Предлагаю новый топик. Быть ему или не быть, решать вам.
Но бывает ли у вас такое ощущение, что у человека что-то не так в одежде? Я не имею ввиду готов или тинейджеров, замотанных жизнью тетенек или продавцов на центральном рынке. А вот идет девушка и все вроде хорошо, а нет... Что-то не так и мне часто хочется подойти и сказать: нельзя вот это одевать вот с этим... нельзя и все тут. Но ведь не скажешь? Поэтому решила завести такой топик.
В магазине: молодая высокая красивая дама, отлично одетая с хорошим парфюмом, на ногах туфельки с вырезом на носке, и вот в этот вырез торчат капроновые колготки с "уплотненным носком" - ужас! Нельзя носить открытую обувь с подобными чулочно-носочными изделиями.
Но бывает ли у вас такое ощущение, что у человека что-то не так в одежде? Я не имею ввиду готов или тинейджеров, замотанных жизнью тетенек или продавцов на центральном рынке. А вот идет девушка и все вроде хорошо, а нет... Что-то не так и мне часто хочется подойти и сказать: нельзя вот это одевать вот с этим... нельзя и все тут. Но ведь не скажешь? Поэтому решила завести такой топик.
В магазине: молодая высокая красивая дама, отлично одетая с хорошим парфюмом, на ногах туфельки с вырезом на носке, и вот в этот вырез торчат капроновые колготки с "уплотненным носком" - ужас! Нельзя носить открытую обувь с подобными чулочно-носочными изделиями.
Не уверена, что в тему, но самое ужасное в одежде - это следики (следки??). Причем видела их на разных людях - и на тех, кого не обсуждаем здесь, и на вполне приличных девушках/женщинах.
Девушки! Не носите этот ужос!!! Он сводит на нет все усилия по мучительному подбору обуви!!!
Девушки! Не носите этот ужос!!! Он сводит на нет все усилия по мучительному подбору обуви!!!
ну следики - это классика жанра, вечная тема!
а для меня самое ужасное, чего не одену никогда в жизни - эт любая одежда расцветки "под леопарда". отвращение до тошноты! - никогда не надену
а для меня самое ужасное, чего не одену никогда в жизни - эт любая одежда расцветки "под леопарда". отвращение до тошноты! - никогда не надену
Ну это, прямо скажем, не так уж и ужасно. Но я не ношу этого тоже. Мне кажется, вульгарно. Тоже самое, что одеться во все ярко-красное...
любая одежда расцветки "под леопарда". отвращение до тошноты! - а если это ремень и мокасины?
это не одежда %-) - это обувь-аксессуары.
носить бы не стала, отношение - нейтральное
носить бы не стала, отношение - нейтральное
Сейчас читают
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
138618
848
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
198418
447
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
381757
993
Ну это, прямо скажем, не так уж и ужасно. Но я не ношу этого тоже. Мне кажется, вульгарно. Тоже самое, что одеться во все ярко-красное...На мой взгляд, далеко не все пятнистое выглядит вульгарно. Дело в качестве. Как-то видела в м-не Одежда на высокой девушке-продавце короткое платьице "под леопарда" Смотрелось очень дешево. А в сочетании с черными колготками напоминало сами знаете, кого.
А красный цвет мне нравицца!
Еще. Кто-нибудь мне объяснит вот этот странный креатив, когда сверху желтенько а снизу коричневенько, я имею ввиду волосы. Причем многие люди вот так и покрашены. Мода поди какая?
А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви. в Носибе(я из другого города) вижу картину белые туфли и черная сумка постоянно!!!!!!!! Девушки,я конечно все понимаю,но даже мода,которая требует смешения в стилях не как не относится к классическому и неименному правилу!
Объяснить? отсутствием вкуса и местечковой (затулинской, Северо-чемской, Троллейной) модой....
Вообще-то обязательное соответствие сумки и обуви по цвету давно ушло в прошлое и считается обязательным условием хорошего тона лишь на периферии. Наоборот, интереснее, когда они сочетаются по стилю, а не по цвету, обувь - с аксессуаром, например, а сумка - с одеждой, или вообще сумка - как акцент. Но все должно быть продуманно, а не случайно, потому что сумка понравилась, а на подходящую обувь тяму не хватило!
(затулинской, Северо-чемской, Троллейной)ой как вы ловко ярлычок-то повесили. отсутствие вкуса местом проживания не определяется.
