Позволив себе плагиат идеи, рожденной на другом форуме, завожу универсальный топик для взаимопомощи.
Где можно купить в Новосибирске аксессуары Роберто Ковалли?
Или, может быть, кто -нибудь знает адрес его сайта/ интернет- магазина?
Где можно купить в Новосибирске аксессуары Роберто Ковалли?
Или, может быть, кто -нибудь знает адрес его сайта/ интернет- магазина?
кроме того, есть большое сомнение, что в Нске можно найти ориганальные вещи........
Хотя на барохолке, думаю, и не такое можно найти
Хотя на барохолке, думаю, и не такое можно найти
Я, собственно, конкретную вещь хочу отыскать. Видела ее в Москве, но цена в 10 тыщ. руб показалась несправедливой :).
вполне нормально, судя по ценам на сайте.
В любом случае в Москве дешевле чем у нас на порядок...
В любом случае в Москве дешевле чем у нас на порядок...
Сейчас читают
Очередной дозор
1384
17
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5136
104
Простая радость каждого дня
20041
46
есть и такое:)
и не надо удивляться, цены у нас лупят..........
и не надо удивляться, цены у нас лупят..........
Где можно найти полную линейку солнцезащитных кремов Lancaster? В Иль де боте
нет вообще ничего, та же картина в "Парфюмерии и косметике", в Л,Этуаль какие жалкие остатки, нужное отсутствует.
нет вообще ничего, та же картина в "Парфюмерии и косметике", в Л,Этуаль какие жалкие остатки, нужное отсутствует.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить женскую джинсовую черную рубашку? Спрашивала не в одном магазине/джинсовом отделе, везде есть только джинсовые курточки, рубашек просто нет как класса.
А в Родео-Джинс не смотрели? Я не скажу, что она там есть - давно не была в этом магазине, но если что-то ищу джинсовое, если нигде больше нет - обязательно там найду!
Именно в "Родео-джинс" в том числе и смотрела, и даже спрашивала... и на Вокзальной, и в их отделе на пл. Калинина в "Сибиряке". Куртки и жесткие джинсовые пиджаки...
Я вчера видела в Мексе рубашки стилизованные под джинсовые. С отстрочками, джинсовыми кармана, плотное х/б, но не жесткое, цвета есть, но не слишком большое разнообразие. с длинными рукавами. Ой, черные точно есть.
О, ну загляну тогда еще раз в Мекс. Мерси:)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить жемчужные украшения (колье, серьги, браслет) по разумным ценам и хорошего качества
Посмотри в павильоне на маркса, на против фестиваля! Там есть красивые необычные украшения и по доступным ценам. Видела еще в золотой орхидее - но дорого, и в доме быта на 2 этаже.
Посмотри, может подойдет, нашла в объявлениях!
Жемчуг
Продам комплект из морского жемчуга (бусы+серьги). Недорого. Очень красивые!
Фёдор icq: 330130803 e-mail: fedornov@rambler.ru
Жемчуг
Продам комплект из морского жемчуга (бусы+серьги). Недорого. Очень красивые!
Фёдор icq: 330130803 e-mail: fedornov@rambler.ru
Элен и ребята
добрая ведьма
Begemot спрашивает:
"Соббсна где модна у нас в городе купить Воск Neauty Image ?"
"Соббсна где модна у нас в городе купить Воск Neauty Image ?"
Элен и ребята
добрая ведьма
Работаю, сильно времени нет по магазинам-распродажам бегать, а НАДО!!!
Помогите, пожалуйста - кто-нибудь видел где-нибудь белый жакет, чуть под джинсу, а можно и нет, по фигуре (классика) ???
Р-н центра.
Чтобы он очень красивый был, можно со стразами - пофиг !
Если кто видел - подскажите, плз!
Р-р 44.
Помогите, пожалуйста - кто-нибудь видел где-нибудь белый жакет, чуть под джинсу, а можно и нет, по фигуре (классика) ???
Р-н центра.
Чтобы он очень красивый был, можно со стразами - пофиг !
Если кто видел - подскажите, плз!
Р-р 44.
Альфа
veteran
Подземный переход на площади Ленина рулит однозначно.
Где можно найти переводные картинки типа временных татуировок? Одно время были всюду, сейчас пропали. Кто где видел?
В "индийском" магазине на Державина. Много всяких, правда по большому счету орнаменты.
зеркало на подставке, чтобы краситься. Должно быть средних размеров, и симпатичное. Есть в природе?
Только что приехала из Чемпиона, туда некоторое время назад перебрался мой любимый бальзам для волос Revivor (Белорусская косметика "Белита"). Мне сказали, что отдел закрылся.
Кто-нибудь видел где-нибудь еще такие зэлэные баночки (см.файл)?
Осталась последняя из 10 штук... погибаю.
Последняя надежда на интернет-магазины, но все-таки хотелось бы найти в Новосибирске.
Последняя надежда на интернет-магазины, но все-таки хотелось бы найти в Новосибирске.
Элен и ребята
добрая ведьма
в ЦУМе были, на втором этаже - там, где лаки, татушки временные и прочее...
