мужской парфюм
7637
37
Vitaly
v.i.p.
обращаюсь в первую очередь к дамам...
посоветуйте плиз парфюмчик какой-нить хороший и приятный
старый надоел, хочу другойне могу определиться что взять.
хотелось бы услышать авторитетное мнение женщин.какие запахи вам нравятся?
эх, брызгаюсь с утра новым парфюмом, выхожу, иду и ВСЕ ПАДАЮТ
(падают от приятной истомы, полученное вследтвии выдыхания паров моего парфюма :))
посоветуйте плиз парфюмчик какой-нить хороший и приятный
старый надоел, хочу другойне могу определиться что взять.
хотелось бы услышать авторитетное мнение женщин.какие запахи вам нравятся?
эх, брызгаюсь с утра новым парфюмом, выхожу, иду и ВСЕ ПАДАЮТ
(падают от приятной истомы, полученное вследтвии выдыхания паров моего парфюма :))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
М-м-м... "Egoist Platinum"...
Vitaly
v.i.p.
еще, хотелось бы сразу, МЕСТО где можно встретить предложенные варианты и примерную цену.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не знаю Мы покупали в интернете, цену не помню.
Элен и ребята
добрая ведьма
А ты как внешне?
Что пойдет субтильному блондину - совершенно испортит крупного брюнета :).
Что пойдет субтильному блондину - совершенно испортит крупного брюнета :).
Vitaly
v.i.p.
опа!
вот уж поистине женская чуткая точка зрения!не знал, что запах надо выбирать согласно внешности...
ну лана, фотка есть на автарерост 185
вес...погодите щас на весы встану...
77
ну, вобщем такой :)
эх, чего не сделаешь ради парфюма...:)
вот уж поистине женская чуткая точка зрения!не знал, что запах надо выбирать согласно внешности...
ну лана, фотка есть на автарерост 185
вес...погодите щас на весы встану...
77
ну, вобщем такой :)
эх, чего не сделаешь ради парфюма...:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну... тогда тебе многое пойдет.
Сейчас зима - очень хорош Фаренгейт
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19124
112
Эвакуатор увез мой пепелац
74473
316
ЧМ по хоккею 2011
169853
840
Vitaly
v.i.p.
Ну... тогда тебе многое пойдет.это вы как определили?! :))
я еще раз повторяю, дамы! с ценами! хотя бы ориентировочно, дабы знать на что расчитывать...
ну и верхняя планка, я думаю, тысячи две...
выше-просто жаба задавит бедного студента
Неплохо было бы для начала воспользоваться поиском...
OZONE.. яот него тащусь.. но уже впринципе приелся ненмого....
очень классный MEX... запах примерно из тоже сериии...
но больше всего обалдеваю от JACOMO Paradox ...
но я такой видила всего один раз... купила... и с тех пор ещё ни в одном магазине в мпродаже не видила...
даже в л'этуале...
очень классный MEX... запах примерно из тоже сериии...
но больше всего обалдеваю от JACOMO Paradox ...
но я такой видила всего один раз... купила... и с тех пор ещё ни в одном магазине в мпродаже не видила...
даже в л'этуале...
тэк-с, из топика годичной давности удалось выцепить еще такие варианты:
Дык вот именно по этому настоятельно вам рекомендую Кельвин Кляйн под названием "One" и Соню Рикель (фиолетовый флакон).
Хорошие штуки есть у Сони Рикель и Версаче. Как раз порядка 700 рублей. Запах ненавязчивый, но как раз для зимы. А вообще парфюм хорошо бы выбирать согласно вашему стилю, характеру.
Мужские духи от Дали - умереть можно, еще нравится Давыдофф иногда даже сама пользую
Мне очень нравится ьуалетная вода - Хром, не помню от кого! Покупала своему парню в Форуме, прикольный магазинчик!
Шикарный запах "Carrera" ( от Carrera, соответственно), не видел девушки, которой он бы не понравился, и цена у него подходящая, но в последнее время он куда-то исчез... , хотя продавцы говорят - да, бывает...
Мне мужской Кензо очень нравится... но это аромат скорее летний, ИМХО конечно
Azzaro.
сейчас использую Axis - такой восточно-пряный-сладко-горький запах, очень нравится, в флаконе металлические шарики находятся, когда берешь флакон они позванивают, еще очень нравится Fase to Fase, только не могу нигде купить, для вечера очень хорош Fahrenheit
у меня у мужа одеколон Gio от Армани (безумно люблю этот запах), вот он держится вечно. в самом начале несколько навязчив, зато через час от него остается тонкий и главное стойкий благородный аромат.