Еще. Кто-нибудь мне объяснит вот этот странный креатив, когда сверху желтенько а снизу коричневенько, я имею ввиду волосы. Причем многие люди вот так и покрашены. Мода поди какая?Почему странный? Нормаальна. Одна моя знакомая года 2 так ходит и ей идет. Для меня странно видеть волосы синего цвета.
А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви.а может, проблема в нехватке ден.знакофф на все цвета обуви и сумок?
Про туфли с сумкой согласна, это вчерашний день.
Хотя про белые туфли скажу - фсад, особенно если таковые покрыты черными полосками, что бывает нередко. В одежде меня коробит, когда верх с одним рисунком, а низ с другим - леопёрд например сверху, а юбочка в каких-нибудь красных разводах. И каблуки на тех, кто их носить не умеет.
Хотя про белые туфли скажу - фсад, особенно если таковые покрыты черными полосками, что бывает нередко. В одежде меня коробит, когда верх с одним рисунком, а низ с другим - леопёрд например сверху, а юбочка в каких-нибудь красных разводах. И каблуки на тех, кто их носить не умеет.
А я бы попросила... насчет Затулинки.. можно подумать по лоховски только в этих районах одеваются!!
Черные полоски на белых туфельках - это элементарная неаккуратность.
О вкусах не спорят,как известно! Я бы на вашем месте не была столь категорична ........складывается впечатления,что Вы сами себе установили какие-то правила и всех к ним примеряете! А вот насчет перифирии,это конечно занос т.к. Питер(таковым не является-это первое),а во-вторых, классика в одежде-на все времена(на то она и классика).
блин! ну так и не покупать белые туфли с закрытыми носами, если знаешь за собой косяк запинаться!
а еще меня бесят "винтажные" тонкие блузки - такие придуманно мятые, затасканно-розового цвета, с мелкими рюшечками... ну селянка и селянка получается, причем неряшливая селянка (ночевала-в-поле-не-одна-я)... не представляю даже, кому такой вариант может пойти %-( - кожа от такой тряпки кажется серой, блеклой, тело - толстым, вне зависимости, размер это M, L или XS
а еще меня бесят "винтажные" тонкие блузки - такие придуманно мятые, затасканно-розового цвета, с мелкими рюшечками... ну селянка и селянка получается, причем неряшливая селянка (ночевала-в-поле-не-одна-я)... не представляю даже, кому такой вариант может пойти %-( - кожа от такой тряпки кажется серой, блеклой, тело - толстым, вне зависимости, размер это M, L или XS
???? А ваточку со смывкой для лака без ацетона зачем придумали? Разве не для того, чтобы с белых туфелек оттирать черные полоски?
А я вот что хочу добавить:
сильно прям раздражает да и выглядит отвратно когда немолодая дама с отвисающими пардон местами рядится в тонкий трикотаж
Когда молодые симпотичные девочки одеты сверху неплохо, причесаны, накрашены, а снизу штаны почти на коленках, низ стоптан, грязный, замусоленный, в дырках.
Ну и еще конечно раздражает, когда видишь человека одетого вроде по моде, но все настолько разное, настолько не сочетается по стилю и всего много, украшений, макияжа и прочее. Такое ощущение, что покупают все подряд и на себя навешивают.
Позже обязуюсь пополнить данный список
сильно прям раздражает да и выглядит отвратно когда немолодая дама с отвисающими пардон местами рядится в тонкий трикотаж
Когда молодые симпотичные девочки одеты сверху неплохо, причесаны, накрашены, а снизу штаны почти на коленках, низ стоптан, грязный, замусоленный, в дырках.
Ну и еще конечно раздражает, когда видишь человека одетого вроде по моде, но все настолько разное, настолько не сочетается по стилю и всего много, украшений, макияжа и прочее. Такое ощущение, что покупают все подряд и на себя навешивают.
Позже обязуюсь пополнить данный список
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
а для меня самое ужасное, чего не одену никогда в жизни - эт любая одежда расцветки "под леопарда". отвращение до тошноты! - никогда не наденуБуэ, тоже терпеть не могу. И еще расцветку "под корову" - на белом большие черные пятна.
классика она понятное дело классика. а в курсе, что девушке неприлично появляться на людях без шлапки, чулок и перчаток? а уж брюки - это вообще моветон из моветонов.... )))) все меняется.
