На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обувь....
8988
48
Max_13
veteran
Кошмар!
1. или я такой здоровый или...
размер у меня 45, а многие модели, что нравятся - 44 максимум. Он - маленький!
2. разваливаются постоянно.
За зиму я сменил 3 пары обуви, а за весну - еще месяц не отходил, уже подошва отваливается (отрывается в области пятки).
Причем покупаю не на барахолках, а в магазинах.
Может или я неправильно хочу, или покупаю не то, что надо! :)))

1. или я такой здоровый или...

2. разваливаются постоянно.
За зиму я сменил 3 пары обуви, а за весну - еще месяц не отходил, уже подошва отваливается (отрывается в области пятки).
Причем покупаю не на барахолках, а в магазинах.
Может или я неправильно хочу, или покупаю не то, что надо! :)))
Судя по всему - последнее - не то. В каких маназинах Вы покупатете обувь и какую (опишите, включая также ценовые категории). 

ну млин...
1. зимние ботинки - 2100 напротив Тинькофа (развалились - лопнула подошва)
2. зимние ботинки - 2700 в City (на Советской) (развалились - оторвалась пятка)
3. зимние ботинки - 2500 в Россите - норм... (носит 3 недели)
4. летние туфли - 1800. Магазин не знаю как называется, на доме быта, левее Телесоты. - подошва оторвалась
5. Россита - туфли 2100. пока норм (2 недели хожу)
причем хожу нормально. Много, но не бегапю, аккуратно ухаживаю за ними и все-таки...

1. зимние ботинки - 2100 напротив Тинькофа (развалились - лопнула подошва)
2. зимние ботинки - 2700 в City (на Советской) (развалились - оторвалась пятка)
3. зимние ботинки - 2500 в Россите - норм... (носит 3 недели)

4. летние туфли - 1800. Магазин не знаю как называется, на доме быта, левее Телесоты. - подошва оторвалась
5. Россита - туфли 2100. пока норм (2 недели хожу)
причем хожу нормально. Много, но не бегапю, аккуратно ухаживаю за ними и все-таки...

