Загар с кельтским типом кожи?
3908
23
Скоро лето!!!!!
Я ни разу в жизни не загоралаА так хочется быть, как в бразильских сериалах, коричневенькой.
У кого-нибудь с таким типом кожи такое получилось в солярии?
Расскажите пожалуйста
Я ни разу в жизни не загоралаА так хочется быть, как в бразильских сериалах, коричневенькой.
У кого-нибудь с таким типом кожи такое получилось в солярии?
Расскажите пожалуйста
russist
activist
Зачем?
Главная задача - выделяться, а летом все будут темные... у меня вот девушка тоже с такой кожей - солярии всякие противопаказаны, да и мне так больше нравиться.
Девушка будьте естественной - а то Ваш парень в один прекрасный момент не узнает Вас
Главная задача - выделяться, а летом все будут темные... у меня вот девушка тоже с такой кожей - солярии всякие противопаказаны, да и мне так больше нравиться.
Девушка будьте естественной - а то Ваш парень в один прекрасный момент не узнает Вас
тебе нравится кожа как снег в горах - блеленькая с голубым отливом?
или красная как вареные раки?
А мне нетПосмотрела на свои летние фотки с белыми ногами и совсем
грустно стало
или красная как вареные раки?
А мне нетПосмотрела на свои летние фотки с белыми ногами и совсем
грустно стало
Brenda
experienced
ну а что, главное -- аккуратненько и не торопиться... Я со своей такой же кожей начинаю в солярии (вертикальном) с 4-5 минут и потихоньку наращиваю время... опять же, спецсредства есть увлажняющие и успокаивающие. Причем сомневаюсь, чтобы в солярии Вам удалось добиться "коричневенького" состояния, "как в бразильских сериалах"... Там немножко другой спектр, поэтому темный загар получается кирпичный...
Причем сомневаюсь, чтобы вА как же крема?
солярии Вам удалось добиться "коричневенького" состояния .... Там немножко другой спектр,
поэтому темный загар получается кирпичный
Мне вот рекомендуют California TAN.
черт его знает, я не все средства пробовала:) если есть, кстати, у кого конкретные рекомендации для изменения цвета загара на адекватный -- буду благодарна:))
а может можно автозагар - вон Гарнье рекламирует новинку - не течет, не размазывается, равномерно наносится и все такое... Может кто пробовал?
У меня вот на всякие "солярии" времени не хвататет просто катастрофа.
У меня вот на всякие "солярии" времени не хвататет просто катастрофа.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
42294
388
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1198504
832
Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать?
59055
57
да разумеется можно автозагар:) только уверяю, на поддержание цвета кожи автозагаром у вас в сто раз больше времени уйдет:))) у меня на солярий раз в неделю полчаса уходит, это немного:)) а вот все попытки пользоваться автозагаром (частые) -- неудачные. Сейчас действительно автозагары вполне приличные -- наносятся ровно, из дорогих серий -- цветные, видишь, что где намазано. Но главный недостаток у всех -- сходят неравномерно. Да и нанести автозагар на кисти рук или на стопы, например, и не обзавестись при этом оранжевыми ладошками -- высший пилотаж:)
Есть новая тема - окраска автозагаром в салоне.
Если интересно - могу узнать где делают.
Получается очень красиво - девушка стала приятного шоколадного оттенка - довольно естественно выглядит и привлекательно вполне.
Если интересно - могу узнать где делают.
Получается очень красиво - девушка стала приятного шоколадного оттенка - довольно естественно выглядит и привлекательно вполне.
BelKa
v.i.p.
о! узнайте, плиз. и цены еще, если можно. )
Brenda
experienced
а главное -- сколь долго это счастье длилось... что-то мне подсказывает, что через три дня девушка может стать мраморной расцветки:)) если нет, то это какие-то запредельные технологии и я туда тоже хочу:)
Сейчас появились средства для снятия автозагара, так что неудачное окрашивание и неравномерная "линька" остались в прошлом : ))
ну может быть, но не по мне это:)
1. Покупать два средства (эффект не гарантирован:))
2. Каждые два дня сначала снимать старый автозагар, потом намазывать новый, каждый раз с риском пятнистости.
3. Знакомый доктор говорил что этот химический процесс тоже не полезен для кожи и организма в целом.
С другой стороны, может быть, кому-то так удобнее
1. Покупать два средства (эффект не гарантирован:))
2. Каждые два дня сначала снимать старый автозагар, потом намазывать новый, каждый раз с риском пятнистости.
3. Знакомый доктор говорил что этот химический процесс тоже не полезен для кожи и организма в целом.
