Вельветовый штанишки
3701
13
вот что-то подумываю прикупить себе что-нибудь вельветовое....но поскольку раньше ни разу не носила таких,есть несколько вопросов...как сидят? много ли на себя всякой шерсти/ниточек/и всякой подобной ерунды цепляют? и какие сейчас в моде? и еще...где есть большой выбор таких?
у меня таких двое и недавно мужу купили черненькие. Вроде ничего не липнет, а зимой - аадназначно теплее!!
ИМХО - они полнятсильно? может быть есть какие-нибудь расцветочки,узорчики,которые не будут полнить..??
но - комфортно теплые)
Можно выбрать мелкий рубчик, он не будет полнить. И цвет потемнее. Светлые тона будут полнить, а темные - нет. 

Всё время кроме жары ношу только вельвет. Классно, удобно, хорошо тепло, тактильно приятно. Собирает на себя мелочь только микровельвет. Не полнит ни капли. От меня совет - не берите широкий "мохнатый" рубчик. У меня такие штаны держатся пару месяцев носки, и вот он может полнить, хотя вряд ли. Но вельвет сейчас не в моде, если это Вас интересует.
Большой выбор - не знаю, но во всех джинсовых и "брючных" отделах всегда есть пара вельветовых моделей.
Не берите в Наф-Наф, штаны, конечно очень удобные, но у меня вылиняли опять же месяца за два-три. (Это при еженедельной стирке.)
А самыми долгожителями, помню, были штаны из перехода под часовней, года три жили при почти ежедневном ношении. Там в одном отделе (в который внутрь заходить) обычно много вельвета, но размеры в основном только ходовые, стандартные.

Большой выбор - не знаю, но во всех джинсовых и "брючных" отделах всегда есть пара вельветовых моделей.
Не берите в Наф-Наф, штаны, конечно очень удобные, но у меня вылиняли опять же месяца за два-три. (Это при еженедельной стирке.)
А самыми долгожителями, помню, были штаны из перехода под часовней, года три жили при почти ежедневном ношении. Там в одном отделе (в который внутрь заходить) обычно много вельвета, но размеры в основном только ходовые, стандартные.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1826192
924
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655750
721
БЕСЕДКА (часть 67)
26727
106
FIT SEIN
experienced
достаточно неплохой выбор в Джинсовой симфонии(Фестиваль), мужские последний раз там покупали.Тока там нифига не дешево (4700)
, зато от кардена :).
А свои я брала в Pati-Pat года три назад и год назад в Родео джинс. Первые, конечно, подустали уже.

А свои я брала в Pati-Pat года три назад и год назад в Родео джинс. Первые, конечно, подустали уже.
Купила Балтман. 2200 рэ. Пока довольна (ношу около месяца).
Много вельвета сейчас в Дженифер, но , не нравится он мне там что-то. ВИсит уже облепленый мелкими мусоринками.
Много вельвета сейчас в Дженифер, но , не нравится он мне там что-то. ВИсит уже облепленый мелкими мусоринками.
ИМХО - они полнят
О! Кстати.
А кто-нибудь видел такую вельветовую модель? Брюки, не джинсы, с низкой талией, маленький клеш, главное - карманы: неглубокие, предназначены именно для засовывания рук. Из-за них получается совершенно другая модель.
И что бы еще темных глубоких оттенков, да еще в пределах 3 тыс...
Вот примерно такие. Модель (на ком одето), конечно ужасна. На самом деле они смотрятся лучше.

А кто-нибудь видел такую вельветовую модель? Брюки, не джинсы, с низкой талией, маленький клеш, главное - карманы: неглубокие, предназначены именно для засовывания рук. Из-за них получается совершенно другая модель.
И что бы еще темных глубоких оттенков, да еще в пределах 3 тыс...

Вот примерно такие. Модель (на ком одето), конечно ужасна. На самом деле они смотрятся лучше.
У меня такие. Из Балтмана.
Была вчера в Фестивале видела коричневого цвета и еще какого-то. Точно не помню.
Заниженная талия - точно, не джинсы, но и не совсем брюки. Нечто среднее.
Была вчера в Фестивале видела коричневого цвета и еще какого-то. Точно не помню.
Заниженная талия - точно, не джинсы, но и не совсем брюки. Нечто среднее.
А, прости, Балтман - где? Я знаю только отдел в Цуме...
Еще в Плаза Премьер (на Челюскинцев) и в Фестивале на Маркса (направо на первом этаже). Кстати, в Фестивале размерный ряд побогаче. А знакомая барышня купила похожие в переходе, как раз в том отделе что ты говорила (куда заходить надо)
ТОП 5
2
3