Tanya_F
activist
Уважаемый девушки, тут так случилось, что срочно нужно потемнеть:)), читала в каком-то новосибирском журнале, что есть салон, где наносят автозагар. Сама дома даже пробовать не хочу - страшно:)) Может кто подскажет ,где могут сделать?
IMMER, Димитрова, 7, телефон 2205027, стоимость 800,00 рублей, держится месяц. Оттенок с косметологом подберете. Лучше по предварительной записи.
О-о-о, огроменное спасибо, я уж было отчаялась! Благодарствую!!
напишите, пжста, потом свою оценку от результата.
Моментальный загар от "Academie". Косметолог Елена, тел. 216-45-65
IMMER, Димитрова, 7, телефон 2205027, стоимость 800,00 рублей, держится месяц.держится месяц??! в других местах встречала обещания от 7 до 14 дней...
меня тоже удивила длительность...
в Ремиксе на Урицкого видела в прайсе подобную услугу
в Ремиксе на Урицкого видела в прайсе подобную услугу
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
152092
872
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
634597
406
Где провести
530355
373
У меня подруга делала в студии загара "Профессионал " - это тихий ужас просто, полили ее этой фигней, сказали не мыться 8 часов, она была в жутком виде просто- как будто в желтой грязи, причем разводы какие-то, так где она дотрагивалась до лица или лямки от белья касались - были полосы, мы испугались, что это не отмоется, но каково же было наше удивление, когда спустя 11 часов мы ее чуть протерли тоником и от этого загара практически ничего не осталось, кроме легких пятен, вобщем пришлось в ночь до свадьбы ее заравнивать автозагаром... пройдя все это я бы даже злейшему врагу этого не пожелала лучше купите хороший дорогой автозагар за эти деньги- например Герлен или диор , во-первых надольше хватит и вы сами сможете варьировать цвет, только главное поскрабиться и увлажнить кожу перед этим, не сильно втирать в локти и колени
В студии загара Professional на Красном проспекте, 55 (7 этаж) тел. 299-18-99, 299-09-98, 299-09-93. Я сама туда недавно звонила, вот что сказали: можно выбирать тон загара, перед процедурой обязательно дома принять душ (ванну) со скрабом. Естественно, никакой косметики перед процедурой! Вас красят минут 20, затем столько же сохнете. И все!!!
Ой, пардон, не дочитала топик до конца и посоветовала Профессионал. Что, действительно так все плохо там? Вот передо мной их Fly Card, там написано, что тут какая-то лазерная установка, тон получается ровным и загар не отличим от естественного...
А ваша подруга когда туда ходила? Может у них еще не было этого оборудования?
А ваша подруга когда туда ходила? Может у них еще не было этого оборудования?
Подруга ходила именно туда 28 апреля, вряд ли за месяц у них что-то новое появилось, все, что пишут неправда, результат их ровного тона и естественого загара я видела своими глазами-
В Матахари (или как-то так) на Нарымской делали в прошлом году во всяком случае. Стоило 1,8 тыс. р. и держалось 7-14 дней. Называлась эта операции таннинг, еще писали в Космо Новосибирском старом за прошлое лето..
Сама не пробовала, знакомая ходила, ей очень понравилось..но хватает все равно ненадолго, а процедура не из дешевых, имхо.
Сама не пробовала, знакомая ходила, ей очень понравилось..но хватает все равно ненадолго, а процедура не из дешевых, имхо.
Кто - нибудь пользовался услугой автозагара в "Иммере" на Димитрова? Косметолог клятвенно заверяет, что никаких пятен или неровностей "окраски", держится все это месяц, но вот дешевизна этой процедуры - 800 руб. - настораживает....
меня вот срок очень настораживает...
да, и срок, честно говоря, тоже - в Мата Хари за 1800 рэ. 7-14 дней гарантия. так что видимо не рискну отдать себя в руки "Иммера"...
Месяц - нериальный срок - коже обновляется быстрее - две недели это "природный" максимум для автозагаров...
Записалась на завтра в Мату Хари. Просто ожидается некоторое мероприятие с большим количеством людей, перед которыми хочется выглядеть достойно, иначе не стала бы на двухнедельное удовольствие побыть загорелой тратить 1 900 руб. Кому интересно - отпишусь, что из этой затеи под названием "таннинг" получилось...
