Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!!
30889
78
Уважаемый девушки, тут так случилось, что срочно нужно потемнеть:)), читала в каком-то новосибирском журнале, что есть салон, где наносят автозагар. Сама дома даже пробовать не хочу - страшно:)) Может кто подскажет ,где могут сделать?
Tanya_F
IMMER, Димитрова, 7, телефон 2205027, стоимость 800,00 рублей, держится месяц. Оттенок с косметологом подберете. Лучше по предварительной записи.
zhadina
О-о-о, огроменное спасибо, я уж было отчаялась! Благодарствую!!
Tanya_F
напишите, пжста, потом свою оценку от результата.
zhadina
Моментальный загар от "Academie". Косметолог Елена, тел. 216-45-65
zhadina
IMMER, Димитрова, 7, телефон 2205027, стоимость 800,00 рублей, держится месяц.
держится месяц??! в других местах встречала обещания от 7 до 14 дней... :eek:
flamenko
меня тоже удивила длительность...
в Ремиксе на Урицкого видела в прайсе подобную услугу
flamenko
это цитата из рекламного буклета
zhadina
У меня подруга делала в студии загара "Профессионал " - это тихий ужас просто, полили ее этой фигней, сказали не мыться 8 часов, она была в жутком виде просто- как будто в желтой грязи, причем разводы какие-то, так где она дотрагивалась до лица или лямки от белья касались - были полосы, мы испугались, что это не отмоется, но каково же было наше удивление, когда спустя 11 часов мы ее чуть протерли тоником и от этого загара практически ничего не осталось, кроме легких пятен, вобщем пришлось в ночь до свадьбы ее заравнивать автозагаром... пройдя все это я бы даже злейшему врагу этого не пожелала :смущ:лучше купите хороший дорогой автозагар за эти деньги- например Герлен или диор , во-первых надольше хватит и вы сами сможете варьировать цвет, только главное поскрабиться и увлажнить кожу перед этим, не сильно втирать в локти и колени
Tanya_F
В студии загара Professional на Красном проспекте, 55 (7 этаж) тел. 299-18-99, 299-09-98, 299-09-93. Я сама туда недавно звонила, вот что сказали: можно выбирать тон загара, перед процедурой обязательно дома принять душ (ванну) со скрабом. Естественно, никакой косметики перед процедурой! Вас красят минут 20, затем столько же сохнете. И все!!!
Ерема
Ой, пардон, не дочитала топик до конца и посоветовала Профессионал. Что, действительно так все плохо там? Вот передо мной их Fly Card, там написано, что тут какая-то лазерная установка, тон получается ровным и загар не отличим от естественного...
:dnknow:А ваша подруга когда туда ходила? Может у них еще не было этого оборудования?
atenza
Подруга ходила именно туда 28 апреля, вряд ли за месяц у них что-то новое появилось, все, что пишут неправда, результат их ровного тона и естественого загара я видела своими глазами- :death:
Ерема
В Матахари (или как-то так) на Нарымской делали в прошлом году во всяком случае. Стоило 1,8 тыс. р. и держалось 7-14 дней. Называлась эта операции таннинг, еще писали в Космо Новосибирском старом за прошлое лето..
Сама не пробовала, знакомая ходила, ей очень понравилось..но хватает все равно ненадолго, а процедура не из дешевых, имхо.
Tanya_F
Кто - нибудь пользовался услугой автозагара в "Иммере" на Димитрова? Косметолог клятвенно заверяет, что никаких пятен или неровностей "окраски", держится все это месяц, но вот дешевизна этой процедуры - 800 руб. - настораживает....
Tani005
меня вот срок очень настораживает...
flamenko
да, и срок, честно говоря, тоже - в Мата Хари за 1800 рэ. 7-14 дней гарантия. так что видимо не рискну отдать себя в руки "Иммера"...
Tani005
Месяц - нериальный срок - коже обновляется быстрее - две недели это "природный" максимум для автозагаров...
Yvette
Записалась на завтра в Мату Хари. Просто ожидается некоторое мероприятие с большим количеством людей, перед которыми хочется выглядеть достойно, иначе не стала бы на двухнедельное удовольствие побыть загорелой тратить 1 900 руб. Кому интересно - отпишусь, что из этой затеи под названием "таннинг" получилось...
flamenko
Пишу, как и обещала! я просто в восторге! это именно то, о чем я мечтала!
