Длинные волосы или все-таки стрижка?
26891
61
Альфа04
Посмотрев на Вас, пожалуй, тоже решусь на стрижку... хорош мне ужо молодиться, надо солидность приобретать:улыб:
А мне наоборот кажется, что от солидности ничо не осталось... С хвостом - вся такая утянутая, причесанная, а стрижка торчит во все стороны. Я даже в офисном костюме на чертика похожа из-за укладки, вся солидность куда-то девается :ха-ха!:
tigry
Не столь важна длинна волос, как их состояние, общий вид. Можно отрастить жидкие, посеченые, облезшие волосики хоть до колен- никто не оценит! Или обстрич их по-новомодному-суперстильному. Толку-ноль. Красивы ухоженые здоровые волосы. Все в руках их владельца.

А там уже, как говорится, главное- что бы костюмчик сидел. Я хочу сказать, что действительно красиво то, что нас украшает, а не наоборот!
Солца
стрижка каскадная - и набор прицепных волос в тон!
сама мучилась отращивала, но*ука парикмахкрша испортила труд почти 5 летний. пришлось делать каре, и выход в этих съемных волосах - хоть хвост, хоть коса, хоть просто распущенные.
Я два года на это решалась :улыб: Там вся парикмахерская в шоке была :biggrin:
Мне со стрижкой удобнее - спать не мешают, под верхней одеждой в валенок не скатываются, летом не жарко - вообще красота :улыб:Только зимой с шапкой беда - от укладки ничо не остается.
затоо как теперь быстро волосы сушаться!! 5 минут и готово! (у меня пунктик, что голова должна быть свежевымыта каждый день - - с длинными минут по 20 сушила)
Это точно!
...никогда не забуду ощущения, когда после парикмахерской в тот же вечер голову мыла :rofl: Сунула голову под душ, провела рукой.. Привыкши к полметровому хвосту - ГДЕ волосы?? Нету!! Совсем!!! :ха-ха!:
Леди Меламори
А я когда с длины в каре перешла,то тоже первые дни волосы теряла. Расчетской по привычке веду по длине, а онааа ууух и в пустоту срывается! :biggrin:
Леди Меламори
Со стрижкой Вам замечательно :respect:
Тоже в данный момент решаюсь на стрижку. Были ниже лопаток. В сентябре обстригла до плеч, каре. Сейчас вот до стрижки зрею. Хотя уже еще больше хочется. Видимо к НГ окончательно созрею и сделаю.
Солца
А в моем случае лучше короткая стрижка. Сушится быстро, поплевал, пригладил и пошел. Лучшее средство укладки - шапка. Самое главное, что себе больше нравлюсь с короткой стрижкой. Была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей. Как-то раз пыталась обратно отрастить для разнообразия, но прервала сие мероприятие, т.к. не вижу смысла.
Солца
Мне кажется что стрижка всё таки интереснее. Какой-то образ создается. Хотя сама я хожу с длинными некрашеными волосами. =/

Назрел вопрос, может кто-нить посоветовать как оживить причёску? Хочется всё таки оставить длину, но чтобы выглядело это как-то интересно. Но вот волосы у меня тонкие, так что всякие прямые чёлки точно мимо. =(
Likeya
Меня "дозрели" муж и подруга :biggrin: Разморили на пляже, расслабили, чтоб не сопротивлялась, а потом приволокли в парикмахерскую :ха-ха!:
Рыбное_Пузико
Назрел вопрос, может кто-нить посоветовать как оживить причёску?
Можно сделать легкое "брондирование", лесенку на кончиках.