конечно к людям надо быть терпимее, но для меня самое ужасное это отсутствие индивидуальности (этим летом все в рваных джинсах, прошлым летом все в туниках и т.п.) и когда женщины,мягко скажем "в возрасте", косят под молодых девочек в одежде (одна тетенька с дочерью почти моего возраста купила в магазине коротенький джинсовый сарафан), мне обидно стало - я его тоже купить хотела, он один был
согласна с Вами полностью,а еще ужасно смотрится,когда молодые девчонки(в теле мягко сказать)натягивают джинсы с очень низкой талией и оттуда торчит дряблый животик
Самое главное правило, на мой взгляд-одинаковый цвет белья сверху и снизу. Особенно если прозрачная одежда и видно, что белье разноцветное да еще из разного материала- хлопковый низ и атласно-кружевной верх, например. Брррр
???? А ваточку со смывкой для лака без ацетона зачем придумали? Разве не для того, чтобы с белых туфелек оттирать черные полоски?грязь смыть - ага, а вот царапки - ни фига. а они на белой обуви очень, просто чудовищно хорошо просматриваются
А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви.
А меня бесит, когда пытаются соответствовать вышеназванному "соответствию". Например, молочные туфли со снежно-белой сумкой, сочетания изумрудное/салатное или красное-алое/красное-фуксиевое. На мой взгляд если уж тон в тон не подобрал, то уж лучше что-то контрастное или нейтральное.
А меня бесит, когда пытаются соответствовать вышеназванному "соответствию". Например, молочные туфли со снежно-белой сумкой, сочетания изумрудное/салатное или красное-алое/красное-фуксиевое. На мой взгляд если уж тон в тон не подобрал, то уж лучше что-то контрастное или нейтральное.
по Вашим словам создается впечатление, что весь Питер ходит так, чтобы туфли-сумка были тон в тон.. ничего подобного... сама вчера оттуда прилетела.. ничего подобного не заметила.. наоборот, видела очень интересненькие комплекты....
что касается перифирии, то здесь абсолютно согласна. можно и на Красном проспекте встретить какую-нибудь черти-как выряженную даму.. например в длинной черной классической юбке и олимпийке.. так что это зависит не от района, а от человека..
что касается перифирии, то здесь абсолютно согласна. можно и на Красном проспекте встретить какую-нибудь черти-как выряженную даму.. например в длинной черной классической юбке и олимпийке.. так что это зависит не от района, а от человека..
согласна с Вами полностью,а еще ужасно смотрится,когда молодые девчонки(в теле мягко сказать)натягивают джинсы с очень низкой талией и оттуда торчит дряблый животикеще ужаснее, когда из-под этих джинсов с низкой талией в сидячем положении открывается часть попы со стрингами.. Брр!!!
сильно прям раздражает да и выглядит отвратно когда ...снизу штаны почти на коленках, низ стоптан, грязный, замусоленный, в дырках.С Вашего позволения дополню Ваш список: меня раздражают столь любимые в посл. время парнями джинсы с мотней у колен, как будто он в штаны наделал или памперс пристроил.. неужели они не понимают, что ноги при этом смотрятся короткими?!!!
Вот Вы меня опередили !!!!!!!!!!! Думала, дочитаю до конца и отправлю в топку джинсы с низкой талией. УРОДСТВО. Это просто отвратительно, когда оченно упитанная даваха с жирными складками из под ливчика тугим ремнем пытается удержать сползающие джинсы. Тем самым перетягивает себя сильно ниже талии. А еще хуже, когда деваха сидит и из под этих самых штанцов выглядывают сильно застиранные стринги со стразами. Фууууууу.
Вот еще недавно видела. Белая гипюровая кофточка с черным ливчиком под ней. Отвратно.
P.S. Кстати, квопросу о Затулинке. С рождения я жила в центре, сейчас в новой квартире на Затулинке. Я правильно понимаю, что с переездом мой вкус должен был сильно испортиться???
Вот еще недавно видела. Белая гипюровая кофточка с черным ливчиком под ней. Отвратно.
P.S. Кстати, квопросу о Затулинке. С рождения я жила в центре, сейчас в новой квартире на Затулинке. Я правильно понимаю, что с переездом мой вкус должен был сильно испортиться???
А как быть, например, если девушка в черном топе, не то, чтобы слишком открытом, но в определенных ракурсах, бюстгальтер виден, и в белых брюках, под которые никакое белье, кроме белого, ну или может быть, телесного, не наденешь? А под черный топ, соответственно, черный бюстгальтер просится.