млин, если я все это перенюхаю, то точно не выберу уже ничего
Дык вот именно по этому настоятельно вам рекомендую Кельвин Кляйн под названием "One" и Соню Рикель (фиолетовый флакон).
Хорошие штуки есть у Сони Рикель и Версаче. Как раз порядка 700 рублей. Запах ненавязчивый, но как раз для зимы. А вообще парфюм хорошо бы выбирать согласно вашему стилю, характеру.
Мужские духи от Дали - умереть можно, еще нравится Давыдофф иногда даже сама пользую
Мне очень нравится ьуалетная вода - Хром, не помню от кого! Покупала своему парню в Форуме, прикольный магазинчик!
Шикарный запах "Carrera" ( от Carrera, соответственно), не видел девушки, которой он бы не понравился, и цена у него подходящая, но в последнее время он куда-то исчез... , хотя продавцы говорят - да, бывает...
Мне мужской Кензо очень нравится... но это аромат скорее летний, ИМХО конечно
Azzaro.
сейчас использую Axis - такой восточно-пряный-сладко-горький запах, очень нравится, в флаконе металлические шарики находятся, когда берешь флакон они позванивают, еще очень нравится Fase to Fase, только не могу нигде купить, для вечера очень хорош Fahrenheit
у меня у мужа одеколон Gio от Армани (безумно люблю этот запах), вот он держится вечно. в самом начале несколько навязчив, зато через час от него остается тонкий и главное стойкий благородный аромат.
млин, если я все это перенюхаю, то точно не выберу уже ничего
А я как и в прошлом году рекомендую Кельвин Кляйн "One" и Соню Рикель. Плюс Булгари блю.
поддерживаю echo (эхо), ХРОМ от азаро,
но вот аромат от которого я просто умираю это ЖИВАНШИ (бордовый флакон) это что то)) СУПЕР!!!!!!
по ценам: хром, эхо примерно около 600-700 руб, живанши-1200 руб (кстати пробник (7мл) стоит 146 руб). места: маг Одежда на против часовни, маг Форум., ЦУМ, и есть еще на Горском ж/м супермаркет прафюмерии и косметики О-Ля по моему называеться, там тоже есть.
но вот аромат от которого я просто умираю это ЖИВАНШИ (бордовый флакон) это что то)) СУПЕР!!!!!!
по ценам: хром, эхо примерно около 600-700 руб, живанши-1200 руб (кстати пробник (7мл) стоит 146 руб). места: маг Одежда на против часовни, маг Форум., ЦУМ, и есть еще на Горском ж/м супермаркет прафюмерии и косметики О-Ля по моему называеться, там тоже есть.
Бордовый флакон - это классический и аристократический Givenchy pour homme... Лично я - падаю :). И новый Givenchy pour homme Blue Label - очень и очень. Есть в любом магазине, торгующем парфюмерией, цена - в диапазоне 1000-1500, кажется...
web-страница
web-страница
Могу порекомендовать "Манию" от Армани. Цена колеблется в зависимости от объема флакона, но что-то около тысячи рублей надо иметь в наличии.
А вообще - мудрый вам совет. Ступайте в бутик "Камий Альбан" (это рядышком с Флагманом на Вокзалке), обратитесь к "местным" консультантам с просьбой подобрать вам парфюм. И все у вас будет хорошо.
Только имейте в виду: хороший парфюм недешев...
А вообще - мудрый вам совет. Ступайте в бутик "Камий Альбан" (это рядышком с Флагманом на Вокзалке), обратитесь к "местным" консультантам с просьбой подобрать вам парфюм. И все у вас будет хорошо.
Только имейте в виду: хороший парфюм недешев...
А мне нравится Frey от Орифлейм. Он такой... цитрусовый... Необычный
Бордовый флакон - это классический и аристократический Givenchy pour homme... Лично я - падаюзаинтриговали!именно такой эффект и нужен
щас поеду в ОДЕЖДУ
Элен и ребята
добрая ведьма
Я тоже - за Живанши. Как он у меня вылетел из головы - не знаю.
Но именно - бордовый
Но именно - бордовый
***заинтриговали! именно такой эффект и нужен
***щас поеду в ОДЕЖДУ
ну это... не повотряйся)) уже есть такой у меня)))
***щас поеду в ОДЕЖДУ
ну это... не повотряйся)) уже есть такой у меня)))
поздняк
ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ДОМОЙ С ПОКУПКОЙ!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
уже продегустировал
всем спасибо за советы!
