Но потом прочитала где-то, что это не выход и чем мельче, тем лучше очищающий эффект.
Последнее время очень нравится маска-сауна, не помню как называется, посмотрю сегодня, она в пакетике, раза на 2-3 хватает, продается в Цуме в отделе для души и душа. Маска супер! Разогревает кожу сильно и всю гадость на поверхность выводит из пор!
ТОП 5
2
3