Посоветуйте - увеличение губ.
11239
26
Раньше не было желания менять что-либо в себе. Все вроде бы устраивало. А тут брат познакомил со своей новой девушкой. Девушка вроде бы самой обычной внешности, но что-то в ней есть. Вначале, не могла понять, что же у нее в лице так привлекает взгляд. Потом поняла. Губы. Тут подвернулся случай поболтать наедине. Призналась, что увеличила губы с помощью гелиевых инъекций. Сказала, что больно, но бывает и хуже. Вот сейчас думаю. А почему бы и нет? В сети не особо много написано. Поэтому хотелось бы узнать личное мнение. Кто делал – поделитесь. Насколько это страшно? Безопасно? Как в общем?
А вы обращали внимание на звезд? По -моему не очень то и красиво, смотрится как вареники. У вас самой губы тонкие или все нормально, просто еще больше хотите?
... увеличила губы с помощью гелиевых инъекций.В смысле - гелием надула?Попробуйте, сейчас это делают чуть не в каждой подворотне. Только "гелий" должен быть БИОДЕГРАДИРУЮЩИМ, натуральным. Поставите синтетику - пеняйте на себя.
А с гиалуронкой или, там, коллагеном, можете играться в своё удовольствие - надули, сдули. А на пробу можно вообще физраствор закачать.
Это здесь уже обсуждали. То что я видела, мне понравилось.
У меня тонкие. И мне кажется, что некоторых "звездах" смотрится очень эфектно. К тому же раз здесь говорят, что если воспользоваться натуральными препаратами, то можно и попробовать. Без особых последствий, да?
Сейчас читают
Тотальное Сколково
159519
991
Джек. Чуду требуется помощь.
205964
770
Из жизни сисек
61667
574
Ох, не знаю. Одно время тоже загорелась сделать гелевые губки, увидев у знакомой. А потом присмотрелась к ее губам- желание отпало, они какие-то все неровные, как бушорками, бррр. И это дейтвительно очень больно, т.к. делается безанастезии (во всяком случае ей так делали)
Мне кажется, что не стоит Вам ничего увеличивать, естественное всегда лучше, чем не свое. Тем более о последствиях, которые могут возникнуть лет через -цать, нам не известно. Могу посоветовать следующее: существует много способов, чтобы визуально увеличить губы, при этом не прибегая к гелию и т.д. Если интересно, могу написать. Они опробованы - все выглядит естественно. Да и не все звезды прибегают к помощи инекций, некоторые, на самом деле, просто "рисуют".
А на счет того, чтоб узнать подробнее: расспросити девушку брата. Она делала, ей уж точно многое должно быть известно.
А на счет того, чтоб узнать подробнее: расспросити девушку брата. Она делала, ей уж точно многое должно быть известно.
Chernoburka
experienced
Напишите-напишите, какие-такие безоперационные способы!
Вдруг чего новенькое узнаю
Вдруг чего новенькое узнаю
А попробуйте помаду для увеличения объема губ - все безопаснее. Есть такая у Sally Hensen и еще у какой-то фирмы (если сильно надо, попробую найти название)
Напишите-напишите, какие-такие безоперационные способы!Гели - и есть безоперационный. И обратимый.
Chernoburka
experienced
Ну ведь понятно же - что я имела в виду. Чего к словам придираться?
Я имела в виду способы визуального увеличения без вмешательства врачей и косметологов.
Я имела в виду способы визуального увеличения без вмешательства врачей и косметологов.
queeny
вне иллюзий
как уже кто-то сказал есть гели (просто как помада), я какие-то видела в магазине Оле Гуд (может неправильно написала, но что-то в этом роде :)), сеть магазинов косметики, я видела на Богдашке
так же всякие премудрости макияжа (светлый карандаш чуть выше контура, виниловый блеск и т.д.)
так же всякие премудрости макияжа (светлый карандаш чуть выше контура, виниловый блеск и т.д.)
А потом присмотрелась к ее губам- желание отпало, они какие-то все неровные, как бушорками, бррр.Можеть быть ей не удачно сделали, потому что те что видела я были выше всяких похвал.
А попробуйте помаду для увеличения объема губ - все безопаснее. Есть такая у Sally Hensen и еще у какой-то фирмы (если сильно надо, попробую найти название)Полная фигня, я попробовала, даже по составу - гигиеничка и все тут, не думаю что будет толк...
так же всякие премудрости макияжа (светлый карандаш чуть выше контура, виниловый блеск и т.д.)Если было бы так просто это - светлый контур, галочка перламутровым карандашом, блеск и прочее... Это годы тренировок и не один поход на урок визажа. И тоеще при условии, что ручки растут откуда надо.
На самом деле, если делать в хорошей клинике увеличение, то последствия минимальны, это же не операция по удлинению ног. Так что если есть желание и возможность оплатить работу хорошего специалиста - вперед к изменениям!
