Если длинные, то обязательно густные каштановые волосы. Не блонд точно.
Короткие - любой, тут попроще. Больше предпочтение к рыжим оттенках, красноватым или каштан.
Короткие - любой, тут попроще. Больше предпочтение к рыжим оттенках, красноватым или каштан.
стрижка. черный. спасибо.согласна
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
5781
168
Транзиты без штрафов
43497
362
неопознанный знак на машинах
4630
59
Сто процентов - длинные, но не длиньше лопаток.И густые (чтобы не три волосинки). Цвет светло или темно русый, естественный.
ОООООООО!!!!!! для меня это вечная дилемма. Наверное никогда не решу чего мне все-таки хочется. Длинные или короткие? ХЗ! Сложно подлецу, которому все к лицу.
Цвет - точно не блонд! (хотя, никогда не пробовала).
Цвет - точно не блонд! (хотя, никогда не пробовала).
GuimpLena
Белая Госпожа
ван момент плиииз. что значит обязательно густые волосы? а у кого не густые? застрелиться? или это тоже можно выбирать: как цвет и стрижку?
Давай вместе стреляться. У меня тонкие волосики. И не рыжие, и не черные, по меркам этого топика мне нужно застрелиться дважды.
И меня возьмите - блонд (так жестоко раскритикованный) с волосами гораздо длиннее лопаток
Если волосы хорошие, то без разницы, а если не очень - тогда, конечно, стрижка.
можно я выскажусь?
РЫЖИЙ! только РЫЖИЙ! а длина волос? ну, чем длиннее - тем лучше. в разумных пределах конечно. лишь бы КРАСИВО было.
РЫЖИЙ! только РЫЖИЙ! а длина волос? ну, чем длиннее - тем лучше. в разумных пределах конечно. лишь бы КРАСИВО было.
ну была рыжей до лопаток))) а вчера под ежика почти подстриглась)))))
ну была рыжей до лопаток))) а вчера под ежика почти подстриглась)))))вот если б еще в черный покрасилась....
э нее..))) я теплый тип, мне черный ужасно...))
Длиные рыжие и немного кудрявые...мммм...
А зачем тогда справшиваешь? Сомневаешься?
Я люблю длинные. (Хоть и завидую иногда коротким стрижкам!) Меня по-тихоньку обстригли до лопаток, сейчас снова ращу. :)))
Летом, на отдыхе, когда волосы можно рассыпать плечам и спине, и их перебирает легкий ветерок - это неперадаваемое ощущение кайфа! :))))
А цвет определяется общим цветотипом и твоим желанием. Сегодня в моде все натуральное!
Я люблю длинные. (Хоть и завидую иногда коротким стрижкам!) Меня по-тихоньку обстригли до лопаток, сейчас снова ращу. :)))
Летом, на отдыхе, когда волосы можно рассыпать плечам и спине, и их перебирает легкий ветерок - это неперадаваемое ощущение кайфа! :))))
А цвет определяется общим цветотипом и твоим желанием. Сегодня в моде все натуральное!
да я ж не для себя спрашиваю)) я уже давно ни с кем не советуюсь в плане смены имиджа)))) просто интересно стало, что наныче "котируется" )))
Вообще то длинные волосы конечно эротичнееНо я лично ношу как правило короткие, так как и без волос есть чем привлечь внимание, зато так удобнее. На тренировке заниматься или по делам бегать с длинными не очень, тем более в такую жару как сейчас.
Не густые - это значит, что скорее всего пойдет короткая стрижка. Вы хоть раз видели девушку с красивыми длинными, но редкими волосами? Может это только мое мнение, но таким девушкам мне хочется посоветовать сделать стильную короткую стрижку, она придаст объем прическе.
всю жизнь ходила с рыжими, вьющимися волосами чуть ниже лопаток, а потом взяла и в светлый перекрасилась.
Стреляться, да???
Стреляться, да???
ladyjane
activist
Не факт, что если тонкий волос необходимо делать стрижку. Ведь, при неудачной работе мастера можно действительно казаться с тремя волосинами на голове. Иногда, лучше именно длинные. Можно сделать мультиколор или еще что-нибудь, например, кудряшки и создать необходимый эффект. Нужно смотреть каждый конкретный случай
На тренировке заниматься или по делам бегать с длинными не очень, тем более в такую жару как сейчас.Не скажите! А заколки на что? Для тренировки хороши широкие резинки. (Мне нравятся пушистые.) По делам можно заколоть все под заколку-расческу. Или сделать тот же хвост или французскую косичку. Или накрутить на всякие бигудяшки и опять же красиво собрать на затылке.. Короче, была бы фантазия.
