срочно! нужен френч.
3035
5
BlastOff
veteran
Здрасьте!
Подскажите пожалуйста где у нас можно купить костюм френч! Был в синаре, там нет. На барахолке, кстати, тоже нет. Если где видели, напишите сюда.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста где у нас можно купить костюм френч! Был в синаре, там нет. На барахолке, кстати, тоже нет. Если где видели, напишите сюда.
Спасибо.
BlastOff
veteran
В продолжение темы. Френч куплен, отличный, красивый, прям на меня. Куплен, правда, давно, ещё в сентябре.
Но вот не могу найти рубашку (мужскую) с воротником на стойке, белую.
В продолжение темы. Френч куплен, отличный, красивый, прям на меня. Куплен, правда, давно, ещё в сентябре.Месяца через полтора вы спросите где купить туфли и брюки?
BlastOff
veteran
Да фиг вам!
Это всё есть. Продавщицы на фразу "воротник на стойке" делают круглые глаза и вообще, вид у них становится придурковатый. Ведь должны же где-то одеваться католические священники, а?
Это всё есть. Продавщицы на фразу "воротник на стойке" делают круглые глаза и вообще, вид у них становится придурковатый. Ведь должны же где-то одеваться католические священники, а?
Ведь должны же где-то одеваться католические священники, а?А Вы решили под католического священника "закосить"?
ТОП 5
1
2
3
4