но - все по порядку. Сама процедура длилась чуть больше двух часов. Сначала делают пилинг - на лицо и на тело наносят скраб, нежно массируя. Потом идешь в душ, скраб смываешь. Кожа такая нежная становится...Второй шаг - наносят увлажняющее молочко. Тоже - приятнейшие ощущения. Третий шаг - наносят сам автозагар.15 минут это "безобразие" подсыхает. Потом специальной рукавичкой автозагар равномерно как бы втирают в кожу. Вот и все. Сражу скажу, что мандраж был жуткий, потому как кожа очень светлая, никогда в жизни загар меня не брал - сразу сгорала на солнце, и потому было непонятно, что из всего этого получится. Да и сама косметолог сказала, что таких клиентов, как я - с первым фототипом кожи - у нее еще не было. Тут мне вообще страшно стало... :ухмылка: Вышла из салона непонятно какого цвета: помимо того, что от автозагара чернота, еще и красноватый оттенок от растирания рукавичкой. Короче, шок был полный. Приехала домой. Через три часа, как мне и обещалось косметологом, начала темнеть. Превращаться в некую блондинистую негру :ха-ха!:. Представила, что в таком виде завтра приду на работу - стало дико смешно. Легла спать. Утром первым делом побежала к зеркалу. Офигенный загар! Пошла в душ. Когда с меня потекли коричневые ручейки, стало страшно - а вдруг ВСЕ смоется? Но смылось видимо как раз то, что должно было смыться. В итоге - цвет кожи, которого у меня даже после курортов морских не было....Оттенок абсолютно ровный, никаких полос, пятен и прочих гадостей. Счастья - немерено! Правда, мне посоветовали в солярий ходить на несколько минут для поддержания цвета, но пока я и так довольна. А вообще хочу сказать, что удовольствие получила не только от результата, но и от самого посещения салона - приветливые девочки - администраторы, косметолог Ирина - просто супер, расслабляющая обстановка...Поверьте, это стоит потраченных денег! Так что таннинг - супер!, проверено на себе!:миг:
Tani005
давайте подождем до послезавтра и посмотрим, чтто будет под коленками у вас. ни капли стеба, просто интересно.
Эро фея
Давайте подождем....В понедельник возвращаюсь в город, расскажу, что за это время изменилось.
Tani005
да, и расскажите, пожалуйста потом сколько дней продержался загар
Tani005
А какой на вашей коже проявился оттенок? Без оранжевого? ;)Я просто тоже очень беленькая и хочу к свадьбе сделать эту процедуру.
Rottis
Во всяком случае, мне никто сегодня про оранжевый оттенок не сказал ;). Сегодня специально надела на работу "белый верх", смотрится обалденно. думаю, что и со свадебным платьем тоже смотрелось бы неплохо :миг:
Tani005
И как ваш белый верх? Без разводов и полосок? :ухмылка: А то я что-то сильно переживаю... :not_i:
Rottis
Ну вот видимо откуда разница в цене- та мерзость из "Профессионала" по-моему стоила 700 руб, а тут 1800, препараты разные... рада за благополучный исход :роза:
Rottis
Всем заинтересованным лицам докладываю: опасалась худшего, но получилось намного лучше ;)Кто-то опасался за мои коленки - так вот, с коленками, подмышками, руками-ногами и всем прочим - абсолютно никаких проблем. Никаких пятен или полос не появилось. Цвет стал менее насыщенным, но тем не менее эффект загара по прежнему присутствует. Особенно ноги мне нравятся :миг:Однако без ложки дегтя не обошлось: во вчерашнюю жару довольно длительное время пришлось ездить по городу на машине, кондиционер сломался, жарища была страшная. и вот когда спустя часа 3 моих перемещений по городу я разделась, на белой майке остались рыжеватые полосы. Обидно, конечно, но надо принимать во внимание такие экстремальные температурные условия. До этого ходила в белом платье, и ни на нем, ни на белом нижнем белье (пардон за такие интимные подробности) никаких следов не осталось. А полосы на майке - это мелочь, отстирала в холодной воде и как будто ничего и не было. Так что по прошествии недели я довольна. Посмотрю, на сколько все-таки хватит моего "загара", но заявленный минимум - 7 дней - мне обеспечили. Как говорится, "а мне больше и не надо". Тот эффект, который я хотела произвести на окружающих , удался, так что теперь спокойно можно дожидаться выходных и ехать загорать на пляж естественным путем.:миг:
Tanya_F
shirlee пишет:

