если увидите - скажите где и почем, ладно?
Про Океан уже сказано, помимо шпилек есть очень симпатичные на небольшом каблучке - 2 модели. В Праздничном зале и Зеленых куполах ассортимент одинаковый, одни бескаблучные сапожки, отвороты проклепаны большими железными штуками (типа как дырки от ремня) и вторые с вышивкой из стразов и бисера. Цена в районе 15 000. Что совершенно не радует. А еще есть в Россите тоже на небольшом каблуке, марки Каприз, но мне эта обувь кажется слегка ущербной, цена кажется 5900.
Про Океан уже сказано, помимо шпилек есть очень симпатичные на небольшом каблучке - 2 модели. В Праздничном зале и Зеленых куполах ассортимент одинаковый, одни бескаблучные сапожки, отвороты проклепаны большими железными штуками (типа как дырки от ремня) и вторые с вышивкой из стразов и бисера. Цена в районе 15 000. Что совершенно не радует. А еще есть в Россите тоже на небольшом каблуке, марки Каприз, но мне эта обувь кажется слегка ущербной, цена кажется 5900.
Осенние или демисезонные?
осенние - внути кожаные, а демисезонные - внутри тонкий слой шерстяной ткани с начесом, в них даже зимой не холодно до - 10
Интересная классификация. Вообще-то вроде как считается, что демисезонная обувь - обувь на весну/осень, что заложено даже в названии: demi (demie) - по-французски "наполовину, полу-". Демисезонье - межсезонье, переход от зимы к лету и наоборот. Соответственно, "осенние" и "демисезонные" - стопроцентные синонимы...
ну я про то же говорю!!!!!!!!!!!!!!!посмотрите внутри демисезонные ботинки и осенние и сравните!
А она говорит про то, что осенние - это и есть демисезонные. Т.е., ботиночки с текстилем внутри можно назвать как осенними, так и демисезонными. Слово "демисезонный", как я понимаю, ввели для того, чтобы не делить обувь на осеннюю и весеннюю.
ТОП 5
1
2
3