На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наращивание ресниц
4700
24
zizi
динама
давно хотела попробовать, но никак не решусь.
Кто делал?
Кто делал?

никто не пробовал? никто-никто? совсем никто? 

И я сабжем озадачилась. А где это можно сделать? Сколько стоит? И на как долго хватает?
zizi
динама
хватает в среднем на месяц но требукт коррекции
Barbie
veteran
Тоже хочется попробовать, но никак не решусь. Во-первых, это вредно для ресниц, их потом нужно будет лечить. Во-вторых, меня интересует, как отреагирую окружающие после того, как я сниму эти ресницы на мои собственные (кстати некороткие). У меня наращивала знакомая, в принципе, смотрится отпадно. Она наращивала только верхние, и то , попросила наклеить комплект для нижних ресниц, хоть смотрелось соразмерно, просто которые для верхних, нереально длинные. Недели две они держались отлично. Но обращалась она с ними очень осторожно: не терла глаза и аккуратно умывалась. Кстати, она наращивала серые ресницы, т.к. черные показались ей уж очень цыганскими. Через две недели они начали понемножку отваливаться, иногда на людях. Продержались около месяца, но вообще-то, она осталась довольна и сделала коррекцию.
Сейчас читают
Уютная кошечка Фелис
12620
58
Лечение котика Лёвки
203287
698
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
536105
296
считается, что ресницы меняются через две недели. И как она через три недели выглядела, когда отвалилась половина? не бросалось в глаза?
Нет, кстати, у нее не так уж много отвалилось, смотрелось нормально, тот, кто не знал, что уже отвалились некоторые реснички, даже не заметил, а где-то на 24ый день она пошла на коррекцию.
ну и то хлеб, как говорится... что потом две недели не надо дома сидеть, пока остатки не обсыплются:) Меня напрягает две вещи -- во-первых, то, что это процесс нескончаемый, как и ногти -- ходи потом каждый месяц как минимум; а во-вторых -- родным ресницам явно будет худо от этих процедур:)
ну вот и славно! рекомендации получены - Лелея вроде нормальный салон, осталось уточнить по цене - в какую сумму обошлось это удовольствие? ведь волосы-то они наращивают невозможно дорого!!!
думаю, ресницы - не ногти, растут быстрее да и лечить их легче - касторовым маслом, и так ужасно это не выглядит как отломанные ногти)))
Brenda
experienced
фиг знает... вы глаза без ресниц видели?:) я тоже... но подозреваю, что это малопривлекательное зрелище
ну да, тоже верно..... так они что ли вместе "со своимми" ресницами отлетают?? я думала - приклеенные отваливаются - свои то остаются:)
Вот и я о том же. Я же не буду их бесконечно наращивать ( в результате таких процедур, потом, наверное, будет уже неначто наращивать
) И что скажут мои друзья и знакомые после того, как я месяца три буду рассекать с шикарными нарощенными есницами, а потом у меня будут свои, которые после этих проедур будут выглядеть отнюдь нешикарно

Barbie
veteran
Я сегодня узнаю у подруги про стоимость, но лучше уточнить в самой "Лелее", потому что она еще осенью наращивала, может быть у них там что-то изменилось. Но я думаю, лучше потратиться и иметь гарантию, что после наращивания твои ресницы не отвалятся, чем сэкономить в дешевом салоне с сомнительной репутацией мастеров. А насчет выпадения ресниц, как мне объяснила подружка, вообще ресницы меняются примерно раз в две недели,т.е. одна вместе с нарощенной выпадает, другая появляется на ее месте, а значит выпадение всех ресниц не грозит.
я в основном имела в виду, что наращивание может плохо повлиять на родные ресницы и после того, как опадут все нарощенные, новые еще дохлее, чем до процедуры, вырастут
Я вас поняла и тоже этого опасаюсь. Я ответила на сообщение Юлии гт, о том что ресницы отпадают по мере выпадения своих собственных.
Ну так что, никто еще не решился на эту процедуру? Если есть такие смелые девушки, напишите пожалуйста, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!
и хочется и колется!! )))) у меня свадьба 1го июля - так что раньше третьего о своих впечатлениях никак не сообщу - а наращивать если и буду то только 30 июня))
Barbie
veteran
Будем ждать... Желаю Вам , чтоб свадьба прошла удачно и счастливой семейной жизни!!!
Интересно, где-нибудь наращивают брови? Я бы наростила)))
Может пересаживают из донорской зоны?
Может пересаживают из донорской зоны?
Diletantka
veteran
Ну и как оно??? Ресницы-то?Никто не решился таки?
ТОП 5
1
3
4