Пишу, как и обещала! я просто в восторге! это именно то, о чем я мечтала!
но - все по порядку. Сама процедура длилась чуть больше двух часов. Сначала делают пилинг - на лицо и на тело наносят скраб, нежно массируя. Потом идешь в душ, скраб смываешь. Кожа такая нежная становится...Второй шаг - наносят увлажняющее молочко. Тоже - приятнейшие ощущения. Третий шаг - наносят сам автозагар.15 минут это "безобразие" подсыхает. Потом специальной рукавичкой автозагар равномерно как бы втирают в кожу. Вот и все. Сражу скажу, что мандраж был жуткий, потому как кожа очень светлая, никогда в жизни загар меня не брал - сразу сгорала на солнце, и потому было непонятно, что из всего этого получится. Да и сама косметолог сказала, что таких клиентов, как я - с первым фототипом кожи - у нее еще не было. Тут мне вообще страшно стало... Вышла из салона непонятно какого цвета: помимо того, что от автозагара чернота, еще и красноватый оттенок от растирания рукавичкой. Короче, шок был полный. Приехала домой. Через три часа, как мне и обещалось косметологом, начала темнеть. Превращаться в некую блондинистую негру . Представила, что в таком виде завтра приду на работу - стало дико смешно. Легла спать. Утром первым делом побежала к зеркалу. Офигенный загар! Пошла в душ. Когда с меня потекли коричневые ручейки, стало страшно - а вдруг ВСЕ смоется? Но смылось видимо как раз то, что должно было смыться. В итоге - цвет кожи, которого у меня даже после курортов морских не было....Оттенок абсолютно ровный, никаких полос, пятен и прочих гадостей. Счастья - немерено! Правда, мне посоветовали в солярий ходить на несколько минут для поддержания цвета, но пока я и так довольна. А вообще хочу сказать, что удовольствие получила не только от результата, но и от самого посещения салона - приветливые девочки - администраторы, косметолог Ирина - просто супер, расслабляющая обстановка...Поверьте, это стоит потраченных денег! Так что таннинг - супер!, проверено на себе!
но - все по порядку. Сама процедура длилась чуть больше двух часов. Сначала делают пилинг - на лицо и на тело наносят скраб, нежно массируя. Потом идешь в душ, скраб смываешь. Кожа такая нежная становится...Второй шаг - наносят увлажняющее молочко. Тоже - приятнейшие ощущения. Третий шаг - наносят сам автозагар.15 минут это "безобразие" подсыхает. Потом специальной рукавичкой автозагар равномерно как бы втирают в кожу. Вот и все. Сражу скажу, что мандраж был жуткий, потому как кожа очень светлая, никогда в жизни загар меня не брал - сразу сгорала на солнце, и потому было непонятно, что из всего этого получится. Да и сама косметолог сказала, что таких клиентов, как я - с первым фототипом кожи - у нее еще не было. Тут мне вообще страшно стало... Вышла из салона непонятно какого цвета: помимо того, что от автозагара чернота, еще и красноватый оттенок от растирания рукавичкой. Короче, шок был полный. Приехала домой. Через три часа, как мне и обещалось косметологом, начала темнеть. Превращаться в некую блондинистую негру . Представила, что в таком виде завтра приду на работу - стало дико смешно. Легла спать. Утром первым делом побежала к зеркалу. Офигенный загар! Пошла в душ. Когда с меня потекли коричневые ручейки, стало страшно - а вдруг ВСЕ смоется? Но смылось видимо как раз то, что должно было смыться. В итоге - цвет кожи, которого у меня даже после курортов морских не было....Оттенок абсолютно ровный, никаких полос, пятен и прочих гадостей. Счастья - немерено! Правда, мне посоветовали в солярий ходить на несколько минут для поддержания цвета, но пока я и так довольна. А вообще хочу сказать, что удовольствие получила не только от результата, но и от самого посещения салона - приветливые девочки - администраторы, косметолог Ирина - просто супер, расслабляющая обстановка...Поверьте, это стоит потраченных денег! Так что таннинг - супер!, проверено на себе!
давайте подождем до послезавтра и посмотрим, чтто будет под коленками у вас. ни капли стеба, просто интересно.
Давайте подождем....В понедельник возвращаюсь в город, расскажу, что за это время изменилось.