в "Амфоре" на Доватора весной точно был
Ревивор есть в аптеке Мелодия здоровья на Маркса, 57. Правда не всегда все бывает в наличии (ну этовезде так). Позвоните туда, телефон навреняка в ДубльГисе есть...
хочу купить джинсовую юбку-карандаш. ГДЕ? кто-нибудь видел?
спасибо заранее
спасибо заранее
Только что приехала из Чемпиона, туда некоторое время назад перебрался мой любимый бальзам для волос Revivor (Белорусская косметика "Белита"). Мне сказали, что отдел закрылся.На барахолке в павильоне ПАРФЮМЕРИЯ точно был. в аптеке на Затулинке, на мебельном тоже есть.
Кажется такие бальзамы продаются в аптеках 36.6.
Нужен мужской вельветовый пиджак в талию, размер 48-50. Живу за городом, буду признателен за прицельные наводки
Сумки две, перчаток пары две-три, шапок и шарфов сколько понравятся. Ну кто - нибудь!!!!!!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Сумки мне нравятся в "Соло", ну и на Гагаринской рыбные места
Перчатки смотри в "Синтетике"
а вот шапки - смотря какие интересуют
Перчатки смотри в "Синтетике"
а вот шапки - смотря какие интересуют
GuimpLena
Белая Госпожа
Сумок в соло нет. У них какая-то катаклизма там. Шапочки меня интересуют: всякие, хочу огромную мягкую берету крупной вязки.
А в Саквояж не ездила? Там в отделе, что направо частенько бывают очень даже достойные экземпляры ))
А беретик - бабушке давай скажем, она свяжет тебе какой хочешь )))
А беретик - бабушке давай скажем, она свяжет тебе какой хочешь )))
Бонэт в Медакадемии. Про сумки не уверена, шарфов, перчаток и шапок - навалом.
Сумки можно посмотреть в Эрнесте. Угол Красного и писарева.
Сумки можно посмотреть в Эрнесте. Угол Красного и писарева.
Элен и ребята
добрая ведьма
перчаток и шапок - навалом.
а длинные перчатки там есть ?
не в курсе ?
а длинные перчатки там есть ?
не в курсе ?
GuimpLena
Белая Госпожа
я видела сегодня в переходе под часовней длинные перчи. как от одежды идти, то по правую руку.
Пеппи
Gold hamster
Длинные перчатки( кожа перфорированная) есть в Манго. Были. Я купила последнюю пару, привоз на той неделе.
Элен и ребята
добрая ведьма
я видела сегодня в переходе под часовней длинные перчи. как от одежды идти, то по правую руку.
вот блин
лохо "прочесали" значит
спасибо
вот блин
лохо "прочесали" значит
спасибо
Элен и ребята
добрая ведьма
Длинные перчатки( кожа перфорированная) есть в Манго. Были. Я купила последнюю пару, привоз на той неделе.
Отлично, спасибо !
Мне они про привозы смс-ки пишут, зайду.
А мне бы они не подошли, у меня очень маленький размер руки.
Отлично, спасибо !
Мне они про привозы смс-ки пишут, зайду.
А мне бы они не подошли, у меня очень маленький размер руки.
GuimpLena
Белая Госпожа
Леночка, я как увидела эти перчатки сразу про тебя почему-то подумала. Такие узенькие и изящные, я даже ценой поинтересовалась - 2 тыщщи. Я бы с таким удовольствием себе купила ((( Но у меня куртки все, куда им перчатки длинные
Длинные перчатки во всяком глянце рекомендуются к ношению с верхней одеждой с рукавами неполной длины (типа 3/4) либо с платьями с коротким рукавом... Под обычную верхнюю одежду их надевать как-то... того-с. Ты с чем их планируешь носить?
Можно чуть присборивать "гармошкой". Тогда они будут перчатками обычной длинны, а потом, когда верхнюю одежду снял, а там у тебя например трикотажное платишко в облипочку, с рукавчиками фонариками, ты такая сразу все расправила и стала красивой. Опять же надо руки длинные и худые.
Элен и ребята
добрая ведьма
праааавильно говоришь, прааавильно
а зимние я взяла не очень длинные
просто удлиненные
красотишша!!!
а зимние я взяла не очень длинные
просто удлиненные
красотишша!!!
С присборивать понятно.
А дальше - снова непонятно. Снял верхнюю одежду, ага, расправил - и?.. ходишь в них такая красивая по офису/сидишь за клавиатурой? ужинаешь, майн Готт, не снимая перчаток, в ресторане? фланируешь по фойе театра/кинотеатра - в перчатках же?..
Я не вижу социально приемлемых (не помпезно-эпатажных) ситуаций, в которых верхняя одежда снимается, а перчатки - нет. Чисто подиумный вариант вроде как.
А дальше - снова непонятно. Снял верхнюю одежду, ага, расправил - и?.. ходишь в них такая красивая по офису/сидишь за клавиатурой? ужинаешь, майн Готт, не снимая перчаток, в ресторане? фланируешь по фойе театра/кинотеатра - в перчатках же?..
Я не вижу социально приемлемых (не помпезно-эпатажных) ситуаций, в которых верхняя одежда снимается, а перчатки - нет. Чисто подиумный вариант вроде как.
ТОП 5
1
2
3
4