BelKa
v.i.p.
собственно, сабж.
где можно посмотреть? я была в Sela, Promod, ну и там, по Вокзалке. нету ничего. что очень удивительно.
где можно посмотреть? я была в Sela, Promod, ну и там, по Вокзалке. нету ничего. что очень удивительно.
Зайди в Фестиваль.. пройдись) мож в каком отделе и попадётся. Это ж знаешь как: сегодня есть, завтра уже нет... ну и наоборот)))
А вообще, лён эт хорошо, но вот мнётся зараза - ужасно!)
А вообще, лён эт хорошо, но вот мнётся зараза - ужасно!)
а и правда - Фестиваль. чтото забыла про него совсем. то, что мнется, меня не пугает. а наоборот - нравится. )
ну, мне тоже)) не зря же трепья из льна накупила))) вот ща сижу в платье таком)
прошлый год купила В Sisley)) в этом году вообще ничего ещё к лету не купила, акромя брючек... но не льняных))
Сейчас читают
Шпатлевка по металлу.
2615
27
Просветление. (часть 2)
281910
1000
Дозор ночной.
125566
1009
да кстать, Бела, по Маркса можно прогуляться. Можно и в ГУМ зайти... тож бывает..
Подруга недавно купила в LeVall'е. Черные, льняные.
Точно, в Левале я тоже видела. Но они были довольно спортивные - с карманами большими накладными. Впрочем, может, это и не минус а плюс?
ааааааааааааааааааааааааа..... пятый раз инет падает, когда Белке отвечаю. В Эпатаже, кр. пр, 13. Много.было. цвета, фасоны, размеры разные. цена от 1300 до 1900.
вот только хотела про Эпатаж спросить. рекламу видела, но еще туда не дошла ))
я примеряла несколько моделек в разных местах. но мне нужно, чтобы обязательно легкие были, не черные. можно с карманами. но только не в полоску!! вчера имела честь лицезреть себя в таком виде. врагу не пожелаю! )
я примеряла несколько моделек в разных местах. но мне нужно, чтобы обязательно легкие были, не черные. можно с карманами. но только не в полоску!! вчера имела честь лицезреть себя в таком виде. врагу не пожелаю! )
сходи. там были зеленые, желтые, оранжевые, белые, черные и в полоску были тоже. бирюзовые. брюки, куртки, рубашки, платья. всего дофига.
Эпатаж нормально)) там правда разные вещи.. есть те которые и на барахолке в пять сек купить можно (вроде так говорят), а есть неплохие... костюмы прикольные бывают...
скажи мне, плиз, из какой ткани? из легкой?
в магии моды (колинз) были легкие брюки (пополам лен-хлопок) синие, белые и "льняного" цвета.
Тоже вчера все обрыскала в поисках легкой одежды. Пойду сегодня в Эпатаж и в Лик. Спасибо девченкам!
из обычной. я хотела себе купить. но мне попались бракованные. а больше слоникова размера не было. купила другие. пойдем пиву пить - покажу.
я хочу из легкой. это получается даже не брюки, а штаны. ) чтоб торчком не стояли хочу.
Депо и Зип (бывший Пронас на Маркса). Только я из депошных льняных штанов вывалилась (в смысле, не по размеру были). Коллега покупала льняные штаники в Бенетоне - очень милые, только дорогие.
А вообще я себе льняные штаны года три назад сшила - и рада без умаТкань купить проще, чем готовые одежки...
А вообще я себе льняные штаны года три назад сшила - и рада без умаТкань купить проще, чем готовые одежки...
А я в Эпатаж ходить боялась, думала, там от 20000 за вещь и выше... Не так, выходит - тогда сегодня пойду!!!
нет. там дешево совсем. турция похоже и китай.
Даже если от 2000, то почему бы не зайти и не посмотреть? Чего бояться?
Я сегодня заглянула в Мотиви (обычно в "Снимите это немедленно" дамочек наряжают в эти вещи) и поразилась - в Москве Мотиви вроде есть что выбрать, а здесь.. всякая фигня за дорого..
