На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цвет дубленки-сапог-сумки
6716
9
brod
guru
Озадачилась такой вот проблемой. Сапоги и сумку покупала к другой дубленке, которая оказалась холодной и пришлось покупать другую, теплую, которая оказалась совсем другого цвета. Сапоги и сумка в одной цветовой гамме - темно-коричневые со светло-коричневыми вставками, дубленка новая тоже двухцветная, но в другой гамме - темно-серая сама и светло-серый мех. Ничего страшного, что сапоги и сумка так отличаются? Или нужно все же подбирать будет? Или бросить заморачиваться 

Последний вариант :).
Главное - на мой сугубо непрофессиональый взгляд - это сапоги-сумка-перчатки (последнее по желанию).
Потом, вы же дубленку в помещении снимаете - и тогда уже будет все равно, какого она у Вас цвета.
У меня, для примеру, дубленка голубая. И я даже не озадачиавюсь поисками голубых сапог и сумки :).
Главное - на мой сугубо непрофессиональый взгляд - это сапоги-сумка-перчатки (последнее по желанию).
Потом, вы же дубленку в помещении снимаете - и тогда уже будет все равно, какого она у Вас цвета.
У меня, для примеру, дубленка голубая. И я даже не озадачиавюсь поисками голубых сапог и сумки :).
Смущает то, что сочетать приходится не 2, а фактически 4 цвета?
Хотя это наверное оттенки все-таки...
Сложно говорить, не видя, но ощущение такое, что если темно-серый и светло-серый не контрастируют, ничего страшного быть не должно
Хотя это наверное оттенки все-таки...
Сложно говорить, не видя, но ощущение такое, что если темно-серый и светло-серый не контрастируют, ничего страшного быть не должно

ничего страшного быть не должноВот и я так думаю, но иногда если что-то в голову приходит - не могу выбросить

Очень пошло выглядит, когда идет дама, а у нее кожаная куртка пятнистая, такие же сапоги и такая же сумка.
Надысь видел в автобусе девушку - штаны леопардовой расцветки, шуба - тигровой. Красота.
Так что, деушка, лучше пусть у вас дубленка одного цвета, а сапоги и сумка - другого.
Надысь видел в автобусе девушку - штаны леопардовой расцветки, шуба - тигровой. Красота.
Так что, деушка, лучше пусть у вас дубленка одного цвета, а сапоги и сумка - другого.
поддерживаю!
у меня вот зимнее пальто темно-зеленое, а сапоги отнюдь не зеленые и сумка тоже
мне, лично мне, вообще не нравится когда вся верхняя одежда одной цветовой гаммы - дубленка (пуховик etc), шапка, шарф, сапоги, супка, перчатки, брюки.... - пошловато выглядит.
где-то давно читала в женском журнале, что должно присутствовать 3 явно выраженных цвета и их оттенки
у меня вот зимнее пальто темно-зеленое, а сапоги отнюдь не зеленые и сумка тоже

мне, лично мне, вообще не нравится когда вся верхняя одежда одной цветовой гаммы - дубленка (пуховик etc), шапка, шарф, сапоги, супка, перчатки, брюки.... - пошловато выглядит.
где-то давно читала в женском журнале, что должно присутствовать 3 явно выраженных цвета и их оттенки
я бы заморочилась- дубленка холодного оттенка, сапоги теплого...купите черные боты и черную сумку, которые сочетаются с любым цветом и у вас будет 3 комплекта одежды

Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
163001
546
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504313
1000
запускаю минибанку. помощь не помешает)
53726
162
Да, согласна, теплое и холодное - ужасная дисгармония. Но в зимней одежде и обуви может быть очень даже терпимо. Надо смотреть
где-то давно читала в женском журнале, что должно присутствовать 3 явно выраженных цвета и их оттенкиВ каком-то дамском журнали писали. Так что мне кажется, что не стоит так заморачиваться.
У меня вот тоже дубленка голубовато-серая, а сапоги, сумка и перчатки - черные.

ТОП 5
1
2
3
4