Итого, на зимнюю обувь Вы потратили 7300. За эту сумму можно купить приличные ботиночки в том же Гардере, Океане, Куполах и им подобным.
Многим мужчинам нравится Экко. Выбирайте натур. кожу и, по возможности, не китайскую обувь с лейблами "Италия", которой заполнено более 90% н-ских прилавков. Успехов!
Многим мужчинам нравится Экко. Выбирайте натур. кожу и, по возможности, не китайскую обувь с лейблами "Италия", которой заполнено более 90% н-ских прилавков. Успехов!
вот вот, попробуй "развалить" Ecco))
просто нельзя покупать обувь за 2500:) это одноразовая, честное слово...
За эту сумму можно купить приличные ботиночки в том же Гардере, Океане, Куполах и им подобнымА можно и там нарваться за эту сумму. Покупла зимние замшевые сапоги в Океане за 7 с чем-то. Разлезлись буквально после 2-х недель носки. Причем, обувь ношу очень аккуратно, никогда не разваливались даже барахолочные в стародавние студенческие времена, так что цена - еще не гарантия качества... А где покупать - и сама не знаю. Муж в саламандере вроде хорошие башмаки находит, причем на его нестандартную широкую ногу и высокий взъем подходят идеально. Но может, кому другому и не подойдут.
Сейчас читают
Что делать если твоя девушка любит белку больше чем тебя?
9566
45
Женское время
7848
40
Носи усы, носи усы, носи усы
38880
134
155 раз уже говорила. Экко - гуд.
Развалиться могут (бывало там отклеится чёнить) но на 4-5-6 год не раньше, а ктому времени они обычно надоедают.
45 размер точно есть. Лучше брать Экко гартекс, там специальное покрытие, но модели дороже. Смотрите чтоб производитель был Португалия. есть Словения, китай... Португалия подороже- качество получше.
Про всякие Флагмана, Максимы и т.п.
не факт, что купив ботинки за 10 косарей Вы избавитесь от проблем. редко, ой как редко и там бывает хорошая обувь. Всё Китай с леблом мэйд ин Италия...
Учиться распознавать... могу посоветовать... больше никак
Развалиться могут (бывало там отклеится чёнить) но на 4-5-6 год не раньше, а ктому времени они обычно надоедают.
45 размер точно есть. Лучше брать Экко гартекс, там специальное покрытие, но модели дороже. Смотрите чтоб производитель был Португалия. есть Словения, китай... Португалия подороже- качество получше.
Про всякие Флагмана, Максимы и т.п.
не факт, что купив ботинки за 10 косарей Вы избавитесь от проблем. редко, ой как редко и там бывает хорошая обувь. Всё Китай с леблом мэйд ин Италия...
Учиться распознавать... могу посоветовать... больше никак
ууу как ультимативно
ну лично у меня и отклеивалась в первый год, и подошва лопалась
так что тут как повезёт, но если повезёт - сносить их сложно будет)))
>>>Лучше брать Экко гартекс
это где вы летнюю обувь с утеплителем видели?)) а зимняя у них вся на Gorу -Tex, с натуральным мехом они не работают
>>>Смотрите чтоб производитель был Португалия. есть Словения, китай... Португалия подороже- качество получше.
глупости говорите)) у них у разных моделей верх и подошва изготавливаются в разных местах)) а собираются, я так подозреваю, вообще в третьем)) так что замучаетесь "португалию" искать
ну лично у меня и отклеивалась в первый год, и подошва лопалась
так что тут как повезёт, но если повезёт - сносить их сложно будет)))
>>>Лучше брать Экко гартекс
это где вы летнюю обувь с утеплителем видели?)) а зимняя у них вся на Gorу -Tex, с натуральным мехом они не работают
>>>Смотрите чтоб производитель был Португалия. есть Словения, китай... Португалия подороже- качество получше.
глупости говорите)) у них у разных моделей верх и подошва изготавливаются в разных местах)) а собираются, я так подозреваю, вообще в третьем)) так что замучаетесь "португалию" искать
В эту зиму у меня было две пары сапог и одни ботинки - выжили только Монровские за 4 тысячи. Вторые сапоги океанские - развалились, ботинки китайские порвались. причем одновременно с океанскими дорогими сапогами в марте. че к чему? не могу никак логику выявить.
Читаю все это и удивляюсь...Я так вообще ни разу не покупала обувь дороже 3000, из кожи и в магазинах, и ничего у меня ни разу не развалилось! Пару раз только было, что супинатор ломался подряд несколько раз, что чинить дальше было бессмысленно. Причем на сезон не десять пар, а две - три. И хожу пешком немало.
У меня другая проблема - куда старую обувь деть, после 3-5 лет носки, сама не разваливается, но надоела и морально устарела, никто не возьмет, а просто выкинуть вполне пригодную к носке жаба душит. Вот и приходится в них или мусор ходить выкидывать или за хлебом...Или при переезде специально "забыть". А вот чтобы развалить и с чистой совестью выбросить - ну никак...
У меня другая проблема - куда старую обувь деть, после 3-5 лет носки, сама не разваливается, но надоела и морально устарела, никто не возьмет, а просто выкинуть вполне пригодную к носке жаба душит. Вот и приходится в них или мусор ходить выкидывать или за хлебом...Или при переезде специально "забыть". А вот чтобы развалить и с чистой совестью выбросить - ну никак...
я так не умею. три года, пять лет обувь носит. вы же фефочка, надо же модничать.
У меня половина обуви из "Обуви 21 века", там на дорогую по их меркам обувь пожизненная гарантия
Мои любимые сабо "копыта" с огромными ромашками куплены 3 года назад, только платформа страшная стала (цвет потеряла), хочу пойти вторые точно такие же купить. Но чтобы такую обувь носить надо из джинсов не вылезать.