И в магазине никого (за исключением скучающих продавцов). Зато теперь знаю, что в ближайшее время туда ходить не буду
Я сегодня заглянула в Мотиви (обычно в "Снимите это немедленно" дамочек наряжают в эти вещи) и поразилась - в Москве Мотиви вроде есть что выбрать, а здесь.. всякая фигня за дорого..
И в магазине никого (за исключением скучающих продавцов). Зато теперь знаю, что в ближайшее время туда ходить не буду
нет. там дешево совсем. турция похоже и китай.А как-то по весне вместе с "турецкими" (которые шьют в Н-ске) пальто попали BDR..
Я четыре года назад тоже сшила себе льняные брюки и при этом была такой модницей, потому что тема с запада пошла, а китайцы с турками еще тогда не нашили. А я ткань нашла 50 рублей за метр. До сих пор ношу и им хоть бы хны. Лен - форева!!!
Я просто похвасталась, что льняные штаны(как мне казалось) я первая придума (а еще платье, пиджак и юбку). А сейчас ими вся барахолка завалена.
Я просто похвасталась, что льняные штаны(как мне казалось) я первая придума (а еще платье, пиджак и юбку). А сейчас ими вся барахолка завалена.
знаешь, тож смотрела в Депо. мне показалось, что ткань толстовата. мнеб чего полегче... кстати, странная вещь. когда я еще была худая, вот вообще на мне такие штаны не смотрелись. а счас очень даже ничего )
Ржунимагу.
У моей мамы в 1978 году было льняное платье. И вообще, лен возделывают чуть ли не с начала нашей эры.
У моей мамы в 1978 году было льняное платье. И вообще, лен возделывают чуть ли не с начала нашей эры.
смешно. китайцы всегда нос по ветру держат. и отшиваются быстрей западников.
А я и не говорила, что я лен придумала. Просто я его вовремя нашла в закромах совкового магазина по сходной цене, быстренько сшила и вначале лета 2001 года уже гоняла. Он тогда только натурального цвета был. И поверьте мне это была редкость, потому как я облазила все нормальные магазины тканей, а нашла только в задрыпаном магазе.
ЗЫ моя мама тоже лен носила когда-то, а потом он канул в лету на несколько лет.
ЗЫ моя мама тоже лен носила когда-то, а потом он канул в лету на несколько лет.
Вообще-то еще ДО 2001 вся барахолка была завалена льняными вещичками... натурального цвета... В общем, совсем не редкость и тогда была.
Вот-вот. Я только хотела сказать, что у меня костюмчик был льняной тогда (шорты и жилет).
Цены в Лике знаешь???
Лена, второй раз спрашиваю. Ехать жарко мониторить.
Лена, второй раз спрашиваю. Ехать жарко мониторить.
Чувствую, балин, что хитом этого лета будут льняные штаны. Как у мужиков так и у женщин.
Итак, позапрошлое лето - красные штаны, прошлое - розовые, нынешнее - льняные.
Ура туркам и китайцам.
Передумал покупать, потому что это будет выглядеть пошло. Лен через одного.
Товарищи девочки и мальчики, не надо покупать всем одинаковые штанцы, маечки. Весь город выгляит как из инкубатора.
Итак, позапрошлое лето - красные штаны, прошлое - розовые, нынешнее - льняные.
Ура туркам и китайцам.
Передумал покупать, потому что это будет выглядеть пошло. Лен через одного.
Товарищи девочки и мальчики, не надо покупать всем одинаковые штанцы, маечки. Весь город выгляит как из инкубатора.
BelKa
v.i.p.
это будет выглядеть пошло.
надо же? какие мы модные!...
мне по барабану, кто и что носит.
мне это удобно!
мне это удобно!
это будет выглядеть пошло.Неее. Мы не модные. Это вы теперь будете модными :-) в льняных штанах.
мне это удобно!
фигню написал...