я не придерживаюсь правила "туфли-сумка", и считаю что это давно уже не актуально, самое главное выдержать стиль, а иногда можно и смешать, но с этим потруднее будет
ужасно смотрится,когда молодые девчонки(в теле мягко сказать)натягивают джинсы с очень низкой талией и оттуда торчит дряблый животикВот единственное, с чем согласна и то только потому, что жуткие эти штаны вредны для здоровья, пережимают нервы и сосуды этой ужасной заниженной талией. Остальное же - мне вас просто жаль, чессслово... Девушка стройная, ухоженная и интеллигентная (вроде меня : )) и в телогрейке будет привлекательнее, чем провинциальная модница с сумкой и туфлями из единого убиенного животного.
Тратить 15 из зарабатываемых 20 на джинсы, чтоб какую-нибудь Сашу Вертинскую удовлетворить - глупость несусветная. Мужик же обратит внимание лишь на то, как смотрится в этих штанах ваш зад. Если зад "в форме", то штаны с тем же успехом могут быть за 500рэ. И царапину на туфлях заметит лишь его ревнивая подружка.
Вы Ким Бейсингер в красном видели? Скажете, вульгарно? А я думаю, она и следики может себе позволить (кстати, в жизни она обожает носить носки!). Кто их на ней заметит-то?
Мужик же обратит внимание лишь на то, как смотрится в этих штанах ваш зад. Если зад "в форме", то штаны с тем же успехом могут быть за 500рэ. И царапину на туфлях заметит лишь его ревнивая подружка.Ой ли! Как Вы так всех мужчин под одну гребенку. Они все разные, как и мы. И в нарядоах они тоже разбираются, включая их стоимость, и царапины видят, как ни странно.
по Вашим словам создается впечатление, что весь Питер ходит так, чтобы туфли-сумка были тон в тон.. ничего подобногоА в Питере как раз процветает стиль casual.
не буду с Вами спорить - если Вы не понимаете разницы между следиками (буээ) и носочками (вполне "эротиш")
Мадам.....ну что уж так кичится местом проживания то?
Мужик же обратит внимание лишь на то, как смотрится в этих штанах ваш зад. Если зад "в форме", то штаны с тем же успехом могут быть за 500рэ. И царапину на туфлях заметит лишь его ревнивая подружка.
а вы что только для мужиков одеваетесь?
я вот в первую очередь для себя, и с этими пресловутыми царапинами на белых туфлях мне самой в первую очередь некомфортно будет.
А если вы имели ввиду, что красиво одеваться можно не тратя при этом кучу денег - тут соглашусь, главное чтобы вкус присутствовал
а вы что только для мужиков одеваетесь?
я вот в первую очередь для себя, и с этими пресловутыми царапинами на белых туфлях мне самой в первую очередь некомфортно будет.
А если вы имели ввиду, что красиво одеваться можно не тратя при этом кучу денег - тут соглашусь, главное чтобы вкус присутствовал
А мне еще очень не нравится, когда надевают сарафаны без спины, или без лямок, а загар строго по купальнику, и все лямки четко-четко видно
Ага, я именно это и имела ввиду только говорила про девчонок. Как народ не понимает, что спадающие штаны это не сексуально, а наоборот, так и хочеца спросить, кто у тя резинку из штанов выдернул
и уж тем более когда едешь в автобусе а надо тобой этакое чудо с выпадающим из штанов сами знаете чем нависает, фу, аж щас затошнило
и уж тем более когда едешь в автобусе а надо тобой этакое чудо с выпадающим из штанов сами знаете чем нависает, фу, аж щас затошнило
да ладно вам, не у всех фигуры идеальные, а одеваться все "модно" хотят
еще не понимаю когда на работу откровенные наряды надевают (блузки прозрачные, мини и т.д.), но это скорее вопрос воспитания, а не стиля
еще не понимаю когда на работу откровенные наряды надевают (блузки прозрачные, мини и т.д.), но это скорее вопрос воспитания, а не стиля
только что общалась с девушкой из Москвы. Амбиции, скажу вам, выше крыши: Новосибирск город провинциальный, одеты все по вчерашней моде, мало хороших машин, кафешки все отстойные, боулинг убогий, рекламисты работать не умеют ит.д. , У самой ободраны каблуки до самой пятки ( босоножки при этом когда то были хорошие,) пятки пыльные и потресканые, запах парфюма перемешан с мощных запахом пота и, самое страшное, когда она сняла пиджак ( костюмчик тоже очень приличный)и подняла руку, а там просто лес густой. Бе-еее
до сих пор сидим под впечатлением и проветриваем офис
до сих пор сидим под впечатлением и проветриваем офис
забыла написать про цветовую гамму наряда московской гостьи: костюм серо -бежевый, топик леопардовый , в зеленовато-коричневых тонах, босоножки бежево-розовые и черная сумка.
ТОП 5
1
4