я тоже всегда ходила в обуви по 2 сезона минимум. Но то, что нынче происходит с каблуками -- это просто уму не достижимо... Я уже и подороже стала покупать -- бесполезно. Однако обувь на низком каблуке или танкетке носится намного дольше. Думаю, дело все-таки в супинаторах:)
я говорила Гартекс именно про ботинки)))
Ява, я с Вами совершенно согласна! Не представляю, как за 1 сезон может развалиться несколько пар обуви?! Моему брату хватает 1 пары на 1-2 сезона, так он носит только эту одну пару безвылазно и раздолбай - никакой аккуратности ни при носке, ни при уходе (собственно, он даже и не моет обувь). Но у меня такого не было.
Вторые сапоги океанские - развалились, ботинки китайские порвались. дорогими .. че к чему? не могу никак логику выявить."Логика" в том, что и та, и другая обувь - китайская..
"Логика" в том, что и та, и другая обувь - китайская..Тогда назачем ходить в этот Океан? Правды о производителе вы все равно не узнаете...
Китайская - не диагноз. Все крупные текстильные производства давно в Китае и Тайване. Всякие Мексы, Адидасы и иже с ними.
Тай что китай китаю рознь.
Тай что китай китаю рознь.
Мадам Брошкина
activist
Про всякие Флагмана, Максимы и т.п.Насчет Флагмана - у меня знакомая арендовала там места и торговала обувью с барахолки, которая там покупала где-то в районе 1000, а продавала во Флагмане больше 4000 косарей как за хорошую обувь, вот потом покупай во всяких Флагманах и Галереях
не факт, что купив ботинки за 10 косарей Вы избавитесь от проблем. редко, ой как редко и там бывает хорошая обувь.

Тогда назачем ходить в этот Океан?
_________
Скажите мне киоск на барахолке, где продается обувь как в Океане. Я вам даже процент заплачу
Я не знаю как насчет Монро, Росситы и еже с ними, но по поводу золотых россыпей на барахолке и наглого надувательства в магазинах типа Океана - это миф. Другой вопрос насколько оправданы цены на то что там продается... от 300 долларов за туфли, от 400 за сапоги позапрошлогодних коллекций 
_________
Скажите мне киоск на барахолке, где продается обувь как в Океане. Я вам даже процент заплачу

Stuart
guru
да вот в том и дело, что важно ни где, а что))) какая разница где покупать по-большому счёту - главное фирма производитель)))) хотя с этим тоже накладочки... написать-то можно всё что угодно...((
таук и ходишь, высматриваешь... когда повезёт, а когда и нет...
и вот если со спортивной обувья я решила проблему - Экко... то вот обувь на каблучках/шпильках до сих пор под вопросом... но пока вёзёт))) то что покупаю не разлетается на второй день
таук и ходишь, высматриваешь... когда повезёт, а когда и нет...
и вот если со спортивной обувья я решила проблему - Экко... то вот обувь на каблучках/шпильках до сих пор под вопросом... но пока вёзёт))) то что покупаю не разлетается на второй день
По-моему, главное все-же -это качество. И какая разница, кто производитель? 

а качество от производителя не зависит???)))))) интересное мнение...))
У Вас интересная особенность передергивать, или, правда, плохо понимаете. Один и тот же производитель, как Китай, может сделать и качественную обувь и некачественную. Это понятно? Если Китай произведет качественную обувь - я буду ее приобретать.
Я это к тому сказала, что тут было озвучено мнение, что надо покупать в Океане и иже с ним, и будет все ОК. А ведь не будет!
А хорошее место с качественной обувью и незавышенными ценами я бы и сама с удовольствием узнала
пока, судя по отзывам знакомых и форумчан, такое место только в Европе.
А хорошее место с качественной обувью и незавышенными ценами я бы и сама с удовольствием узнала

нет это вы не понимаете))) без обид..
производитель, я имела ввиду не страна, а фирма.. и пусть она будет хоть российская, если качество будет - какая разница какая страна...
производитель, я имела ввиду не страна, а фирма.. и пусть она будет хоть российская, если качество будет - какая разница какая страна...
Так... можно по существу.
Какие марки обуви вы мне посоветуете?
в пятницу поеду покупать и не хоче наколоться!
то, что в Экко - мне не нравицца!
там нету прикольных моделей.
(вру - две есть, но моих размером нету! :((((
денег - 2000р.
хочу чтонить легкое, но не открытое.
таскать буду с джинсами.