да, и расскажите, пожалуйста потом сколько дней продержался загар
А какой на вашей коже проявился оттенок? Без оранжевого? ;)Я просто тоже очень беленькая и хочу к свадьбе сделать эту процедуру.
Во всяком случае, мне никто сегодня про оранжевый оттенок не сказал ;). Сегодня специально надела на работу "белый верх", смотрится обалденно. думаю, что и со свадебным платьем тоже смотрелось бы неплохо
И как ваш белый верх? Без разводов и полосок? А то я что-то сильно переживаю...
Ну вот видимо откуда разница в цене- та мерзость из "Профессионала" по-моему стоила 700 руб, а тут 1800, препараты разные... рада за благополучный исход
Всем заинтересованным лицам докладываю: опасалась худшего, но получилось намного лучше ;)Кто-то опасался за мои коленки - так вот, с коленками, подмышками, руками-ногами и всем прочим - абсолютно никаких проблем. Никаких пятен или полос не появилось. Цвет стал менее насыщенным, но тем не менее эффект загара по прежнему присутствует. Особенно ноги мне нравятся Однако без ложки дегтя не обошлось: во вчерашнюю жару довольно длительное время пришлось ездить по городу на машине, кондиционер сломался, жарища была страшная. и вот когда спустя часа 3 моих перемещений по городу я разделась, на белой майке остались рыжеватые полосы. Обидно, конечно, но надо принимать во внимание такие экстремальные температурные условия. До этого ходила в белом платье, и ни на нем, ни на белом нижнем белье (пардон за такие интимные подробности) никаких следов не осталось. А полосы на майке - это мелочь, отстирала в холодной воде и как будто ничего и не было. Так что по прошествии недели я довольна. Посмотрю, на сколько все-таки хватит моего "загара", но заявленный минимум - 7 дней - мне обеспечили. Как говорится, "а мне больше и не надо". Тот эффект, который я хотела произвести на окружающих , удался, так что теперь спокойно можно дожидаться выходных и ехать загорать на пляж естественным путем.
Элен и ребята
добрая ведьма
shirlee пишет:
Имется оч. бледная кожа лица и тела, которая в условиях осени и зимы выглядит особенно мерзко. Хотелось бы исправить ситуацию не прибегая к солярию. Кто что опробовал - подскажите? Желательно с названием фирм или мест. Заранее ну просто очень признательна!
Имется оч. бледная кожа лица и тела, которая в условиях осени и зимы выглядит особенно мерзко. Хотелось бы исправить ситуацию не прибегая к солярию. Кто что опробовал - подскажите? Желательно с названием фирм или мест. Заранее ну просто очень признательна!
Элен и ребята
добрая ведьма
queeny отвечает:
либо процедура таннинга (в Мата Хари делают), либо автозагар (только качественный!!!), у меня Герлен для тела, хочу еще Шанель для лица.
либо процедура таннинга (в Мата Хари делают), либо автозагар (только качественный!!!), у меня Герлен для тела, хочу еще Шанель для лица.
Элен и ребята
добрая ведьма
aznatah отвечает:
мне очень понравился автозагар Фаберлик для лица и тела.
а танниг - это процедура искусственного загара?
мне очень понравился автозагар Фаберлик для лица и тела.
а танниг - это процедура искусственного загара?
queeny
вне иллюзий
ага, сначала скрабят - потом наносят автозагар, а еще видела рекламу где-то студии загара "Империя солнца" (не знаю где это), там какая-то лазерная установка для нанесения автозагара...
ulibka
guru
На карла Маркса 26/4 есть Эвелина, они наносят автозагар, не знаю наскока качественно, но вроде жалоб не было, сама ниразу не пробовала, я сторонница искуственного солнца.
ulibka
guru
кстати автозагар вам поможет буквально на неделю, а потом Ваша кожа Вам может показаться ещё мерзче........., потому как будет с чем сравнивать, да и для окружающих это будет выглядеть не совсем естественно, потому как привыкли к Вам-бледненькой, может лучше всё же соляри????
Evangelista пишет:
Кто знает где в Н-ке делают таннинг (иск.загар)? Подскажите плиз!!!!!
SEO отвечает:
Когда-то давно была реклама салона Мата-хари, там делают
Кто знает где в Н-ке делают таннинг (иск.загар)? Подскажите плиз!!!!!
