Зимняя шапка
3449
13
Зимой вечные проблемы с головой, вернее, с ее покрытием. Хочется теплую шапку (из кожи или меха), но нигде не могу найти модель, которая оставляет открытым лоб и закрывает уши, притом большого размера (60-62). Кто-нибудь может подсказать, где есть большой выбор зимних головных уборов или где их хорошо шьют на заказ?
в Доме Быта хорошо шьют.
На третьем, кажется, этаже.
Вобще замечательно.
Я у них шубку заказывала года 3 назад, так ею(шубкой) до сих пор восхищаются.
Подруга там же шапочку кожанную заказывала. Получилось классно.
Качество достойное, цены вполне демократичные
На третьем, кажется, этаже.
Вобще замечательно.
Я у них шубку заказывала года 3 назад, так ею(шубкой) до сих пор восхищаются.
Подруга там же шапочку кожанную заказывала. Получилось классно.
Качество достойное, цены вполне демократичные
А шубку из какого меха, пардон?
Мне хочется закать из каракуля что-то типа курточки, такой машинный вариант, что б короткая была... в продаже ничего подобного не вижу... вот думала может заказать...
Мне хочется закать из каракуля что-то типа курточки, такой машинный вариант, что б короткая была... в продаже ничего подобного не вижу... вот думала может заказать...
Девушка, ну не занимайтесь плагиатом, а? Ну пожалуйста 
Шубка как раз из каракуля, коротенькая, тоненькая, как раз машинный вариант. Шилась на позднюю осень с целью передвигаться на машине. Такая с капюшончиком, с расклешёными рукавами.
Прелесть! Третий год ношу меня всё мучают, из какой заграницы я её привезла и сколько это чудо стоит. Для справки (стоит чудо порядко 7000 с работой и материалами)

Шубка как раз из каракуля, коротенькая, тоненькая, как раз машинный вариант. Шилась на позднюю осень с целью передвигаться на машине. Такая с капюшончиком, с расклешёными рукавами.
Прелесть! Третий год ношу меня всё мучают, из какой заграницы я её привезла и сколько это чудо стоит. Для справки (стоит чудо порядко 7000 с работой и материалами)
Убили... не ..ну правда.. убили наповал.. 
а как быстро шьют? и Вы обращались к какому-то конкретному мастеру?
Сорри у автора топика за офф...

а как быстро шьют? и Вы обращались к какому-то конкретному мастеру?
Сорри у автора топика за офф...
Мне тогда за неделю сшили, кажется (хотя, если честно, уже не помню).
Мастера тоже помню смутно....но там их немного. Да и работают (во всяком случае тогда работали) на совесть.
Главное - правильно поставить задачу
Мастера тоже помню смутно....но там их немного. Да и работают (во всяком случае тогда работали) на совесть.
Главное - правильно поставить задачу

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
246636
1000
Концлагерь? (часть 4)
48374
532
БЕСЕДКА (часть 67)
26704
106
в прицнипе есть
но я шла с вполне конкретной задумкой (знакомая девочка даже нарисовала вид спереди и сзади
)
материалы на этот случай были свои.
всё то есть индивидуально
советую сходить и побеседовать предметно
но я шла с вполне конкретной задумкой (знакомая девочка даже нарисовала вид спереди и сзади

материалы на этот случай были свои.
всё то есть индивидуально
советую сходить и побеседовать предметно

я шла с вполне конкретной задумкой (знакомая девочка даже нарисовала вид спереди и сзадиА фасончик Вы сами придумали или одаренная знакомая девочка?)

фасончик я позаимствовала в каком-то дорогущем шубном салоне, где мне за аналогичную модельку (только норковую со всякими выкрутасами) предложили выложить за 100т.р.
Идея была описана девочке, она это дело под моим контроллем нарисовала и вот теперь у меня есть ооочень стильная, эксклюзивная вещица за мало денег
Идея была описана девочке, она это дело под моим контроллем нарисовала и вот теперь у меня есть ооочень стильная, эксклюзивная вещица за мало денег

фасончик я позаимствовала в каком-то дорогущем шубном салоне, где мне за аналогичную модельку (только норковую со всякими выкрутасами) предложили выложить за 100т.р.Н-да.. цены...

на Советской20/Орджоникидзе,21 рядом с "Motivi" есть магазинчик Головные уборы. на витрине хорошенькие шапочки висят,) Модет что и Вам подойдет

А подскажите, плз, где можно купить каракуль? Я хочу коричневый.. 

ТОП 5
2
3