Оттеночный шампунь
23457
38
Sunnyel
activist
Хочу приобрести оттеночный шампунь. Но вмагазинах кроме шампуня Ирида-М, который не вызывает у меня доверия
, ничего больше не попадалось. Подскажите, какие ещё у нас есть оттеночные шампуни и где их можно купить?

Появится в магазинах где-то через две недели, хотя надеюсь, что раньше.
"- Эльсэв Маска Обновление цвета (с окрашивающими пигментами; 3 продукта)"
"- Эльсэв Маска Обновление цвета (с окрашивающими пигментами; 3 продукта)"
Брала Лореаль, правда в Европе, сейчас не могу тут найти такой. Тоже хочу покраситься :(.
Вроде как говорят можно попробовать Polette.
Вроде как говорят можно попробовать Polette.
я имела ввиду лореаль, который эксперт. который в парикмахерских продается. если хотите попробуйте в флоракосметик посмотреть? а палетте отстой я думаю????
я имела ввиду лореаль, который эксперт. который в парикмахерских продается. если хотите попробуйте в флоракосметик посмотреть?А флоракосметик где находится?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 10)
241493
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
114150
445
День дозорный
121035
1000
а палетте отстой я думаю????Да я вот тоже так думаю. Но что-то на работе усиленно хвалит одна женщина. И цвет у нее очень красивый.
Я пользовалась пару раз стойкой крем-краской palette. Первый раз цветом "шоколад", затем выбрала "светло-каштановый". Результат один - волосы черные 

Радость моя! А как Лореаль эксперт оттеночный заиметь? И крем биотерм хочу....
По теме. Я тут с дуру Лондораном или как там его голову намазала. Рыжая уже неделю. Испортила им свое любимое полотенце с жирафиками.
По теме. Я тут с дуру Лондораном или как там его голову намазала. Рыжая уже неделю. Испортила им свое любимое полотенце с жирафиками.
Магазин Color Mix на пл. Маркса (пересечение Ватутина и проспекта Маркса) и на ул. Октябрбская.К сожалению не помню номер дома :(.Если стоять лицом к к.к.к. Маяковского, то слева дом.Так есть наружняя лестница на второй этаж.Вот по ней нужно пдняться.Там,кажется,вывеска есть.
А еще большой отдел в ТЦ Академгородка.
Удачи
А еще большой отдел в ТЦ Академгородка.
Удачи

Уточнила сейчас. Сказали, что краска нехорошая, а вот пенка -хорошая.
На втором этаже в переходе между зданиями. Там рядом еще Агарта,кажется,а напртив отдел нижнего белья DIM. Приятные девочки-продавцы там очень.
Такой вопрос неудивительно слышать от программиста: а на сколько его хватает?

Да я бы не сказала,что новый..В первый раз его зимой посетила. Где-то в феврале. Мне нравится,что там можно все пройти потрогать-понюхать-пощупать,как в супермаркете.
Ну да-да. Мы говорим об одном и том же отделе.
Купила все-таки в этом отделе сегодня оттеночный бальзам - медный тициан. Londa.
Смывается после 6-8 раз мытья головы. А если учесть, что я голову мою каждый день ;), то посмотрим, на сколько хватит
и какой цвет будет.
Смывается после 6-8 раз мытья головы. А если учесть, что я голову мою каждый день ;), то посмотрим, на сколько хватит

А я вчера в отделе на Маркса купила оттеночный шампунь Wella Lifetex для коричневых оттенков волос. Потом мне показалось, что этого не достаточно
Поэтому сегодня ещё купила оттеночный гель Londeston. Получившийся цвет волос пока радует. 

это..ошиблась я. Лореаль, это шампунь для сохранения цвета окрашенных волос. простите меня.
Хе-хе. А у меня вот на мелирование цвет стал какой-то рыжий 

У меня смылся цвет ровно за неделю.
Жутко пачкает полотенце и одежду.
Жутко пачкает полотенце и одежду.
У меня полотенце и подушка чистые. Хотя переживала, что покрасятся. Но ничего, все цело.