SEO отвечает:
Когда-то давно была реклама салона Мата-хари, там делают
Много раз видела по TV душ-загар. Есть ли в нашем городе такой?
я где-то видела рекламу в газете, в городе есть, цена 1000.
А как этот "душ" правильно называется. Чтоб хоть поискать по салонам?
Поднимаю темку. : ) Скажие, кто делал автозагар в салоне, вам его косметолог наносил? Я слышала, что есть такая кабинка, туда заходишь и распыляется средство или сам косметолог распыляет, но тело твое не трогает. Ссори, я просто не люблю, даже если это косметолог, когда трогают мое тело...
queeny
вне иллюзий
Никто ничего не трогает, не бойтесь
Привет! А где в Новосибе качественно делают бронзирование?! Может кто знает?
Klo
junior
Поднимаю темку. : ) Я слышала, что есть такая кабинка, туда заходишь и распыляется средство или сам косметолог распыляет, но тело твое не трогает.Это-то то как раз и называют бронзированием
Спасибо за ответ! А сколько бронзирование держится? Красится ли и какой оттенок?
Хочу на свадьбу сделать. Мне бы хотя бы сутки чтоб продержался, шоб набронзироваться и на следю день а свадьбу.
Хочу на свадьбу сделать. Мне бы хотя бы сутки чтоб продержался, шоб набронзироваться и на следю день а свадьбу.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Chat_noir пишет:
Скоро пора будет оголить ножки и другие интересные части тела!
Очень хочу загореть, а вот в солярий ходить опасаюсь, дома автозагаром пользоваться тоже - гооврят, цвет может получиться неровный и с желтизной. Слышала вот что напыление в салоне гарантирует красивый ровный цвет, причем оттенок выбираешь сама, почти двухнедельную стойкость, да еще и смываться будет равномерно. Вот хотела бы услышать отзывы, узнать цены, послушать советы и т.п...
Скоро пора будет оголить ножки и другие интересные части тела!
Очень хочу загореть, а вот в солярий ходить опасаюсь, дома автозагаром пользоваться тоже - гооврят, цвет может получиться неровный и с желтизной. Слышала вот что напыление в салоне гарантирует красивый ровный цвет, причем оттенок выбираешь сама, почти двухнедельную стойкость, да еще и смываться будет равномерно. Вот хотела бы услышать отзывы, узнать цены, послушать советы и т.п...
kolmi
activist
У нас в городе нет такой кабинки, сама мечтала! Я делала несколько раз экспресс-загар, если кожа белая особых результатов не ждите. Мне сказали надо пару раз в неделю сделать, я после эспресса дома автозагаром домазывалась, вроде ничего. А, в сентябре 2007г делала - просто ужасно! сушилась минут 40, т. как мне сказали что от этого эффект зависит, замерзла страшно! А через полторы недели пневмония вылезла! Так что осторожнее, совсем близко не вставайте и на полную мощность не включайте.
Обзвонила полгорода
Я,так понимаю, у нас сложно найти студию, которая бы наносила автозагар))
Прочитав сообщение выше,побоялась обращаться в Профессионал.
Нашла такую услугу в студии СанТропик
п.3
Я,так понимаю, у нас сложно найти студию, которая бы наносила автозагар))
Прочитав сообщение выше,побоялась обращаться в Профессионал.
Нашла такую услугу в студии СанТропик
п.3
Почти все салоны, наносящие автозагар используют одинаковые препараты, иногда во многом только от вас зависит как ляжет автозагар: нужно поскрабироваться перед нанесением, не пользоваться увлажняющими кремами и дезодорантами, после процедуры не потеть и не мочить кожу. Ну и естесно важно отношение к вам в салоне.
Перед свадьбой хочу сделать. На форуме ничего определенного! Подскажите стоит или нет?? Может кто недавно делал?
Я бы на Вашем месте так не рисковала, особенно перед таким ответственным днем. а если еще и платье светлое (просто, сейчас по всякому замуж выходят...), то уж совсем неоправданный риск. Он (автозагар) ведь падла имеет обыкновение краситься, например в области подмышек....Я бы лучше пару-тройку раз в солярий заглянула Но это только лично мое мнение.
ТОП 5
1
2