ЗЫ. пока ехал домой, девчонки на светофорах так и падали
ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ДОМОЙ С ПОКУПКОЙ!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
уже продегустировал
всем спасибо за советы!
ЗЫ. пока ехал домой, девчонки на светофорах так и падали
Как быстро Вы определились с выбором... Ну, с покупочкой!
Будьте теперь повнимательнее за рулем, особенно к девушкам на светофорах
Будьте теперь повнимательнее за рулем, особенно к девушкам на светофорах
Как быстро Вы определились с выбором...ну так а чего тянуть....
опробовал уже...
...вон, сегодня вышел за хлебушком...
и что вы думаете...рубаху разорвали! на сувениры говорят! эх, поклонницы...куда деваться...
Olga2004
activist
Ну... тогда тебе многое пойдет.Примерзкий запах, да еще и "заезжен" до безобразия.
Рекомендую Trussardi Jeans Men стоит 1200р. 30ml, в Иль де Боте.
Примерзкий запах
чего так категорично..
на вкус и цвет... как известно....
чего так категорично..
на вкус и цвет... как известно....
Рекомендую Together от Орифлэйм - самый зимний мужской аромат!
И тащусь от Acqua Di Gio (Giorgio Armani)
И тащусь от Acqua Di Gio (Giorgio Armani)
Yulya_eloile
veteran
А мне у Орифлэйм нравится Midsummer, ваууу просто.. я даже сама им пользовалась, а потом другу подарила
Агаага
activist
У Орифлэйма много классных ароматов как мужских, так и женских!Если кому нужна консультация - пишите в приват...
У Орифлэйма много классных ароматов как мужских, так и женских!Если кому нужна консультация - пишите в приват...Какие например!?
По мне так все эти орифлеймовские ароматы, также как и эйвон, дешевка из той же оперы как на рынке раньше( а может и сейчас) продавали. Нестойкие, банальные, одиноковые.
суперпоросенок
activist
Да это сетевик орифлеймовский подоспел к шапочному разбору...
Yulya_eloile
veteran
Я бы не сказала, что у орифлэйма много хороших ароматов, кроме того что я уже наывала мне ничего не нравится, слишком простые, уличные запахи.
Не хочу никого обидеть, на вкус и цвет...
Не хочу никого обидеть, на вкус и цвет...
ага. вчера в терминалке сидел балду пинал...тут девочка знакомая, говорит: "Виталик, хочешь каталог Айвоновский посматреть?"
ну мне делатьв се равно нечего, а пару досиживать надо...грю, ДАВАЙ
наткнулся там на ароматизированные страницы...потер...
блин, такой мерзости мне еще не приходилось нюхать...
а чтоб еще и на себя это лить?! бррррррр...
ну, может, кому-то и нравится...
ЗЫ. просто тащусь от живенши! спасибо кто посоветовал
девочки тоже оценили
ну мне делатьв се равно нечего, а пару досиживать надо...грю, ДАВАЙ
наткнулся там на ароматизированные страницы...потер...
блин, такой мерзости мне еще не приходилось нюхать...
а чтоб еще и на себя это лить?! бррррррр...
ну, может, кому-то и нравится...
ЗЫ. просто тащусь от живенши! спасибо кто посоветовал
девочки тоже оценили
Пользуюсь Barberry Toch
Отличный зимний и стойки запах(освежающий с примесью лесных нот).
Отличный зимний и стойки запах(освежающий с примесью лесных нот).
Например, Орифлэйм Джиордани (не путать с Джиордани Голд!). Абсолютно "мой" аромат и аналогов среди дорогих парфюмов мне найти не удалось. Касательно всех остальных Орифлеймовских парфюмерных продуктов - возможны разночтения.
У Эйвона есть совсем не дешевый и весьма приятный аромат Тудэй (вы уж простите, что по-русски все названия пишу - боюсь ошибок в английских словах настряпать).
У Эйвона есть совсем не дешевый и весьма приятный аромат Тудэй (вы уж простите, что по-русски все названия пишу - боюсь ошибок в английских словах настряпать).
У Эйвона есть совсем не дешевый и весьма приятный аромат Тудэй (вы уж простите, что по-русски все названия пишу - боюсь ошибок в английских словах настряпать).Вот именно совсем недешевый для подобного уровня. Уж лучше что-нибудь из Mexx купить.
А еще есть у них духи которые они "содрали" у Hugo Boss, А именно Passion dance похож на Boss Intense только конечно подделка плоская и неинтересная.
ТОП 5
1
2
3