Имется оч. бледная кожа лица и тела, которая в условиях осени и зимы выглядит особенно мерзко. Хотелось бы исправить ситуацию не прибегая к солярию. Кто что опробовал - подскажите? Желательно с названием фирм или мест. Заранее ну просто очень признательна!
Элен и ребята
queeny отвечает:

либо процедура таннинга (в Мата Хари делают), либо автозагар (только качественный!!!), у меня Герлен для тела, хочу еще Шанель для лица.
Элен и ребята
aznatah отвечает:

мне очень понравился автозагар Фаберлик для лица и тела.
а танниг - это процедура искусственного загара?
Элен и ребята
ага, сначала скрабят - потом наносят автозагар, а еще видела рекламу где-то студии загара "Империя солнца" (не знаю где это), там какая-то лазерная установка для нанесения автозагара...
Элен и ребята
На карла Маркса 26/4 есть Эвелина, они наносят автозагар, не знаю наскока качественно, но вроде жалоб не было, сама ниразу не пробовала, я сторонница искуственного солнца.
Элен и ребята
кстати автозагар вам поможет буквально на неделю, а потом Ваша кожа Вам может показаться ещё мерзче........., потому как будет с чем сравнивать, да и для окружающих это будет выглядеть не совсем естественно, потому как привыкли к Вам-бледненькой, может лучше всё же соляри???? :tease:
ulibka
Evangelista пишет:

Кто знает где в Н-ке делают таннинг (иск.загар)? Подскажите плиз!!!!!

SEO отвечает:

Когда-то давно была реклама салона Мата-хари, там делают
Tanya_F
Много раз видела по TV душ-загар. Есть ли в нашем городе такой?
atenza
я где-то видела рекламу в газете, в городе есть, цена 1000.
ulibka
А как этот "душ" правильно называется. Чтоб хоть поискать по салонам?
Tanya_F
Поднимаю темку. : ) Скажие, кто делал автозагар в салоне, вам его косметолог наносил? Я слышала, что есть такая кабинка, туда заходишь и распыляется средство или сам косметолог распыляет, но тело твое не трогает. :смущ:Ссори, я просто не люблю, даже если это косметолог, когда трогают мое тело... :ха-ха!::смущ:
Tata123456
Никто ничего не трогает, не бойтесь:улыб:
queeny
Привет! А где в Новосибе качественно делают бронзирование?! Может кто знает?
Tata123456
Поднимаю темку. : ) Я слышала, что есть такая кабинка, туда заходишь и распыляется средство или сам косметолог распыляет, но тело твое не трогает.
Это-то то как раз и называют бронзированием :хехе:
Klo
Спасибо за ответ! А сколько бронзирование держится? Красится ли и какой оттенок?
Хочу на свадьбу сделать. Мне бы хотя бы сутки чтоб продержался, шоб набронзироваться и на следю день а свадьбу.
Tata123456
Chat_noir пишет:

Скоро пора будет оголить ножки и другие интересные части тела!
Очень хочу загореть, а вот в солярий ходить опасаюсь, дома автозагаром пользоваться тоже - гооврят, цвет может получиться неровный и с желтизной. Слышала вот что напыление в салоне гарантирует красивый ровный цвет, причем оттенок выбираешь сама, почти двухнедельную стойкость, да еще и смываться будет равномерно. Вот хотела бы услышать отзывы, узнать цены, послушать советы и т.п...
Tata123456
У нас в городе нет такой кабинки, сама мечтала! Я делала несколько раз экспресс-загар, если кожа белая особых результатов не ждите. Мне сказали надо пару раз в неделю сделать, я после эспресса дома автозагаром домазывалась, вроде ничего. А, в сентябре 2007г делала - просто ужасно! сушилась минут 40, т. как мне сказали что от этого эффект зависит, замерзла страшно! А через полторы недели пневмония вылезла! Так что осторожнее, совсем близко не вставайте и на полную мощность не включайте.
Tanya_F
Обзвонила полгорода
Я,так понимаю, у нас сложно найти студию, которая бы наносила автозагар))
Прочитав сообщение выше,побоялась обращаться в Профессионал.
Нашла такую услугу в студии СанТропик
п.3
789963
Почти все салоны, наносящие автозагар используют одинаковые препараты, иногда во многом только от вас зависит как ляжет автозагар: нужно поскрабироваться перед нанесением, не пользоваться увлажняющими кремами и дезодорантами, после процедуры не потеть и не мочить кожу. Ну и естесно важно отношение к вам в салоне.
Tanya_F
Перед свадьбой хочу сделать. На форуме ничего определенного! Подскажите стоит или нет?? Может кто недавно делал?
2514515
Я бы на Вашем месте так не рисковала, особенно перед таким ответственным днем. а если еще и платье светлое (просто, сейчас по всякому замуж выходят...), то уж совсем неоправданный риск. Он (автозагар) ведь падла имеет обыкновение краситься, например в области подмышек....Я бы лучше пару-тройку раз в солярий заглянула Но это только лично мое мнение.