У меня был крем один, якобы для эффекта полных губ. С ним реально контур становился отчетливей, поверхность губ выравнивал, и они казались ненмого пухлее,но он был омрезителен на вкус. Из блесков декоративных (цветных или прозрачных) могу сказать, что например,Герлен, которые с силиконом (название линии не помню точно) визуально губы увеличивают. Но конечно не так, чтобы как после операции.
Roslyn
junior
А я слышала, что сейчас появился какой-то специальный препарат для увеличения губ. Кто-нибудь что-нибудь такое слышал?
Elle Driver
v.i.p.
else спрашивает :
Подскажите, кто-нибудь увеличивал объем губ гелем или татуажем, и насколько эффективен результат. У меня тонкие губы, где можно увеличить?
Подскажите, кто-нибудь увеличивал объем губ гелем или татуажем, и насколько эффективен результат. У меня тонкие губы, где можно увеличить?
shirlee
activist
У меня есть знакомые, которые держат обучающий центр и там сами, в свою очередь, занимаююются массажем, педикюром, маникюром и татуажем. Моя подруга делала у них татуаж губ с полной затушевкой. Мне оч. понравилось. Выглядит очень естественно. Она делала татуаж, а затем 2 коррекции. Говорят так надо. Так как это не салон красоты, то цены там на порядок ниже, но девочки оч. талантливые. Сама я татуаж не делала, но педикюр и эпиляция в их исполнении мне нра. Хотя я понимаю, что это не одно и тоже. Что касается, адаптационного периода за который заживают губы, это месяц.
Вообще, для увеличения губ делают инъекции рестилайна.
Препарат содержит гиалуроновую кислоту. Эффект -- на полгода-год. Могут сделать и с обезболиванием, если вы не терпите боли.
Препарат содержит гиалуроновую кислоту. Эффект -- на полгода-год. Могут сделать и с обезболиванием, если вы не терпите боли.
если делать в хорошей клинике увеличение, то последствия минимальны, это же не операция по удлинению ногТочно, это ЛИЦО. Ключевое слово здесь не хорошая клиника, а хороший ПРЕПАРАТ. Если вам лучший в мире специалист в крутейшем кабинете идельной техникой введёт биополимерный гель... последствия будут примерно такими же, как если бы вы сделали это в самой захолустной цырюльне.
И наоборот, если вы натуральный филлер (не только рестилайн, есть ещё куча других, причём, некоторые не только лучше его, но и дешевле - ну, давай, Бофур, накидывайся !) введёте себе хоть сами, криво и косо - всё равно через полгода-год (или раньше, если помочь) всё пройдёт бесследно, как страшный сон.
А тем, кто хочет сделать, дам чисто практический совет: не уподобляйтесь Маше Распутиной, не просите *объём*, введите только по контуру хотя бы для начала. И обойдётся дешевле, и добавить никогда не поздно.
Галинка
Добрая, если не злить!
НнП
Как-то ехала в маршрутке, а напротив (спиной к водителю) сидела молодая девушка, привлекли внимание её губы - увеличены были, наверное, раза в три по отношению к "среднестатистическим" - два здоровых бугра на верхней губе и один на нижней, и было такое ощущение, что ей всю дорогу было неудобно их держать сомкнутыми, в общем - выглядело как-то совсем неестественно... Могло, наверное, ещё и на произношении сказаться...
Как-то ехала в маршрутке, а напротив (спиной к водителю) сидела молодая девушка, привлекли внимание её губы - увеличены были, наверное, раза в три по отношению к "среднестатистическим" - два здоровых бугра на верхней губе и один на нижней, и было такое ощущение, что ей всю дорогу было неудобно их держать сомкнутыми, в общем - выглядело как-то совсем неестественно... Могло, наверное, ещё и на произношении сказаться...
_ink_
activist
...И наоборот, если вы натуральный филлер (не только рестилайн, есть ещё куча других, причём, некоторые не только лучше его, но и дешевле...А не подскажете, какие препараты лучше рестилайна или на его уровне? Я себе увеличивать ничего не хочу, но вот подруга собирается... Может, еще не поздно решиться на другой препарат...
Лучше рестилайна и примерно на 10% дешевле ювидерм и сурджидерм. Рестилайн просто хорошо прорекламирован, а так вообще-то препаратик неважнецкий - неаккуратный в использовании, кладётся колбаской. Ну на губах-то нормально можно сделать, и то если руки не косые. А вот когда носогубные складки им заполняют - частенько нехорошо получается. Мне как-то приходилось расхлёбывать один тяжёлый случай, когда он в этом месте не только тяжом контурировался, но и просвечивал голубым. С ювидермом такого никогда не бывает, потому что он как пластилин по консистенции, работать одно удовольствие. Рекомендую.
ТОП 5
1
2
3
4