На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда попробуете напишите. Я вот не решаюсь пробовать, после проблем с Витовскими полосками, хотя благодаря Вам я их домучила, и напишите еще о воске в сравнении с эпилятором.
кстати витом я тоже раньше пользовалась - воском теплым. не понравилось, что отростало всё быстро. то ли у меня гормональный фон поменялся
, то ли действительно били замедляет рост волос

Воск в сравнении с эпилятором: мне все-таки, если выбирать, проще эпилятором. С воском совсем никак не могу справится (то сильно нагрею, то дерну криво). Эпилятором быстрее, но больно одинаково... 

Ну вот, попробовла я вчера воск
Из "+" Byly :
1. Разогревается 30 сек. в микроволновке.
2. Наносится удобно, тонким слоем
3. Остатки хорошо смываются теплой водой.
4. Воспалений на коже меньше чем от эпилятора. (Если делать вечером, то к утру и от воска и от эпилятора раздражение одинаково проходит)
Из "-" в сравнении с эпилятором:
1. Выдергиваются не все волоски. Приходится снова мазать , снова клеить. Большой расход полосочек. Возможно, приходит с опытом.
2. Длина волоска должна быть существенной (эпилятор берет 1-2 мм, для воска надо 5мм)
3. В отличие от эпилятора, много труднодоступных мест.
На мой взгляд, воском удобнее делать эпиляцию в салоне. Но возможно, ловкость приходит с опытом.
Про отростание , по понятным причинам, напишу позже. На данный момент мое внутреннее голосование не в пользу воска. Еще попробую на линии бикини. Все-таки в этом месте существует проблема "вросших волос" при пользовании эпилятором.

Из "+" Byly :
1. Разогревается 30 сек. в микроволновке.
2. Наносится удобно, тонким слоем
3. Остатки хорошо смываются теплой водой.
4. Воспалений на коже меньше чем от эпилятора. (Если делать вечером, то к утру и от воска и от эпилятора раздражение одинаково проходит)
Из "-" в сравнении с эпилятором:
1. Выдергиваются не все волоски. Приходится снова мазать , снова клеить. Большой расход полосочек. Возможно, приходит с опытом.
2. Длина волоска должна быть существенной (эпилятор берет 1-2 мм, для воска надо 5мм)
3. В отличие от эпилятора, много труднодоступных мест.
На мой взгляд, воском удобнее делать эпиляцию в салоне. Но возможно, ловкость приходит с опытом.
Про отростание , по понятным причинам, напишу позже. На данный момент мое внутреннее голосование не в пользу воска. Еще попробую на линии бикини. Все-таки в этом месте существует проблема "вросших волос" при пользовании эпилятором.
. Выдергиваются не все волоски. Приходится снова мазать , снова клеить. Большой расход полосочек. Возможно, приходит с опытом.а вроде написанно что можно использовать многократно эти полоски.
еще вопрос: сколько примерно расход за раз?(полосок и воска)
а вроде написанно что можно использовать многократно эти полоски.Полоски больше похожи на бумажные. Не знаю, можно ли их использовать многократно, но что-то похожее было в инструкции.
еще вопрос: сколько примерно расход за раз?(полосок и воска)Затрудняюсь ответить, не считала. Но воска, думаю, хватит раза на 4.
Сейчас читают
Кухня под заказ
300260
1000
Так сколько же стоит бензин?
1516
11
Эвакуировали
133704
619
полоски промыть под теплой водой - всё смывается воск и волосенки, высушить где придется и использовать еще раз 5-6 можно. у меня от прошлых коробок они остаются и потом их становится всё больше и больше!!
- и я уже не экономлю . а вообще во время эпиляции одну полоску раза 2-3 можно наклеивать.
Воска так и есть - хватит раза на 4. В-общем как уже все поняли я пристрастилась и получаю от этого своеобразный кайф

Воска так и есть - хватит раза на 4. В-общем как уже все поняли я пристрастилась и получаю от этого своеобразный кайф

ТОП 5
2
3
4