Есть, пожалуй, одно НО - спать с длинными волосами не очень удобно, приходится постоянно их откидывать вверх на подушку, чтобы не прижимать их спиной. :)))
сроду такого не замечала -)
ко всему привыкаешь, неудобно только если - например - сразу и резко, нарастить, например - )
ко всему привыкаешь, неудобно только если - например - сразу и резко, нарастить, например - )
Ну это только летом, когда очень жарко и ночью душно, а так ... наоборот, так приятно раскинуть шелковистые пряди волос...... просто блаженство
Это смотря какая длина.У меня были ниже талии. Когда ночью волосы оказываются под спиной, их начинает тянуть, особенно, когда поворачиваешься. В общем, у кого длинные волосы тот знает, о чем я. :)))
а заплетать волосы на ночь в слабую косичку, для того, чтоб не путаться в них?
у меня волосы ниже лопаток, если я посплю с распущенными-гарантированно утром долго не расчешу, поэтому согласна-косы
Можно и в косичку - кому как нравится. Мне нравилось, когда волосы свободны..
у меня почти до талии... таких проблем не возникало просто собираю в хвост или в слабо заплетенную косичку...
Есть, пожалуй, одно НО - спать с длинными волосами не очень удобно, приходится постоянно их откидывать вверх на подушку, чтобы не прижимать их спиной. :)))Разве это проблема? Я постоянно отбрасываю, уже наверное рефлекторно
Главное, чтобы муж волосы не прижал, а с собой как-нибудь договориться можно
Тоже подумываю подрезать немного, хочется преобразиться.
Даже стрижки здесь присмотрела: хочу лесенку и чёлку. Только не знаю - они сейчас в моде?
Bagira7611
veteran
В моде конечно) В моде то, что Вам идет, то что подчеркивает красоту
Alby
боевая андатра...
В моде конечно) В моде то, что Вам идет, то что подчеркивает красотуДлинный блонд
Mnimaya_Ytka
junior
Главное - что бы шло и самой нравилось.
Я вот очень люблю неестественные цвета, но..на работе же не оценят(
Я вот очень люблю неестественные цвета, но..на работе же не оценят(
Alby
боевая андатра...
Это какие-нееееестееественные...как у аватаров
Ermolaeva2
v.i.p.
"Это волосы живой девушки Melanie Dawn Harter.
Мелани живет в Вашингтоне, ей 34 года, она использует ядерную краску для волос Manic Panic, а ее статус на FB звучит как «My vagina has teeth».
"
Мелани живет в Вашингтоне, ей 34 года, она использует ядерную краску для волос Manic Panic, а ее статус на FB звучит как «My vagina has teeth».
"
Alby
боевая андатра...
не, оригинально, но за нормальность это не катит!
vanderVudsen
experienced
Нравится) красивым все красиво)))
сама бы покрасилась в ярко-красный, но беда - с таким цветом волос особоенно плохо будут смотреться корни отрастающие....К блондинкам с черными корнями и брюнеткам ссо свеилыми корнями вроде как все уже привыкли, а вот красная с русыми корешками - будет вообще фу(
Поэтому крашусь в черный. И волосы короткие
Если выбирать из длинные волосы и короткие - то если волосы густые - ИМХО, можно отрастить и длинные, как на первом фото у этой девушки-радуги))))
А если редкие, то ну не смотрятся они, при "длинной" длине....
сама бы покрасилась в ярко-красный, но беда - с таким цветом волос особоенно плохо будут смотреться корни отрастающие....К блондинкам с черными корнями и брюнеткам ссо свеилыми корнями вроде как все уже привыкли, а вот красная с русыми корешками - будет вообще фу(
Поэтому крашусь в черный. И волосы короткие
Если выбирать из длинные волосы и короткие - то если волосы густые - ИМХО, можно отрастить и длинные, как на первом фото у этой девушки-радуги))))
А если редкие, то ну не смотрятся они, при "длинной" длине....
Леди Меламори
veteran
Alby
боевая андатра...
Вау...отрезать такую длину никогда бы не решилась.С длинными Вам лучше!
vanderVudsen
experienced
Вы похожи на Скарлетт Йохансон (не волосами а лицом, профилем)
мне со трижкой больше нравится.
мне со трижкой больше нравится.
Альфа04
activist
Посмотрев на Вас, пожалуй, тоже решусь на стрижку... хорош мне ужо молодиться, надо солидность приобретать
Bagira7611
veteran
ой мне со стрижкой очень нравится!
Леди Меламори
veteran
Я два года на это решалась Там вся парикмахерская в шоке была
Мне со стрижкой удобнее - спать не мешают, под верхней одеждой в валенок не скатываются, летом не жарко - вообще красота Только зимой с шапкой беда - от укладки ничо не остается.
Мне со стрижкой удобнее - спать не мешают, под верхней одеждой в валенок не скатываются, летом не жарко - вообще красота Только зимой с шапкой беда - от укладки ничо не остается.
ТОП 5
1
2
3
4