лён летом ещё никогда не выходил из моды... который год подряд...
и даж не так: лён не моден, он удобен... летний материал. И всё...
лён летом ещё никогда не выходил из моды... который год подряд...
и даж не так: лён не моден, он удобен... летний материал. И всё...
BelKa
v.i.p.
Это вы теперь будете модными
мне бы Вашу уверенность!...
не нашла ничего до сих пор!
мне бы Вашу уверенность!...
не нашла ничего до сих пор!
Вот-вот...уже не первый год лен носят активно, до этого времени эпизодически. Я вот тоже лет 7 назад сшила платье и пиджак изо льна - нашла лежавшую неизвестно с каких времен у мамы ткань.
а у меня они уже 4 года. И чё?
а у меня льняной пиджак, мой любимый, мятый-премятый - 6 лет. )))
..позапрошлое лето - красные штаны, прошлое - розовые, нынешнее - льняные.Розовые, и в этом году актуальны, как, впрочем, и красные, белые, зеленые, желтые..!
Передумал покупать, потому что это будет выглядеть пошло. Лен через одного.Можно подумать! А если полгорода будет в шелке ходить, тоже пошло??
Товарищи девочки и мальчики, не надо покупать всем одинаковые штанцы, маечки. Весь город выгляит как из инкубатора.Самое веселое, так выглядят ВСЕ города! :)))))
Розовые, и в этом году актуальны""
Я! Так как я только в этом году начала его кушать :))) А вообще странно это - мода на цвет - ведь разным людям идут разные цвета, надо под себя подбирать цвет - ведь так ведь?
Ну, мне не надоел. Часто хожу в розовом - так говорит муж, который не видит разницы в оттенках. )))
Но не в барбишном розовом, а в "цвете увядшей розы", как обзывают его производители косметики. И как на аватаре. И в лиловом. И в бледно-сиреневом...
Но не в барбишном розовом, а в "цвете увядшей розы", как обзывают его производители косметики. И как на аватаре. И в лиловом. И в бледно-сиреневом...
а на аватаре не красное?)) или я чего-то не понимаю...
я не дальтоник.. цвета в силу профессии отличаю...
всё нашла новую аватарку))
я не дальтоник.. цвета в силу профессии отличаю...
всё нашла новую аватарку))
А мне нравится бледно розовый, где-то на грани тёплого и холодного - он может быть более чистым или более грязным, почти серым, но обяз. с розовым оттенком. От него какое-то ощущение НЕГИ. А барбийский мне вообще не нра...
Лен всегда был в моде. Причем если сейчас его носят все, то раньше это был признак обеспеченности покупателя, потому что льняные вещи стоили всегда на порядок больше. Тело дышать может.
И не слушайте никого, кто говорит про инкубатор - надо носить то, что нравится, в чем удобно.
Смотрела в Депо льняную одежку на выходных - толстоватый лен, но в принципе, неплохо.
Сама ношу брюки с пиджаком, еще есть жилет длинный. Обажаю просто. Правда мнется зараза - хотя это тоже смотрится очень интересно.
И не слушайте никого, кто говорит про инкубатор - надо носить то, что нравится, в чем удобно.
Смотрела в Депо льняную одежку на выходных - толстоватый лен, но в принципе, неплохо.
Сама ношу брюки с пиджаком, еще есть жилет длинный. Обажаю просто. Правда мнется зараза - хотя это тоже смотрится очень интересно.
Вчера была ситуация: льняные брюки очень понравились, но один размер чуть-чуть не то, чтобы болтается, а свободен, и в поясе в том числе. А размер меньше внатяжку. Вот подскажите, знатоки, что лучше выбрать. Они растягиваются, как хлопковые (в прошлом годе еле вошла в чисто хлопковые, а после нескольких носок-стирок растянулись и стали просто большими) или же наоборот чуть подсаживаются? Одежда льняная у меня есть, но она настолько свободного покроя, что не понять, больше она стала или чуть меньше.
ТОП 5
1
4