Жутко пачкает полотенце и одежду.А Вы чем красились? Лондой?
А то было у меня такое от нашего российского Роколора

А я обожаю оттеночный бальзам PRESTIGE. Только полный ассортимент цветов встретишь не везде и не всегда! Есть такой оттенок - медно-русый. Так им можно краситься раз в месяц. А затем он из насышенного медного постепенно смывается до рыжего и бледно-рыжего. Бальзам очень густой, потому стойкий. Хорошо ухаживает за волосами, и стоит дешево: 45 рублей за бутылек. Но есть одно но! Эффектнее всего он смотрится на светлых или русых волоса, а особенно на осветленных или мелированных. У меня мелирование, пользуюсь тоном, который предназначен для более темных волоос, но результат блестящий!
Может кто посоветует, где можно купить PRESTIGE - оттеночный бальзам в Новосибе, да не 1-2 цвета, как в ларьках, а во всей палитре?
Может кто посоветует, где можно купить PRESTIGE - оттеночный бальзам в Новосибе, да не 1-2 цвета, как в ларьках, а во всей палитре?
EvgeniaLuk
junior
Посоветуйте, пожалуйста, оттеночный шампунь. цель - хочу перестать мелировать волосы. свой цвет - русый. чтобы корни не было так заметно, думала попробовать отттеночный шампунь. Но поможет ли он в моем случае. У кого какой опыт был, поделитесь, пожалуйста.
Авантюристка
activist
Я пользуюсь оттеночным шампунем, но у меня волосы не мелированные. Вообще, на упаковке шампуня написано, что яркость окрашивания зависит от исходного цвета, то есть если у вас мелированные волосы, то они и покрасятся в разные цвета
Хотя может если выбрать русый оттенок, то окрашивание будет видно только на мелированной части 

EvgeniaLuk
junior
главное, чтобы зеленый цвет не получился)) а как надолго вам хватает оттеночного шампуня? или вы его используете при каждом мытье головы? не сохнуть ли от него волосы, как от краски?
Авантюристка
activist
У меня Irida M, смывается полностью где-то недели за три, волосы не сушит и не повреждает, наносится кисточкой как краска. Если держу 40 минут, цвет получается как на картинке (горький шоколад).
Чем можно тонировать темные волосы для поддержания холодного оттенка м/у окрашиваниями?
Ирида ужасно сушит волосы, у меня оттеночный бальзам kapous, волосы после него как шелк, но я использую для поддержания рыжего цвета. Есть несколько оттенков, так же пробовала бальзам concept тоже неплохо, а вот estel подсушивает волосы, лореаль не пробовала, но говорят неплохо.
Авантюристка
activist
Все, что вы здесь перечислили - средства для поддержания цвета уже окрашенных волос, а Иридой можно окрасить ранее не окрашенные. Так что нет смысла их сравнивать, они для разных целей.
Рыжуля
member
Возможно, но моя знакомая капусом тонирует свои русые некрашеные волосы, в коричневый оттенок, а другая знакомая русые красит им в рыжий. Оттенок смывается полностью за 2 недели. Поэтому буду рада, если вдруг кому то подойдет.
это все индивидуально, как и любое окрашивание
Leedy
junior
А почему безаммиачные краски не рассматриваете? Держится примерно столько же, если не дольше, и оттенок можно поярче сделать, и смывается так же постепенно. По-моему, лучше.
Краска это все-таки краска, а оттеночный шампунь, только добавляет оттенка, мягко не навязчиво, не так как краска.
ирида ужаснейший, я из-за него и другим не доверяю
Мама только ею и пользуется -довольна, наносит как шампунь,держит часа два, она даже седину закрашивает.
ТОП 5
1
3
4