Какие марки обуви вы мне посоветуете?
в пятницу поеду покупать и не хоче наколоться!
то, что в Экко - мне не нравицца!

там нету прикольных моделей.
(вру - две есть, но моих размером нету! :((((
денег - 2000р.
хочу чтонить легкое, но не открытое.
таскать буду с джинсами.
думаю, за 2000 купить нечего
Если добавить, то - Экко и Кларкс, остальное - как повезет.
Хотя, есть знакомый, Ralf носит, вроде держится. По-моему и стоят они дешево. Посмотрите в магазинах.
Если добавить, то - Экко и Кларкс, остальное - как повезет.
Хотя, есть знакомый, Ralf носит, вроде держится. По-моему и стоят они дешево. Посмотрите в магазинах.
там нету прикольных моделей.""""
ты эхоть объяснил - что такэ прикольные для тебя??))) а то - и мыслей нет... если со спортивным уклоном, то в Экко и такие есть)))тока в разных магазинах - разный выбор, мне в ЦУМе нра... но денег малавато, дааа... ну не зна, посмотреть в обуви 21 века... тока денег наверное мало..))))
говори - какие хошь?!!)))))
ты эхоть объяснил - что такэ прикольные для тебя??))) а то - и мыслей нет... если со спортивным уклоном, то в Экко и такие есть)))тока в разных магазинах - разный выбор, мне в ЦУМе нра... но денег малавато, дааа... ну не зна, посмотреть в обуви 21 века... тока денег наверное мало..))))
там нету прикольных моделей.""""
у меня муж в итоге тоже на Ralf остановился, по два сезона ходят тапки. Я их все обсмотрела -- вроде бы качество приличное
прикольные - это и не классика и не спортивные... 
в обуви 21 века был - модели, которые нравятся есть, но вот размеры почему-то почти всегда на 43 заканчиваются!!!
как у них с качеством?

в обуви 21 века был - модели, которые нравятся есть, но вот размеры почему-то почти всегда на 43 заканчиваются!!!

как у них с качеством?
За эту сумму Вы снова купите "не то". Не экономьте на обуви. Кстати, можно еще зайти в Гардер - там бывают неплохие варианты...
Если добавить, то - Экко и Кларкс, остальное - как повезет...А где у нас можно найти Кларкс?
У меня размер обуви 45-46.
Вы советуете покупать дорогую обувь, которой хватит на 1-2-3-4-5-6 и так далее сезонов. Но нужны ли они на столько лет, ведь мода меняется и возможно, через пол года, они Вам уже не будут нравиться. Я себе покупал, не дорогую, обувь в разных магазинах и они нормально носились, разве что только пятка-каблук сшаркивается, но это, как правило от неправильной походки, наверно.
А еще просьба - посмотрите мою тему ОБУВЬ-КАЗАКИ, может что подскажите.
Вы советуете покупать дорогую обувь, которой хватит на 1-2-3-4-5-6 и так далее сезонов. Но нужны ли они на столько лет, ведь мода меняется и возможно, через пол года, они Вам уже не будут нравиться. Я себе покупал, не дорогую, обувь в разных магазинах и они нормально носились, разве что только пятка-каблук сшаркивается, но это, как правило от неправильной походки, наверно.
А еще просьба - посмотрите мою тему ОБУВЬ-КАЗАКИ, может что подскажите.
chertochka
activist
Кларкс можно найти на Вокзальной 5, магазин Букет. Я брала там милые кроссовки. Всем они хороши, только вот внутренняя ткань - ярко красная, и носки от нее, если не черные, тоже:(
однозначно ЭККО рулит!
у меня муж носит демисезонние ботинки с гортексом уже второй год причем от +25 до -25...
говорит в них не жарко и не холодно... и они удобнее любых его других ботинок.. еще у них подошва "волшебнач" - т.к. ступни меньше устают, если много ходишь...
в летних итальянских, 100%-кажанных ботинках - такого эффекта нет : ни по удобству, ни по потливости...
я их недавно понюхала - они даже потом не пахнут.. хотя теже адидасовские кроссовки, например, - с душком-с уже через месяц((
у меня муж носит демисезонние ботинки с гортексом уже второй год причем от +25 до -25...
говорит в них не жарко и не холодно... и они удобнее любых его других ботинок.. еще у них подошва "волшебнач" - т.к. ступни меньше устают, если много ходишь...
в летних итальянских, 100%-кажанных ботинках - такого эффекта нет : ни по удобству, ни по потливости...
я их недавно понюхала - они даже потом не пахнут.. хотя теже адидасовские кроссовки, например, - с душком-с уже через месяц((
Опять!!!!Мне нужны 2 пары обуви.35 размер.в ЭККО стоит с 37 начиная (большинство моделей)
начинаются походы по обоим берегам по всем обувным магазинам....как я это терпеть не могу.........