С другой стороны, может быть, кому-то так удобнее
Честно говоря, не встречала еще ни одного человека, который пользовался бы автозагаром на постоянной основе : ))
поэтому и не пользуются:))) а на непостоянной -- день пришел загорелый, послезавтра -- с голубым отливом?:)) тоже бред получается. Так что в этом отношении солярий всяко лучше
А разве автозагар рассматривается в качестве альтернативы салярию или естественному загару?
Речь идет о том, что, в случае необходимости, автозагаром можно успешно воспользоваться и не менее успешно от него же избавииться.
Речь идет о том, что, в случае необходимости, автозагаром можно успешно воспользоваться и не менее успешно от него же избавииться.
хм, ну я именно так и поняла, что рассматривается...
вон FIT SEIN и Pole4ka предлагают как альтернативу. Хотя да, это у меня уже оба топика про загар в голове перепутались:)
вон FIT SEIN и Pole4ka предлагают как альтернативу. Хотя да, это у меня уже оба топика про загар в голове перепутались:)
А я сделала как раз так называемый таннинг (моментальный автозагар в салонных условиях) Заплатила 1800 рублей и кайф целых три недели шоколадная (причем ровная), а потом сохраняла походом раз в неделю в солярии 6 минут и ВСЕ!!!!
Мне очень понравилось (под руками профессионала и профессиональной косметики -гарантия эффекта от салона!)
Мне очень понравилось (под руками профессионала и профессиональной косметики -гарантия эффекта от салона!)
Бутявка
member
Заметьте какая рекламка ненавязчивая. Сразу вопрос просится, а где? "Замечательный" салон рекламировать будете?
Совершенно верно! Это то что думаете, я же одна там побывала среди присутствующих на форуме. Ваше виртуальное чужое мнение до добра не доведет. Скоро всех боятся начнете. Я бы наслушавшися в форуме гадостей про место все равно бы сходила туда - даже просто свои силы проверить. Ведь если ты позитивен по чесному, то еще не встречала обратной реакции. У вас что атрофировалось свое собственное мнение при частом сидении в форуме. Ни куда не сходите и не купите без обсуждений (скорее перемываний).
Взяли вас там в салоне и СЛОПАЛИ))) Так смешно на фиртуалов смотреть ЛОЗУНГ " Один за всех и все за одного")))))
Взяли вас там в салоне и СЛОПАЛИ))) Так смешно на фиртуалов смотреть ЛОЗУНГ " Один за всех и все за одного")))))
Автозагар - полный отстой . Куча недостатков, а главный - он пачкает нижнее белье, мне это явно не подходит, как и моим знакомым.
Автору топика рекомендую вертикальный солярий, шоколадной в любом случае не станете, но красной кожи избежите и от белых ног избавитесь. Только не ходите туда каждый день, если не хотите рак заработать!
Автору топика рекомендую вертикальный солярий, шоколадной в любом случае не станете, но красной кожи избежите и от белых ног избавитесь. Только не ходите туда каждый день, если не хотите рак заработать!
А я хочу и всегда добиваюсь шоколадного оттенка только таким способом! И ничего оно не пачкает, уже два года с лишнем не пребигаю к солярию - загар и летом и зимой.
А если выпробовали пользоваться каким нибудь дешевым Лореалем или еще хуже орифлеймом да в домашних условиях - то не надо и говорить.
И за гранкой и сдесь славится фирма "St. Tropez" (США)
А если выпробовали пользоваться каким нибудь дешевым Лореалем или еще хуже орифлеймом да в домашних условиях - то не надо и говорить.
И за гранкой и сдесь славится фирма "St. Tropez" (США)
хороший солярий - это прежде всего - новые хорошие лампы. Вот такой посоветуйте. Перед свадьбой хочу загореть немножко, чтобы не быть совсем бледной в белом платье... И еще - плосоветуйте, пожалуйста, за сколько времени можно приобрести легкий оттенок и сколько раз в неделю ходить в солярий.... Большое спасибо заранее.
Кстати, тип кожи имено такой - незагорающий...
Кстати, тип кожи имено такой - незагорающий...
Автобронзаты надо достаточно часто подкрашивать. Даже те которые делались в салоне. И если косметолог не обладает навыками в нанесение, так же может быть неровное нанесение, особенно колени, локти и т.д. И все автозагары очень сушат кожу, так что надо интенсивно увлажнять. Очень хорош Lierac, сразу дает эффект замечательный.Clarins тоже ,Estee Lauder. Из другой ценовой категории Monoi от Yves Rocher , он более светлый. Avon весьма неплох. О Гарнье не очень отзывы.
ТОП 5
1
2
3
4