Pushka
veteran

хоть бы на последнего писали, что ли... или при ответе жали на кнопку "на первый"...
а то получаю на e-mail - и ничего н понимаю... я -то причем???
я не таворовед ЭККО

А в детской секции смотрели? Модели не сильно от взрослых отличаются.
Спасиб
смотрела....но как-то совсем детско выглядят...я не против яркой расцветочки
но...
В Зеленых куполах в отделе немецкой обуви давно видела приличные туфли моего размера,но было дорого
может щас скидки?завтра над будет посмотреть...

В Зеленых куполах в отделе немецкой обуви давно видела приличные туфли моего размера,но было дорого

В Росите на Вокзальной есть отдельный стелаж с обувью именно 35 размера. Посмотрите может что понравится, недавно была есть интересные обутки

помогите -(
кто-нибудь видел босоножки или туфли на высоком, но ТОЛСТОМ каблуке, не танкетка - именно каблук!!!
интересует такая обувь босоножки или туфли
тысяч до 7 стоимостью
кто-нибудь видел босоножки или туфли на высоком, но ТОЛСТОМ каблуке, не танкетка - именно каблук!!!
интересует такая обувь босоножки или туфли
тысяч до 7 стоимостью
была вчера в ЦУМе,а вот до Росситы на Вокзалке уже не доползла,жара такая.....была в Россите на Ленина и на Горького,там кста себе недавно купила босоножки.а вообще-УРА!-вчера удачненько зашла в Асканию,которая возле Универсама на Ленина,и отоварилась
нашла такие клевые,беленькие,35 размера.были еще черные,тоже 35 размер,а мне большие
как так? говорят разные модели,разные колодки и все такое....ну в общем я довольна! 

В "Монро" на пересечении Советской и Вокзальной магистрали видела вчера босоножки на высоком, довольно толстом каблуке. Цену не помню, но гораздо меньше 7 тысяч, это точно.
спасибо за ин-фу, завтра зайду, хотя вообще - то Монро не моя фирма, не помню чтоб мне там хоть раз что - то понравилось, но все равно завтра зайду, вдруг они - )))))
Всегда пожалуйста :))) Вдруг это и правда то, что Вам нужно. А вообще сейчас очень мало обуви на толстых каблуках, я недавно практически весь город облазила в поисках босоножек, много обуви на тонких металлических каблуках, танкетках, а именно толстый каблук я, если не ошибаюсь, видела только в "Монро". Еще в "Виконте" и в "Аскании" была модель босоножек на довольно массивном каблуке, но это было где-то недели 2-3 назад, а учитывая летние распродажи - навряд ли что осталось. Так что удачи Вам в поисках обувки!
ТОП 5
2
3
4